Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 896 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    та какие экстрималы??? жоповозки на работу с работы..."а оно так машине лучче!дольше прослужыть!я йийо люблю"...тьху...фетишисты...
    +100500, как же я уважаю это мнение

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

выложите периодичность замены газовых фильтров
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    5 175

Типово

даж при 10т. интервале...топливный - 40, воздушный - 20...так гласит хюндай.ком.уа...так шо не я лисапед выдумую.
    а у мну если раз в 5 тыков не сменю воздушный фильтр - начинает жрать шо прокаженная.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 923

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а у мну если раз в 5 тыков не сменю воздушный фильтр - начинает жрать шо прокаженная.
    Эжекторная система? Второе поколение будит жрать...недостаток воздуха ж чемось компенсировать надо...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 923

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    выложите периодичность замены газовых фильтров
    А как засреццо...так и сразу.

Дописів
    22

Типово

Здравствуйте!
    Посоветуйте плз нормальное СТО где можно сделать ТО для ГБО.

Дописів
    5 175

Типово

Эжекторная система? Второе поколение будит жрать...недостаток воздуха ж чемось компенсировать надо...
    не. карбюратор.
    кстати вопрос. на инжектор реально поставить второе поколение? Это боком в смысле ресурса не выйдет?
    а то мылюсь в недалеком будущем авто сменить. хочу новый. а инжекторная система тупо не окупится при нонишних раскладах.
    В то-же время чисто психологически за топливо ХЗ скока платить - жаба будит давить.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

не. карбюратор.
    кстати вопрос. на инжектор реально поставить второе поколение? Это боком в смысле ресурса не выйдет?
    а то мылюсь в недалеком будущем авто сменить. хочу новый. а инжекторная система тупо не окупится при нонишних раскладах.
    В то-же время чисто психологически за топливо ХЗ скока платить - жаба будит давить.
    ставят.

Дописів
    22 490

Типово

А у кого то стоит шестое поколение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

.......

Дописів
    22 490

Типово

И оно того стоит?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 923

Типово

не. карбюратор.
    Карб это и есть эжекторная система..."второе поколение" (хотя на самом деле - первое)
    Теоретически - можно, практически - гемор нажить( ну 50\50)
    Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А у кого то стоит шестое поколение?
    А это кудой? Шо за зверь такой?

Дописів
    3

Типово

Как обстоят сейчас дела по регистрации ГБО? Сколько денег? Если например у меня машина иногородняя по доверенности с пятизначным номером,могу ли я здесь зарегистрировать (ГБО)?

Дописів
    3

Типово

Или все красиво спрятать))) но все-же найдут,сколько придется дать дядьке в форме?
    Востаннє редагував koha525: 22.11.2011 о 21:24

Дописів
    22 490

Типово

А это кудой? Шо за зверь такой?
    Сам не знаю. Увидел мельком рекламу наклеенную на маршрутку...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 923

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Сам не знаю. Увидел мельком рекламу наклеенную на маршрутку...
    почитал...бред...у нас не приживеццо...и 5-е то не очень...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від koha525 Переглянути допис
    Или все красиво спрятать))) но все-же найдут,сколько придется дать дядьке в форме?
    нисколько.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від koha525 Переглянути допис
    Как обстоят сейчас дела по регистрации ГБО? Сколько денег? Если например у меня машина иногородняя по доверенности с пятизначным номером,могу ли я здесь зарегистрировать (ГБО)?
    по-старому . Собсно зарегить само ГБО там не много денег (должно входить в стоимость установки, иногда + около 300грн на бумаги). Проблема с заменой техпаспорта (до 1500 грн с ускорителями может вылезти). Но и тут нюансы. Дело в том что законы так криво написаны, что можно ездить с одной справкой с СТО. Но ГАИ это официально не признает (в этой теме можно найти запросы в ГАИ на эту тему). Кроме того проверить ваше авто на техническое состояние не могут, если Вам ТО проходить не надо. А те которые могут существует бюрократическая процедура проверки про которую большинство ГАИшников не знают. Так что в принципе отгавкаться можно.
    НО.Гаишник имеет право задержать (а если очень захочет отправить на штрафплощадку) авто только по подозрению что у вас авто переоборудовано (правда и тут есть нюансы, которые позволяют отгавкаться (курите эту тему и темы про отмену техосмотра)). Если второй раз попадетесь за год - лишение прав без альтернативы.

Дописів
    625

Типово

подскажите - почему раздувают проблему "попасться" с незарегистрированным гбо? ТО отменили, если заправочное отверстие выведено соответственно в заправочный лючок или багажник, то .... ни разу не видел и не слышал чтоб гаишники на дороге проверяли что то по техсостоянию машины...
    п.с. газа не имею если шо..

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    подскажите - почему раздувают проблему "попасться" с незарегистрированным гбо? ТО отменили, если заправочное отверстие выведено соответственно в заправочный лючок или багажник, то .... ни разу не видел и не слышал чтоб гаишники на дороге проверяли что то по техсостоянию машины...
    п.с. газа не имею если шо..
    потому что при попадалове можно получить штрафплощадку и лишение прав. Но это если не знать нюансы законодательства.

Сторінка 81 з 896 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті