| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отправьте спать..
А чего тебе не спится? Мужчинки твои сопят уже?
Кто б меня тоже отправил)))))))))
всем доброе утро! что то сегодня трудно вставала, спали в зале, так сказать на новом месте, и я и малой с непривычки ворочались....запеленала Сашку ,а он головой мотал, зубья таки лезут лезут , а все никак не вылезут.
Всем привет!!!
Девченки,я прям не знаю ,что и делать.В квартире под нами живут мать с 40-ка летним сыном,сын забухал,никак не могут его из этого состояния вывести,его кодируют-он опять через месяц в запой и тд.Где-то месяца два назад его мать жаловалась,что пришла домой,сын "в утрубях",а на кухне газ включен.Говорит,СБ,что пришла,а то мало ли что могло случиться.Щас эа женщина дома практически не живет,тк внучка в больнице,возле нее нужно постоянно присутствовать.Где-то неделю соседки не было,вчера она принла,чтоб вещи взять,говорит сын бухой спит,а газ опять шипит(((.Непонятно ,каким чудом вернулась.Девченки,я реально боюсь.Из-за этого алкаша могут пострадать маленькие дети,вот что делать,я не знаю прям?!
Лена, возьми тел его матери, а у ся поставь газоанализатор
в случае чего вызывай газовиков
У нас тоже алкаши живут рядом. Мы скинулись тремя квартирами на этаже и поставили у них над дверью входной газоанализатор.
4 раза нас это спасло
Леруша - Евочку с годиком!!!
классно!)) наш папа тоже иногда в слинге ходит )) и в рюкзачке)
Сенечка, умничка)) зайчик!) а фото с заячьими ушками - отпад)) и интерес к деткам проявляет это дааа )))
с зюбом ))
молодцы какие ))
хорошо Данечка наел)) а любовь к технике в наш век - это хорошо )))
очень красивый отчет) ты в какой программе делала?))
ужас! сочувствую, ну а что ты сделаешь? разве что попросить мать отключать газ уходя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks