Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 547 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками!
    Я всё же ещё раз подниму этот вопрос, а то выходные приближаются.
    Кто хочет собраться толпой и пойти смотреть колясоны? Давайте что ли список писать с обязательным указанием, когда удобно.
    Итак:
    1. Анюха - в любое время.
    2. ...

Продолжайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем пузикам доброе утро!
    Пятничных шариков с недельками, а лидерам - пеньделек!
    Бурише - пенделек замедленого действия

А я вчера наконец прошла всех врачей!!!
    Какой все-таки капец эти наши поликлиники
    Вернее, даже люди там, а не врачи!
    Вчера шла с результатами УЗИ щитовидки к эндокринологу, смотрю - очередь на 10-12 челов... и это после обеда расстроилась... а тут выходит сестричка и спрашивает - есть ли Б? я грю да, я!!! И вот тут началось: мужчины (лет 55-60) хором - мы мол тоже, пускайте нас... и со злостью такой... может они сразу и не увидели, что я Б, но мне так обидно стало от людской злости... стою, плакаю, не могу успокоится... и хоть бы кто извинился (про уступить место я вообще молчу)...
    Но сестричка меня четко забрала следующей вне очереди

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Впечатлений простом море. У меня внутри сидит замечательный (как оказалось уже)мальчик
    Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!!!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ура! у меня анализы в норме))) глюкоза и ревмо)
    УРААА!!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,девочки,можете меня поздравить(но чур пенделя пока не выписывать) сегодня наконец-то совершила подвиг и собрала сумки в РД ))))))))))))))))
    герой!!! это, наверное, самый трудный этап!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я сегодня была на УЗИ почек
    Держись!!! Все будет гуд!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Доброе утро счастливые будущие и уже настоящие мамочки! Хотела уточнить,для тех кто будет делать узи у Лайло. Когда будете лежать на кушетке напомите чтобы он сделал фото,если не сказать то он дает только описание без картинки! Мне сделали,я спросила где фото,он говорит что сразу заказывать нужно,а не на выходе . Я легла ещё раз для картинки,но ребенок повернулся лицом и ничего толком не видно было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я всё же ещё раз подниму этот вопрос, а то выходные приближаются.
    Меня тоже внесите в списочек. В воскресенье, тока не очень рано утром, а то хо выспаться

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Доброе утро счастливые будущие и уже настоящие мамочки! Хотела уточнить,для тех кто будет делать узи у Лайло. Когда будете лежать на кушетке напомите чтобы он сделал фото,если не сказать то он дает только описание без картинки! Мне сделали,я спросила где фото,он говорит что сразу заказывать нужно,а не на выходе . Я легла ещё раз для картинки,но ребенок повернулся лицом и ничего толком не видно было.
    Как к нему попасть?Надо просто ехать на Космичку,с утра,и стоять в очереди?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    герой!!! это, наверное, самый трудный этап!!!
    нееее, самый трудный этап - это пакеты после РД разобрать

всем привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

всем привет!
    )))
    и их почему-то оказывается раза в два больше

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

всем привет!
    )))) эт точно, собирать фсида легче!
    как ты там?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Как к нему попасть?Надо просто ехать на Космичку,с утра,и стоять в очереди?

лучше после обеда. Просто становитесь в очередь и заходите(с собой 70грн) и наслаждаетесь встречей с малышом )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    )))
    и их почему-то оказывается раза в два больше
    гы-гы!!!
    так вот к чему надо готовится по возвращении из роддома!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

лучше после обеда. Просто становитесь в очередь и заходите(с собой 70грн) и наслаждаетесь встречей с малышом )))
    спасибо за информацию!

Дописів
    8 141

Типово

девочки, подскажите, работающие до декрета мамочки))

когда идете становиться на учет, справку какую-то дают на работу? и потом, когда на анализы-обследования загоняют, дают на работу какие-то выписки, или нет?

я о том, что мне нужно отпрашиваться с работы, чтобы на учет стать, мне подтверждение дадут в больничке или нет?)
    и как вы вообще работу с больницами связывали? это же, как я понимаю, постоянные анализы-отпрашивания с работы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    когда идете становиться на учет, справку какую-то дают на работу? и потом, когда на анализы-обследования загоняют, дают на работу какие-то выписки, или нет?

я о том, что мне нужно отпрашиваться с работы, чтобы на учет стать, мне подтверждение дадут в больничке или нет?)
    и как вы вообще работу с больницами связывали? это же, как я понимаю, постоянные анализы-отпрашивания с работы...
    ничего не дают... может если попросить... но если как подтверждение типа просто показать - то есть обменка, её просто так не дают
    думаю, что есть справки типа, что ты Б, и срок такой-то... думаю не больше!

а вообще - я отпрашиваюсь... советую отпрашиваться с запасом, т.к. даже если по времени запишешься, то все-равно бывают накладки... а в положении не очень то хорошо переживать и мчаться на работу, чтоб успеть вовремя!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ничего не дают... может если попросить... но если как подтверждение типа просто показать - то есть обменка, её просто так не дают
    думаю, что есть справки типа, что ты Б, и срок такой-то... думаю не больше!
    +1, анализы старалась сдавать поближе к работе и до рабочего врмени, почти все лабы работают с 8, так что если на работу к 9, то можно успевать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064
    Востаннє редагував Anastasiy@: 18.11.2011 о 11:36

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

У меня в ЖК спрашивали нужна ли мне справка на работу? (но эту справку дают, если работа тяжелая - для освобождения от части обязанностей). Про такую не говорили, но насколько я понимаю, тебя на работе должны отпускать (вроде бы где-то в законах такое прописано)

Дописів
    8 141

Типово

а вообще - я отпрашиваюсь... советую отпрашиваться с запасом, т.к. даже если по времени запишешься, то все-равно бывают накладки... а в положении не очень то хорошо переживать и мчаться на работу, чтоб успеть вовремя!!!
    эх..не люблю я отпрашиваться..

спасибо девочки за ответ, потопала к начальству

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    насколько я понимаю, тебя на работе должны отпускать (вроде бы где-то в законах такое прописано)
    это понятно, даже по-человечески.
    просто тот факт, что каждую неделю нужно звонить и объясняться, куда мне надо и что сдать-как-то не нравится.

Дописів
    3 683

Типово

Меня тоже внесите в списочек. В воскресенье, тока не очень рано утром, а то хо выспаться
    Смотри.
    Отак надо делать:
    Кто хочет собраться толпой и пойти смотреть колясоны?
    1. Анюха - в любое время.
    2. GorchitZa - воскресенье ближе к обеду.

Есть вариант брать отгулы, за свой счёт или просто отпуск и максимально проходить все анализы-исследования-врачей в эти дни. Это если рассекречиваться не хо.
    Можно просто отпрашиваться каждый раз. Это если можно (не на всех видах деятельности это возможно), и если начальство при памяти.
    Ну, а можно просто сказать всё как есть. Я так в итоге и сделала, потому что задолбалась. К моему величайшему удивлению даже моё совершенно неадекватное начальство всё поняло и без проблем дали мне во-первых свободный график, во-вторых возможность опоздать на работу (работаем с в те дни, когда нужно сдать анализы или ещё что-то.
    Насчёт документов. В ЖК могут дать справку об освобождении от физкультуры о том, что ты действительно стоишь на учёте по Б в такой-то ЖК и на момент выдачи справки твой срок составляет столько-то недель.

Кстати, у наших соседей-россиян прямо в КЗоТе есть статья об обязательном отпускании Б работниц на профосмотры.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А вы со скольки работаете? Большинство лабораторий работают с 8 утра, некоторые с 7 утра. Если на работу на 9, то можно успевать. Я в первую беременность не отпрашивалась - успевала всегда до работы.

Сегодняшних - с недельками!

Сторінка 340 з 547 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті