Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 458 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А на какой возраст планируете?
    Мы такое видели в Бартоломео и цирке-шапито. Любопытненько так))
    Правда, одной нашей подружке-трехлетке не понравилось, испугалась
    На новогодний корпоративчик)))) Надеюсь, не испугаемся)))) За наводку про Бартоломео спасибо, буду их пытать!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Чё молчим?
    Я вот что читала... (оно, конечно, грубовато, но чем-то мне понравилось... правдиво, главное)

Если *****ц случился у...

...ОВНА. Овен его решит. Любой *****ц. И сразу. Сам, гордо, молча.

...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.

...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь *****ц на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.

...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с *****цом. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

...ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот *****ц не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

...ВЕСОВ. Весы взвесят *****ц. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы *****цы только по расписанию.

...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та *****ц какой-то!" и забьет.

...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над *****цом, вспомнит какие *****цы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если *****ц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от *****ца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой *****ц у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.

...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому *****ц у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ой, кстати про корпоративчики. Видела фотки как у маман в офисе их босса поздравляли. Офихенно просто - причем все оргнизовывают сами каждый год. В прошлом году был лимузин. В этом они наняли троллейбус (как то он прокололся, что в детстве мечтал быть кондуктором). Вообщем организовали типа сломалась машина и сотрудница, которая была с ним предложила - та тут понты ехать - вот как раз траллик стоит - давай на него)))
    Заходит он в троллейбус - а там все в шариках - столы с фруктиками/шампанским ну и пассажиры ж ( сотрудники). Потом на каждой остановке заходила публика ( сотрудники в ролях))), а он всем билетики давал - то цыганки с танцем, то бомжи , то кавказцы ( я с них ваще умирала - с авоськой мандаринов и тремя гвоздичками , две из которых поломаны)))) , на последней перед офисом остановке запустили обычных бабуль с остановки - так те таких красивых тостов наговорили и им оказалось все равно куда ехать))) . Ну все ж снимал фотограф - мне очень съемка понравилась.
    В офисе его встречало три пионерских отряда ( разные отделы) - шампанское в чайниках с надписью "компот", бюсты Ленина, все в галстуках и пилотках... Ну поляна итд...
    Вообще - они молодцы по корпоративам - всегда бомбезные просто. Костюмы у всех классные - все в роли вживаются конкретно)))

Дописів
    79 633

Типово

Но у них и босс - такой душка я сама от него балдю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вон оно как ...ну наши как всегда , как назовут))) Никогда б не подумала , что один и тот же сериал))) Хотя вроде тут его обсуждали и советовали глянуть.
    ага, я не могла врубиться, почему кинопоиск не признает, вроде перевела правильно, а потом по актрисе нашла
    ой, кстати про корпоративчики. Видела фотки как у маман в офисе их босса поздравляли. Офихенно просто - причем все оргнизовывают сами каждый год. В прошлом году был лимузин. В этом они наняли троллейбус (как то он прокололся, что в детстве мечтал быть кондуктором). Вообщем организовали типа сломалась машина и сотрудница, которая была с ним предложила - та тут понты ехать - вот как раз траллик стоит - давай на него)))
    Заходит он в троллейбус - а там все в шариках - столы с фруктиками/шампанским ну и пассажиры ж ( сотрудники). Потом на каждой остановке заходила публика ( сотрудники в ролях))), а он всем билетики давал - то цыганки с танцем, то бомжи , то кавказцы ( я с них ваще умирала - с авоськой мандаринов и тремя гвоздичками , две из которых поломаны)))) , на последней перед офисом остановке запустили обычных бабуль с остановки - так те таких красивых тостов наговорили и им оказалось все равно куда ехать))) . Ну все ж снимал фотограф - мне очень съемка понравилась.
    В офисе его встречало три пионерских отряда ( разные отделы) - шампанское в чайниках с надписью "компот", бюсты Ленина, все в галстуках и пилотках... Ну поляна итд...
    Вообще - они молодцы по корпоративам - всегда бомбезные просто. Костюмы у всех классные - все в роли вживаются конкретно)))
    ух ты!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 053

Типово

Юля классное поздравление!Видно босс очень хороший человек)))Про бабулек навеселила,небось долго потом рассказывали про этот праздник.А я и не знала.что у нас троллейбус нанять можно))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я вот что читала... (оно, конечно, грубовато, но чем-то мне понравилось... правдиво, главное)

Если *****ц случился у...

...ОВНА. Овен его решит. Любой *****ц. И сразу. Сам, гордо, молча.
    подписываюсь ))) про овна )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Но у них и босс - такой душка я сама от него балдю.
    душка, конечно, и троллейбус у народа заслужил ))))))))))) По-серьёзному, восхищена рассказом. Так люди должны вместе работать, чтобы потом хотелось веселиться не просто за бутылкой, а придумать, воплотить в жизнь с костюмами и пр антуражем, здорово!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    подписываюсь ))) про овна )))
    А я про близнеца Хорошо, когда муж овен

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Никогда не ела... а им можно заменить куриное филе в диете интересно?
    можно, Просто Ольга на этот счёт отписывалась, если не ошибаюсь.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, я вспомнила программу, САМА (кто помнит мои вчерашние муки))))))) Fast Dial она называется, вот там сколько хочешь можно загрузить ))) пока не вспомнила, не могла успокоиться. И почему никто меня не понимал? ))))))))))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

ой, как оригинально!! Бомба, идея очень понравилась.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну ты метеор. Я всё покупаю в последние дни, если не заказываю где-то.
    Это потому что я мужа прижала к стенке... Надоело бегать в посиках подарков для всех 30-31 декабря
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ты то! какой "выбросить"! В то время, как африканские дети голодают, а весь мир пугают грядущими войнами за еду, ты говоришь - "выбросить"!
    Нашла рецепты в интернете. буду экспериментировать)
    А я бы сделала из них помидоры по рецепту Боберчук - вкууууууууусно было бы))
    Никогда не ела... а им можно заменить куриное филе в диете интересно?
    Можно
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А как их можно грызть? Они же такие твердые, не угрызешь
    А ты попробуй

Дописів
    699

Типово

девочки на днях отправляю заказ по дакосу, минималка собрана, но еще есть возможность присоеденится, нужна только готовность оплатить
    if i only could...be runnig up that hill...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как точно про Стрельца сказано! Прям удивили )))) Супер.
    ...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над *****цом, вспомнит какие *****цы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если *****ц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вспомнила, что еще хотела спросить, но всегда забывала)))

Вместе с курятиной в магазинах стали продавать много индейки. Ее тоже выращивают на гормонах? Насколько она "безопасна"? А то я к филе пристрастилась, а теперь засомневалась....
    Нет, вероятность того, что индюшатина тоже на гормонах гараздо меньше. И вообще, индюшиное филе более диетичное и полезное.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

как хорошо, что Весы могут поделиться со Львом)))) гы
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    как хорошо, что Весы могут поделиться со Львом)))) гы
    ой, смотрю по линеечке у вас "бабье царство") поздравляю!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

taillyna
    Guest

Типово

Всем добрый вечер, разговаривала только что с Анечкой Додаевой. Всем передает привет. Хотят уже домой. Крошке Виктории через 10 минут маленький юбилейчик - 100 часов!

Дописів
    79 633

Типово

чи мне начать тут рассказывать когда я по чему заказ отправляю... и вообще всем СПшникам тут сидящим...

Сторінка 119 з 458 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті