| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и мне прайс на [email protected] У ребёнка скоро ДР, нужно думать чем накормить и взрослых и детей..((
Також буду вдячний за прайс на [email protected]
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Ир, ты ж про меня не забыла, не?![]()
Ирочка, завтра буду у Вас в 15-00. Вы ж свою посуду дадите?
Я Потом всё- всё верну !!!!
Ирочка, только руки дошли до форума.
Спасибо вам огромное за вкуснейший и, что важно красивый, аппетитный и вовремя доставленный фуршет!
Все было очень очень вкусно.
Еще не раз к вам обратимся!
Нусь, ти незабвєєнна!Звичайно, пам"ятаю
Звичайно, не переживайте. Я все одразу кладу в "парадний" посудИрочка, завтра буду у Вас в 15-00. Вы ж свою посуду дадите?
Я Потом всё- всё верну !!!!
Та аби на здоров"я! Сподобалось - і добре. Звертайтесь. Виростайте здоровенькі й щасливі!
Дівчата і хлопці! Хто на 27 число на ранок хотів записатись?
Дата обведена, а от більше нічогоВийдіть на зв"язок. хто хотів!
І ще прохання: зараз дуже напружений період (робота, фуршети ще й диплом), тому прошу замовників за два дні до дати нагадати мені про себе (хоч в особисті, хоч смс, як завгодно). Я поки що наче нічого не забувала, але дуже боюся, що це може трапитись
Так мені буде спокійніше*-)
не прошло и пол года.........,Но, Ириш, ВЫ не меня не обижайтесь, я просто не успеваю тут отзыв оставить(пока отвечу в темке у себя и личке....уже и забыла, зачем пришла
)
ИРиша, спасибо........НЕТ.......огромное, спасибо ЗА ФУРЕШеТИК.
спасибо,ИРиш, очень вкусно, свеженькое, красивое....и всё вообщем понравилось.))
спасибоу ВАс золотые руки
Ира, мой муж рассчитался с Вами, а то он ездит по моим просьбам-ничего не помнит, что, где давал, где брал![]()
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Оль, дякую!*-) Дуже приємно!
я теж вже сто разів збиралась написати-спитати, і все не встигаю!![]()
Ми по нулях, ніхто нікому не винен*-)) А я оце принагідно поцікавлюсь: як там наші обновочки взуттєві?*-) Я ж там на чоловічі писалась і на дівчачі гарненькі зимові*-)
Ирочка, мы ж на НГ записаны?Сразу скажу, что хочу невеличку щучку, шубу, тарталетки пустые
Ну и скиньте прайсик еще поглазею на ассотримент
[email protected]
Ирочка, от нашей большой семьи, ВАМ, огромное спасибо.
Все было Очень- Очень вкусно!!!!!!!!!!!!
Все очень просят, чтоб было хотя бы пару блюд от Вас, на НГ![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кстати, забыла спросить, Вы салаты режете вручную?
И тарталетки, сами печете или покупные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks