| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПДР:
21.11. Забороняється перевозити:
б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли
12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями
безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу
пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених
конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні
легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних
засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда;
Вывод - детей на переднем перевозить можно!
НО! Только на детском сиденье
Та я не о виде ребенка, а о тексте статьи! Сам пользуюсь этим http://tipunchik.ru/Bezopasnost-rebe...cvet-chernyy-1 и на перед ни-ни!
а эта реплика была не про пирожок
и вес важен
кроме кресла, есть ещё бустеры и ещё какие-то приблуды держатели ремней, которые с натяжкой тоже могут считаться детскими удерживающими устройствами, и формально у гайцов не должно быть претензий
если рост ещё мал а ребёнок уже плохо помещается в кресле в ширину, вполне можно использовать бустер
если безопасность ребенка - это извращенство, то у меня нет слов...
советую порыться в подшивках Авторевю - они испытывали всевозможные дешевые заменители детских кресел - результаты для детей ПЛАЧЕВНЫ.
а вообще, когда ребенок вырастает - в кресле снимается спинка и дите спокойно ездит.
у моих друзей чадо ездило пока не выросло до 145см и глупым это никак не выглядело
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks