вигелла, записала!
Наташа, насколько все-таки фото делает плоским...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вигелла, записала!
Наташа, насколько все-таки фото делает плоским...![]()
вот и я уже неделю не сплю - рождаются каждый день новые мысли по оформлению открыток, мини-альбома малышу
лажу по сайтам))) смотрю готовые работы))) читаю про скрапбукинг. сегодня сделала заказ того, что мне нравится
я не сплю уже неделю до часу ночи![]()
Девочки, а где будет проводиться МК 03 декабря? Если на Кирова, 102 - запишите меня и Shareifk , пожалуйста! И еще, сынуля очень рвется творить, можно с деткой (8 лет, участие оплачу)?
Востаннє редагував Olga_79: 18.11.2011 о 12:10
НАПОМИНАЮ
19 ноября, суббота. 10.00-13.00. Пузата Хата на К. Либкнехта. Ведет Таточка. Цена МК АДВЕНТ - 80грн., цена МК подвеска - 50 грн.
1. Iryna (доделать адвент ПИРАМИДКА)
2. Алиnка, (Пирамидка - елочка)
3. Netta ?, что Вы хотите делать?
4. вигелла (Пирамидка - елочка)
5. Забияка (Подвеска)
Вика (вигелла) клей я куплю.
Девочки, собираюсь на завтра и уже замучила всех доступных в скайпе матерых мастерклассок))))))
По списку все понятно, но НЕТ у меня непишущей ручки)))))) И отой палочки тоже нет(( Уже решила, что спица вязальная для такого дела подойдет, но ее, оказывается, у меня тоже нетПрям беда))))) Какие еще есть варианты?
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks