Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 118 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2354, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мастер-классы по скрапбукингу: индивидуальные и групповые

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

вигелла, записала!

Наташа, насколько все-таки фото делает плоским...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Наташа, насколько все-таки фото делает плоским...
    ага совсем не то что вживую. Может я неправильно сфотала

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ага совсем не то что вживую. Может я неправильно сфотала
    Наташа, просто суппер! Я знаю, ни одна фотография не передает всей полноты скраповой прелести ))) Но точно знаю, что в живую это оооченькрасиво! Кусаю локти, что нее попала сегодня на такой МК ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Наташа, просто суппер! Я знаю, ни одна фотография не передает всей полноты скраповой прелести ))) Но точно знаю, что в живую это оооченькрасиво! Кусаю локти, что нее попала сегодня на такой МК ))))
    Оксана, обновленный домик - симпатюля! Такой воздушный!
    Не надо ничего кусать, все к лучшему! Мы за 5 часов сделали с Наташей 4 зимних разворота. Не представляю, как бы мы параллельно делали осенние...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Оксана, обновленный домик - симпатюля! Такой воздушный!
    Не надо ничего кусать, все к лучшему! Мы за 5 часов сделали с Наташей 4 зимних разворота. Не представляю, как бы мы параллельно делали осенние...
    Спасибо! Бумбоны я так и не нашла, но тут мне в домашних запасах попалась эта тесьма )))
    Так ты же не знаешь!!! Я еще и зимние фото подобрала!!! Теперь мне нужно 2 миника, как минимум )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо! Бумбоны я так и не нашла, но тут мне в домашних запасах попалась эта тесьма )))
    Так ты же не знаешь!!! Я еще и зимние фото подобрала!!! Теперь мне нужно 2 миника, как минимум )))
    Пошла жара!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

вот и я уже неделю не сплю - рождаются каждый день новые мысли по оформлению открыток, мини-альбома малышу
    лажу по сайтам))) смотрю готовые работы))) читаю про скрапбукинг. сегодня сделала заказ того, что мне нравится

я не сплю уже неделю до часу ночи

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    вот и я уже неделю не сплю - рождаются каждый день новые мысли по оформлению открыток, мини-альбома малышу
    лажу по сайтам))) смотрю готовые работы))) читаю про скрапбукинг. сегодня сделала заказ того, что мне нравится

я не сплю уже неделю до часу ночи
    Мы не родственницы случайно? а, наверное это инфекция, распространяется воздушно-капельным путем на МК!
    Я уже начала ходить по магазинам и покупать приглянувшуюся бумагу и декор )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы не родственницы случайно? а, наверное это инфекция, распространяется воздушно-капельным путем на МК!
    Я уже начала ходить по магазинам и покупать приглянувшуюся бумагу и декор )))
    У кой-кого инфекция по интернет-кабелю пошла, видимо...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Девочки, а где будет проводиться МК 03 декабря? Если на Кирова, 102 - запишите меня и Shareifk , пожалуйста! И еще, сынуля очень рвется творить, можно с деткой (8 лет, участие оплачу)?
    Востаннє редагував Olga_79: 18.11.2011 о 12:10

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Девочки, а где будет проводиться МК 03 декабря? Если на Кирова, 102 - запишите меня, пожалуйста! И еще, сынуля очень рвется творить, можно с деткой (8 лет, участие оплачу)?
    Нет, на Кирова будет 4 декабря. У них можно только по воскресеньям.
    С 8-летним наверное можно

Katusha26
    Guest

Типово

Катя, вот, в первом посте список:
    его видела, а кроме него ничего?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    его видела, а кроме него ничего?
    Для коробочек больше ничего

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

НАПОМИНАЮ
    19 ноября, суббота. 10.00-13.00. Пузата Хата на К. Либкнехта. Ведет Таточка. Цена МК АДВЕНТ - 80грн., цена МК подвеска - 50 грн.
    1. Iryna (доделать адвент ПИРАМИДКА)
    2. Алиnка, (Пирамидка - елочка)
    3. Netta ?, что Вы хотите делать?
    4. вигелла (Пирамидка - елочка)
    5. Забияка (Подвеска)

Вика (вигелла) клей я куплю.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Инна, я бы хотела шоколадницу делать. Или маленькие открыточки с карамашком, чтоб туда помещались( например ) металлическая гривна, конфета ит.д. для символических поздравлений коллег и знакомых. Как это должно выглядеть не могу найти(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Инна, я бы хотела шоколадницу делать. Или маленькие открыточки с карамашком, чтоб туда помещались( например ) металлическая гривна, конфета ит.д. для символических поздравлений коллег и знакомых. Как это должно выглядеть не могу найти(
    Для шоколадницы ты находила неплохой мастер-класс, может попробуешь ее сама сделать? А открыточки давай сделаем. Можно делать кармашек и завязывать его вощеным шнуром или просто туго его приклеивать, чтоб не повываливались...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Для шоколадницы ты находила неплохой мастер-класс, может попробуешь ее сама сделать? А открыточки давай сделаем. Можно делать кармашек и завязывать его вощеным шнуром или просто туго его приклеивать, чтоб не повываливались...
    Мне бы хотябы заготовку для шоколадницы....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Клей кому-то покупать?
    Инночка, а предложение по покупке клея еще актуально?
    Не нашла сегодня в Рулоне и хоз-ном.
    Или подскажи, где конкретно на Березинке можно его купить, на стройрынке?

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, собираюсь на завтра и уже замучила всех доступных в скайпе матерых мастерклассок))))))
    По списку все понятно, но НЕТ у меня непишущей ручки)))))) И отой палочки тоже нет(( Уже решила, что спица вязальная для такого дела подойдет, но ее, оказывается, у меня тоже нет Прям беда))))) Какие еще есть варианты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, собираюсь на завтра и уже замучила всех доступных в скайпе матерых мастерклассок))))))
    По списку все понятно, но НЕТ у меня непишущей ручки)))))) И отой палочки тоже нет(( Уже решила, что спица вязальная для такого дела подойдет, но ее, оказывается, у меня тоже нет Прям беда))))) Какие еще есть варианты?
    Вика, думай! Потому что девочки на входе проверяют наличие всего по пунктам, если чего-то нет, отправляют домой. Деньги, понятное дело, не возвращают.
    Я так чуть не попала, в последний момент палочку на улице нашла и меня пустили
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 51 з 118 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті