Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 322 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    80 948

Типово

г-н Дорофеев О.А. ака Ивал Влд. - вы еще с нами?

Valery0
    Guest

Типово

оля, не бойся - бывает такое что нет света только у некоторых жильцов. это лажа конечно. но не думаю что это связано с приходом того человека. человек этот к хоне приходил. ты тут не при чем. ты просто его квартирантка.

Дописів
    8 668

Типово

караул .. у ольчика света нет
    а то шо в городе терористы вам плевать ?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Док, террористы взрывают бомбу ночью? что за подход?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    мне не плевать. в районе цента я бываю очень часто... к тому же если это будет продолдаться, такое будут ложить не только в урны. а я даже не знаю как выглядит современная бомба...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а я даже не знаю как выглядит современная бомба...
    Как угодно - пакет с мусором, сломанная кукла, банка из под пива - кто во что горазд.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Док, террористы взрывают бомбу ночью? что за подход?
    Ващщета да, взрывают.

Может оне ищщо только "предупреждают по хорошему".
    Терроризм это канешна стремная штука. Это когда за ошибки властьимущих расплачиваются невиновные. Вот раньше бомбисты были... Не чета нонешним.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Ващщета да, взрывают.

Может оне ищщо только "предупреждают по хорошему".
    Терроризм это канешна стремная штука. Это когда за ошибки властьимущих расплачиваются невиновные. Вот раньше бомбисты были... Не чета нонешним.
    да ну как-то смешно это...последнее китайское предупреждение...что-то не верю я.
    ибо всем пох..й, это очевидно.
    главное- редко, когда удар направлен на властьимущих. люди-то причем? чего урна возле ул. Красной не взорвалась или возле Облсовета?

Дописів
    25 723

Типово

OgirOk
    Guest

Типово

да ну как-то смешно это...последнее китайское предупреждение...что-то не верю я.
    ибо всем пох..й, это очевидно.
    главное- редко, когда удар направлен на властьимущих. люди-то причем? чего урна возле ул. Красной не взорвалась или возле Облсовета?
    Свет, индифферентно только до той поры, пока никто не уверен в том что это теракт. Как только вероятность такого варианта подтверждается - сразу паника и сужение очьков пересічних граждан. Даже мне и тебе будет страшно.
    А пока, канешна ГЫГЫ.
    Клон в той теме прав стопроцентно.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Свет, индифферентно только до той поры, пока никто не уверен в том что это теракт. Как только вероятность такого варианта подтверждается - сразу паника и сужение очьков пересічних граждан. Даже мне и тебе будет страшно.
    А пока, канешна ГЫГЫ.
    Клон в той теме прав стопроцентно.
    да ну вас. какая паника. у нас тут дома просто так взрываются, а я еще должна паниковать по такому поводу, как одна рэндомная взрывчатка в центре города.
    тем более, что я крайне редко там бываю. на квартале шансов помереть каждый день в разы больше.

OgirOk
    Guest

Типово

да ну вас. какая паника. у нас тут дома просто так взрываются, а я еще должна паниковать по такому поводу, как одна рэндомная взрывчатка в центре города.
    тем более, что я крайне редко там бываю. на квартале шансов помереть каждый день в разы больше.
    Когда взрывается дом, если это не война, никто кроме пострадавших паниковать не будет, пушо все понимают, что произошло ЧП и "снаряд дважды в одну воронку не падает".
    А когда чуваку в центре города отрывает взрывом голову, то невольно задумываешься о том, что "на его месте должен был быть йа"© Гарантий-то, что это в следующий раз будешь не ты - нету.

Valery0
    Guest

Типово

а если это станет нормой жизни? мы же не знаем что за маньяки эти террористы...

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а если это станет нормой жизни? мы же не знаем что за маньяки эти террористы...
    Нормой жизни это не может стать в принципе. Ибо отпадает всякий смысл в терроризме, если вокруг тотальный терроризм.
    Но переоценивать возможности террориста и сверхстрах возможной жертвы не стоит тоже. Все это хиханьки хаханьки, пока не касается лично каждого.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Когда взрывается дом, если это не война, никто кроме пострадавших паниковать не будет, пушо все понимают, что произошло ЧП и "снаряд дважды в одну воронку не падает".
    А когда чуваку в центре города отрывает взрывом голову, то невольно задумываешься о том, что "на его месте должен был быть йа"© Гарантий-то, что это в следующий раз будешь не ты - нету.
    у меня нет гарантий, что дом не взорвется еще один.
    конечно, не так просто ходить по улице. но ведь и в маршрутке ехать опасно, и на авто, вот недавно видела в никополе размазанного по асфальту человека, еле прикрыть не успели. страшно.
    опасность прибавляется, но ведь и жить страшно, но хочется.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

ну зачем вы меня пугаете панику сеете?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ну зачем вы меня пугаете панику сеете?
    Єто процедуры. Оне укрепляют организмЪ.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

СБУ против журналистов, власти против журналистов:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245980

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    СБУ против журналистов, власти против журналистов:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245980
    Видишь? За твои протесты Ольчику свет отключают. Эх ты...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    но можно.
    а сами-то Вы хотите сюда вернуться?
    Я скучаю по моим родственникам, знакомым, псу, коту, которые остались в Украине.
    В Украине очень тяжелая психологически обстановка: террор против честных людей, тотальная коррупция, аморальность, секты повсюду.
    В Украине не ценят людей, особенно честных.
    Поэтому мне трудно возвращаться в Украину.
    В Индонезии гораздо больше ценят людей, чем в Украине.

Сторінка 71 з 322 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті