| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочку Евочку и маму Лерочку с первым годиком!!!
Ева, счастья тебе и много-много красивых платьев![]()
посмотрела фотки, такие малыши прикольные,так подросли, Женек точно Профф,самый важный среди мелюзги
![]()
Востаннє редагував MSS: 18.11.2011 о 01:59
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Привет!
Маму Лерушу и её маленькую принцессу Евушку с ГОДИКОМ!!!!!!!
kohav Мусечке скорейшего заживления синячка)
Kina Степашка классный! Мы тоже любим пылесос)
Arishik Янька красотун в зимней экипировке! У меня Данька как неваляшка сейчас, а вы подвижные!
Жужa красивенная шапка, Вероничке очень идет! Я тоже давно влюблена в "мишку" но зимой в ней наверно холодновато будет, не пойму
kolibry Назарчик такой пушистый, класс!!!
NatabelИгорешка на последней фотке обиженный, домой наверно хотел) Скорейшего полного выздоровления вам!
Фоты классные! С зубом вас, Анютка уже такая зубастенькая, молодчинка и с топотухами)
Красивый столик, прям для принцессы!
И у нас точь в точь так! Но я борюсь)
Бедняжечка Илюшка, скорейшего вызоровления ему!!!
Какие все детки хорошенькие, одно загляденье! Ромашка в костюме, Сонита в таком шикарном платье! Еще покорил Проф с бабочкой,красавчик такой важный !!!
Фух, добралась и до сюда
ага
Спасибо тебе, мне стало гораздо легче @}->--
уже пообщалисья спокойна
Спасибо!
и тебе сил и терпения и скорейшего выздоровления!
Спасибо! У меня подруга после кс тоже у нее рожала, но думаю к Колобовой наверное рано еще.
Блондинка мне посоветовала там врача-узиста завтра поеду посмотрюсь, проконсультируюсь.
Спасибо!
муЗчина - красавец!
Выздоравливайте!
Ужас какой.
Пусть все скорее пройдет!
присоединяюсь!
ну и авка у тебя, Светик!
трям вам
присоединяемся к поздравлением сегодняшне годовасеньки Евушки и её мамочки Леруши! Девочки, здоровья вам побольше и улыбасей поярче!
Xene, какая интересная новость. Если это подтвердится (я не в курсе, видела что ты была только пока еще в вопросах, дальше я не читала) - пусть всё происходит как можно легче! Здоровья и сил тебе! Всё будет ок!
Доброе утро!
Маленькую принцессу Евочку с первым годиком!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks