| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот что читала... (оно, конечно, грубовато, но чем-то мне понравилось... правдиво, главное)
Если *****ц случился у...
...ОВНА. Овен его решит. Любой *****ц. И сразу. Сам, гордо, молча.
...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь *****ц на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с *****цом. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
...ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот *****ц не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
...ВЕСОВ. Весы взвесят *****ц. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы *****цы только по расписанию.
...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та *****ц какой-то!" и забьет.
...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над *****цом, вспомнит какие *****цы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если *****ц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от *****ца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой *****ц у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому *****ц у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
ой, кстати про корпоративчики. Видела фотки как у маман в офисе их босса поздравляли. Офихенно просто - причем все оргнизовывают сами каждый год. В прошлом году был лимузин. В этом они наняли троллейбус (как то он прокололся, что в детстве мечтал быть кондуктором). Вообщем организовали типа сломалась машина и сотрудница, которая была с ним предложила - та тут понты ехать - вот как раз траллик стоит - давай на него)))
Заходит он в троллейбус - а там все в шариках - столы с фруктиками/шампанским ну и пассажиры ж ( сотрудники). Потом на каждой остановке заходила публика ( сотрудники в ролях))), а он всем билетики давал - то цыганки с танцем, то бомжи , то кавказцы ( я с них ваще умирала - с авоськой мандаринов и тремя гвоздичками , две из которых поломаны)))) , на последней перед офисом остановке запустили обычных бабуль с остановки - так те таких красивых тостов наговорили и им оказалось все равно куда ехать))) . Ну все ж снимал фотограф - мне очень съемка понравилась.
В офисе его встречало три пионерских отряда ( разные отделы) - шампанское в чайниках с надписью "компот", бюсты Ленина, все в галстуках и пилотках... Ну поляна итд...
Вообще - они молодцы по корпоративам - всегда бомбезные просто. Костюмы у всех классные - все в роли вживаются конкретно)))
Но у них и босс - такой душкая сама от него балдю.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я вспомнила программу, САМА(кто помнит мои вчерашние муки))))))) Fast Dial она называется, вот там сколько хочешь можно загрузить ))) пока не вспомнила, не могла успокоиться. И почему никто меня не понимал? ))))))))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
девочки на днях отправляю заказ по дакосу, минималка собрана, но еще есть возможность присоеденится, нужна только готовность оплатить![]()
if i only could...be runnig up that hill...
Как точно про Стрельца сказано! Прям удивили )))) Супер.
...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над *****цом, вспомнит какие *****цы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если *****ц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый вечер, разговаривала только что с Анечкой Додаевой. Всем передает привет. Хотят уже домой. Крошке Виктории через 10 минут маленький юбилейчик - 100 часов!
чи мне начать тут рассказывать когда я по чему заказ отправляю... и вообще всем СПшникам тут сидящим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks