Готова в свою очередь того, кто за меня возьмется, и дожмет, чтобы вышло минус 10 кг, мотивировать фин.вознаграждением
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Готова в свою очередь того, кто за меня возьмется, и дожмет, чтобы вышло минус 10 кг, мотивировать фин.вознаграждением
ЭхМне б ваши проблемы
Могу посоветовать действенный способ - если есть бабуля в деревне, съездить к ней в гости на недельку
Мы летом на недельку в деревню к моей бабушке ездим порыбачить, и муж при 5-разовом питании (на всем домашнем - молочко, творожок, сметанка, борщ, вареники, пельмени, сырники, мясо и т.д..) набирает по 10 кг.
Я Вам сказал что работает. Без ЭКА (тот коктейль что я написал) Вы не сможете 1 час в аэробном режиме тренироваться. Просто упадете. ПОхудение за 1 месяц на 10 кг это НЕ ЗДОРОВО, Уясните и решщите стоит ли красота здоровья (с) Доктор Хаус. Вам решать. От блюд и рецептов похудения не будет. Пост - тогда вареную рыбу 3 раза в день. Без хлеба. Без разнообразия. Чтоб противно было. Ну и плюс молоко обезжиренное или кефир. Плюс витамины.
И правильно Юра сказал - от такой тренировки жрать будет хотеться . Любой мужик знает - приходит в зал - +10кг гарантированно (если серьезно заниматься)
Так я ж это... не мужик, а барышня...
Мне минус 10 кг надо... рыбу без проблем. Буду чередовать с морепродуктами.
А как же я тогда в юношестве спортом занималась? Я писала ниже...
Я понимаю, что не здорово это... но тока очень надо. Ну очень...
У меня д.р. скоро (после Нового года). Очень-очень надо...
Если интересно, буду отписываться о результатах
Я буду без него. По крайней мере пока точно.
Склоняюсь к тому, что моя мотивация мне его заменит. Ну и тренер, которого я найду, и который будет мне, если буду филонить, давать нагоняй.
Как-то же все-таки в юности я тренировалась трижды в день. Еще и пару раз в неделю на дискотеку силы оставались
И было это относительно недавноТак что думаю, все будет гуд!!!
Есть вариант пойти в тренажерный зал, приобрести абонемент на персональные тренировки и объяснить тренеру свою цель. Вот помню давным-давно ходил в зал Максимум, что на Гоголя (ужасный зал на самом деле)...так вот там была такая себе Наташа. С таким тренером можно достичь любых целей.. Вот именно такой тренер вам и нужен....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks