Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 322 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: темы Хонеста (общая)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я скучаю по моим родственникам, знакомым, псу, коту, которые остались в Украине.
    В Украине очень тяжелая психологически обстановка: террор против честных людей, тотальная коррупция, аморальность, секты повсюду.
    В Украине не ценят людей, особенно честных.
    Поэтому мне трудно возвращаться в Украину.
    В Индонезии гораздо больше ценят людей, чем в Украине.
    как ты думаешь, Миша, почему человек из органов-Дорофеев искал тебя?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

В Украине людям типа "Вильяма Ашера", "Жэксалыка Ушкимпирова", "Джамала" позволено слишком много (нарушать почти все законы, правила, не быть наказанными за это) только потому, что они = евреи или поддерживают США, НАТО, Запад, Израиль.
    Люди типа "Вильяма Ашера", "Жэксалыка Ушкимпирова", "Джамала" используют самые грязные методы, видимо, получают финансирование от властей США, НАТО, Запада, Израиля или действуют так от зависти, озлобленности.
    "Джамал" терроризирует мою больную супругу через Интернет постоянно.
    "Джамал", "Вильям Ашер", "Жэксалык Ушкимпиров" = кто-то из моих знакомых, знающих многое обо мне и о моих родственниках, я привел наиболее правдоподобные варианты того, кто может скрываться за "Джамалом", "Вильямом Ашером", "Жэксалыком Ушкимпировым", видимо, мои предсказания правильные, поскольку сразу появляются провокаторы, пытающиеся отвлечь внимание общественности от аморальных действий и преступлений "Вильяма Ашера", "Жэксалыка Ушкимпирова", "Джамала", от их идентификации.
    "Джамал", "Вильям Ашер", "Жэксалык Ушкимпиров" = одни и те же люди, видимо, поскольку стили изложение очень похожи.
    У еврейской мафии больше доступа в Интернет, чем у честных граждан Украины. Еврейская мафия получает огромные финансирование из США, НАТО, Запада, Израиля, а честных украинцев только грабят постоянно.
    Как в такой обстановке возвращаться из Индонезии в Украину?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Иван Владимирович Переглянути допис
    Миша, только что к тебе приходил представитель службы безопасности Украины - Дорофеев О. А.
    интересовался тобой, родными и нами. утверждал, что в благих целях.
    ответь. спасибо.

меня забанили. на месяц. незаконно. пишу с разрешения супруга.
    Спасибо, что не побоялись опубликовать информацию об СБУ, но Вам лучше не вмешиваться в эту борьбу, у Вас ведь ребенок, моих детей убили, поэтому мне терять нечего, я могу себе позволить борьбу за законность.

Дописів
    761

Типово

Спасибо, что не побоялись опубликовать информацию об СБУ, но Вам лучше не вмешиваться в эту борьбу, у Вас ведь ребенок, моих детей убили, поэтому мне терять нечего, я могу себе позволить борьбу за законность.
    Какая борьба? После взрыва в городе СБ отрабатывает версии.Тебя дурачок отрабатывают, бо моча в голову бьет, авось подорвешь кого то.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    как ты думаешь, Миша, почему человек из органов-Дорофеев искал тебя?
    Не за пись теорию СБУ ищет меня, СБУ лоббирует интересы США, НАТО, Запада, Израиля, а я от них защищаюсь, поэтому СБУ меня и ищет.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від akoval Переглянути допис
    Какая борьба? После взрыва в городе СБ отрабатывает версии.Тебя дурачок отрабатывают, бо моча в голову бьет, авось подорвешь кого то.
    Я постоянно в поле зрения спецслужб мира, обо мне почти все опубликовано. Нет смысла СБУ подозревать меня во взрывах, это не мой стиль. Я о коррупционерах публикую, большинство людей боятся это делать.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Еврей МФТИ и "Павел Иванович" еврейский курят, хорошо знают людей ДНУ (даже Лободу Владимира Васильевича и многих других), уж очень много совпадений, что наводит на мысль о том, что "Джамал" или "Вильям Ашер", или "Жэксалык Ушкимпиров", или еврей МФТИ, или "Павел Иванович" еврейский мной идентифицированы, являются одним и тем же человеком, преподававшим в ДНУ, живущим возле ДРИГУ НАГУ ПУ.

Дописів
    28 409

Типово

Я скучаю по моим родственникам, знакомым, псу, коту, которые остались в Украине.
    В Украине очень тяжелая психологически обстановка: террор против честных людей, тотальная коррупция, аморальность, секты повсюду.
    В Украине не ценят людей, особенно честных.
    Поэтому мне трудно возвращаться в Украину.
    В Индонезии гораздо больше ценят людей, чем в Украине.
    А в чем выражается то, что в Индонезии больше ценят людей?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    В Индонезии мне деньги заплатили за мою работу, гораздо больше деенег я получил в Индонезии за 3 месяца, чем за много лет моего пребывания в Украине с 2005 по 2011 год после моего очередного приезда в Украину из Австралии. Это при том, что Индонезия беднее Украины. Просто воруют в Индонезии гораздо меньше, чем в Украине. В Индонезии меня не терроризируют милиционеры, сектанты.
    Бизнесом я занимаюсь, этот бизнес связан с продажей медицинской аппаратуры. В Украине меня даже на должность дворника не брали.
    В Украине отношение к людям крайне неуважительное, грубое.
    Чиновники Украины совсем уже обнаглели: грабят честных людей, обвиняют честных людей в преступлениях, отключают электроэнергию незаконно.
    В Индонезии чиновники гораздо уважительнее относятся к людям.
    Люди очень приветливые в Индонезии, а в Украине люди насупленные, обозленные, завистливые.
    Даже государственные СМИ Украины оскорбляют и унижают граждан Украины, тех, на налоги которых содержатся государственные СМИ Украины, пример = радио "НРКУ", наглость, коррумпированность, некомпетентность которого ужасающи, в Индонезии эти проблемы гораздо менее остры.
    В Индонезии спецслужбы не гоняются за психами.
    С психическим заболеванием жить в Индонезии гораздо более комфортно, чем в Украине, не смотря на то, что правительство Укаины обязано обеспечивать психов (граждан Украины) материально.
    Украина = страна психов у власти, уничтожающих свой собственный народ, народ тоже псих, поскольку не может навести порядок в своей собственной стране, все эти люди себя даже психами не признали (лжецы).
    В Индонезии борются с коррупцией, а в Украине - нет.
    В Украине таким людям, как еврей МФТИ, "Вильям Ашер", "Жэксалык Ушкимпиров", "Джамал" позволено почти все, а в Индонезии я такого ни разу не встречал.
    Я даже с бабушкой моей не могу приехать проститься в Украине из-за репрессий против меня в Украине.
    Плюсов в Индонезии больше, чем в Украине, минусов в Индонезии меньше, чем в Украине.
    В этом и выражается то, что в Индонезии больше ценят людей.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это просто. миша сидит на иждивении у своей индонезийской жены - значит она его ценит. остальным индонезийцам до миши просто нет дела - он их еще не доставал своим спамом и плакатами. в этом и состоит разница с Украиной

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Бизнесом я занимаюсь, этот бизнес связан с продажей медицинской аппаратуры.
    Миша, путаешься в показаниях. То ты в космическом агентстве, то ты на поле пашешь. теперь еще мед. аппаратуру.
    а не причастен ли ты к взрывам, правда?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

миша шустрый в индонезии.

научные кадры для космических исследований подобрал и укомплетовал.

индонезийскую молодежь новейшим технологиям научил.

на полях поработал.

теперь можно спокойно и бизнесом заняться

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    это просто. миша сидит на иждивении у своей индонезийской жены - значит она его ценит. остальным индонезийцам до миши просто нет дела - он их еще не доставал своим спамом и плакатами. в этом и состоит разница с Украиной
    Кому мешали мои плакаты в Украине?
    Я зарплату получаю в Индонезии, супруга моя меня не обеспечивает.

израильский солдат
    Guest

Типово

Кому мешали мои плакаты в Украине?
    Я зарплату получаю в Индонезии, супруга моя меня не обеспечивает.
    так как ты можешь сравнивать если ты на украине не работал нихрена?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Миша, путаешься в показаниях. То ты в космическом агентстве, то ты на поле пашешь. теперь еще мед. аппаратуру.
    а не причастен ли ты к взрывам, правда?
    Многими делами занимаюсь я в Индонезии.
    Проверка моей причастности к взывам = работа спецслужб, пусть они и занимаются этой работой, хотя, я кверен в том, что меня никто всерьез не подозревает в причастности к каким-либо взрывам.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

В Украине, США, Австралии, Новой Зеландии за мои Интернет - ресурсы меня увольняли с работы, не брали на работу, выгоняли с учебы, а в Индонезии мои Интернет - ресурсы только приветствуются, в Индонезии очень ценится честность, открытость.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Плюсов в Индонезии больше, чем в Украине,
    минусов в Индонезии меньше, чем в Украине.
    плюсов в украине конечно мало, но есть один очень жирный - холодильник на астраханской!

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    так как ты можешь сравнивать если ты на украине не работал нихрена?
    На 8 организаций работал я в Украине с 2005 года по 2011 год.

израильский солдат
    Guest

Типово

В Украине, США, Австралии, Новой Зеландии за мои Интернет - ресурсы меня увольняли с работы, не брали на работу, выгоняли с учебы, а в Индонезии мои Интернет - ресурсы только приветствуются, в Индонезии очень ценится честность, открытость.
    а ты начни копать про коррупцию и преступления в Индонезийской правящей элите) вот тогда и посмотрим как они это оценят)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Я зарплату получаю в Индонезии,
    гнилыми помидорами выдают?

Сторінка 72 з 322 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті