г-н Дорофеев О.А. ака Ивал Влд. - вы еще с нами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
г-н Дорофеев О.А. ака Ивал Влд. - вы еще с нами?
оля, не бойся - бывает такое что нет света только у некоторых жильцов. это лажа конечно. но не думаю что это связано с приходом того человека. человек этот к хоне приходил. ты тут не при чем. ты просто его квартирантка.
караул .. у ольчика света нет
а то шо в городе терористы вам плевать ?
Когда взрывается дом, если это не война, никто кроме пострадавших паниковать не будет, пушо все понимают, что произошло ЧП и "снаряд дважды в одну воронку не падает".
А когда чуваку в центре города отрывает взрывом голову, то невольно задумываешься о том, что "на его месте должен был быть йа"© Гарантий-то, что это в следующий раз будешь не ты - нету.
у меня нет гарантий, что дом не взорвется еще один.
конечно, не так просто ходить по улице. но ведь и в маршрутке ехать опасно, и на авто, вот недавно видела в никополе размазанного по асфальту человека, еле прикрыть не успели. страшно.
опасность прибавляется, но ведь и жить страшно, но хочется.
ну зачем выменя пугаетепанику сеете?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
СБУ против журналистов, власти против журналистов:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245980
Я скучаю по моим родственникам, знакомым, псу, коту, которые остались в Украине.
В Украине очень тяжелая психологически обстановка: террор против честных людей, тотальная коррупция, аморальность, секты повсюду.
В Украине не ценят людей, особенно честных.
Поэтому мне трудно возвращаться в Украину.
В Индонезии гораздо больше ценят людей, чем в Украине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks