| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выложите периодичность замены газовых фильтров
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Здравствуйте!
Посоветуйте плз нормальное СТО где можно сделать ТО для ГБО.
не. карбюратор.
кстати вопрос. на инжектор реально поставить второе поколение? Это боком в смысле ресурса не выйдет?
а то мылюсь в недалеком будущем авто сменить. хочу новый. а инжекторная система тупо не окупится при нонишних раскладах.
В то-же время чисто психологически за топливо ХЗ скока платить - жаба будит давить.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Как обстоят сейчас дела по регистрации ГБО? Сколько денег? Если например у меня машина иногородняя по доверенности с пятизначным номером,могу ли я здесь зарегистрировать (ГБО)?
Или все красиво спрятать))) но все-же найдут,сколько придется дать дядьке в форме?
Востаннє редагував koha525: 22.11.2011 о 21:24
по-старому. Собсно зарегить само ГБО там не много денег (должно входить в стоимость установки, иногда + около 300грн на бумаги). Проблема с заменой техпаспорта (до 1500 грн с ускорителями может вылезти). Но и тут нюансы. Дело в том что законы так криво написаны, что можно ездить с одной справкой с СТО. Но ГАИ это официально не признает (в этой теме можно найти запросы в ГАИ на эту тему). Кроме того проверить ваше авто на техническое состояние не могут, если Вам ТО проходить не надо. А те которые могут существует бюрократическая процедура проверки про которую большинство ГАИшников не знают. Так что в принципе отгавкаться можно.
НО.Гаишник имеет право задержать (а если очень захочет отправить на штрафплощадку) авто только по подозрению что у вас авто переоборудовано (правда и тут есть нюансы, которые позволяют отгавкаться (курите эту тему и темы про отмену техосмотра)). Если второй раз попадетесь за год - лишение прав без альтернативы.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
подскажите - почему раздувают проблему "попасться" с незарегистрированным гбо? ТО отменили, если заправочное отверстие выведено соответственно в заправочный лючок или багажник, то .... ни разу не видел и не слышал чтоб гаишники на дороге проверяли что то по техсостоянию машины...
п.с. газа не имею если шо..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks