| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик)
На субботу какие планы?
Здраствуйте, а к новому году будут мылки праздничные? Хотелосьбы на сувенирчики несколько штучек)))
Вит, приветик)
Захватишь для меня с собой в субботу:
овсяное,
бельди,
1 бомбочку,
и пироженко какое-нибудь, самое красивое
А, ещё, бальзамчик для губ есть?
И тебе спасибоА на темно-бордовый блеск вообще никак не могу наглядеться! Эдику отдельное большое спасибо ))
А скажите, как у вас можно мыло заказать ? Я бы хотела заказать у вас 3 разные пироженки на подарок или если есть, то подарочный наборСколько это будет стоить и как оплачивать ?
Набор можно сделать в корзинке с ручками. Пироженки сделаю, как только надумаете. Можно сделать набор из бомбочек и мыла. Оплачивать при встрече. По цене пироженки от веса зависят, в районе 23 - 32 грн, бомбочки по 9 грн. Как это скомпоновать, сейчас посмотрю, отпишусь по стоимости. Бомбочки будут к концу недели разные. Можно сделать и из мыла с нуля красивый набор. Мыло будет в очень красивой коробочке, пару бомбочек, все в корзине с ручкой![]()
Востаннє редагував МылоКо: 21.11.2011 о 20:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks