| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че там вспоминать - так же и было)))
Только кхалушка был помягше.
Даже не знаю, в темке нашей литературной посматриваю, кто и что рекомендуют.
Буду по настроению смотреть, может любовную любовь какую почитать или детективу)
Глянула ссыль со знаменитостями - плакаль весь)))) комменты - вообще угарные)
угу и пузатики прикольные)
на вопрос "кто все эти люди!"
п.с. реальный шок - это Зверев, я и забыла какой он до аварии был.Прикинь, на англоязычном форуме открыть тему:
о, май гад, как постарели Иво Бобул и Леонтьев и как выросли сиськи у Ирины Салтыковой!!
И всем орать- да вы ****ли, таких людей не знать!!!11
Вот темка![]()
Он в какой-то передаче рассказывал о себе и о том, что попал в аварию, лицо пострадало очень, восстанавливали долго, по кускам, четыре раза оперировали.
Он потом долго комплексовал, что врачи не вернули его внешность, а просто сделали ему хоть какое-то лицо и теперь он выглядит так. Губ почти не было - поэтому он ударился в ботокс.
Долго ни с кем не общался, а потом, типа, забил и сделал внешность своей фишкой.
как-то так с его слов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks