Пихните меня кто-то белье разгребать, мужу в понедельник пообещала, что сегодня100% разгребу стирку, а мне влом(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мама угостила тем коньяком. кот. её угостили. а в силу того, что мама моя боится, что я сопьюсь, то мне перепало 50 гр. ))))))))))) она так и про папу , и про Вову боится, но им перепало больше
вот и наша шапка. фоткал муж, поэтому полголовы у меня отсутствуетДолучення 649970
кстати, я б гульнула, но у нас завтра кпка без Алиски могу только днем. муж допоздна работает
kolibry;Lилёк;Irsena;Arishik;Karandawik;Manuella;девочки спасибо большое за поддержку.самое сложное что темпа оч плохо сбивается и на короткое время.он капризничает руки уже отрываются его носить.ну ниче лекарства куплены уже даем должны быстро выкарабкаться. по крайней мере я на это надеюсь.
вопрос. в какой лабаратории можно сдать в субботу анализы мочи и крови малому и чтоб не сильно дорого желательно
Кина , я в шоке от угощений. как Уля?
Мануэлла ждем фото шапульки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Солнечного мальчишечку Лео, а также его замечательных мамочку, папу и сестренку поздравляю с ГОДИКОМ!
Олечка, пусть сынуля растет здоровым, любимым и любящим! И, конечно, с каждым новым днем радует тебя своими улыбками, звуками и новыми достижениями))
В твою коллекцию обезьянок (фильм просто супер!):
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Натабэль, Игорек в зимнем очень понравился)
ap 25, сочувствую(( Гнойная ангина даже звучит пугающе. Лечитесь и выздоравливайте побыстрее!
Lилек, Анечку с новым зубиком!
Мануэлла, я вижу, ты мастер шапки классные делать) Муж фоткал после коньяка, небось?
Kina, мда, воспитательницы повели себя, мягко говоря, некрасиво. Надеюсь, у дочки быстро все пройдет!
merry, опустили с небес на землю)) О лавочке до 2х лет ребека можно забыть) А в твоем положении - ближайшие года 3 никаких лавок не предвидится![]()
А серьезно если, то не понимаю я таких развивашек, где берут деньги за занятия, иногда к ребенку подходят, а он сам играет. Он у меня и дома так играть может. Вернее, практически не может, так как надо, чтоб я играла с ним вместе. Вообще, конечно, гениально придумано: "рубить бабло" и ничего не делать при этом. Еще и рассказывать, какая это супер-методика. По крайней мере, для детей 1-2 лет такие "занятия" выглядят странно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Очень хочется пожелать скорейшего выздоровления Улечке (да уж денрик капец, воспитателей на мыло)
и Илюшке! Женя, у нас тоже была ангина, только хотела тебе вчера написать что симптомы очень похожи:начиналось аналогично, высокая температура и больше никаких симптомов, пришлось подключить антибиотик, пускай у вас всё пройдет без осложнений!
Ура) Ура)Ура)))
Сегодня прекрасный день: на свет появился обаятельный, улыбчивый, необыкновенный мальчуган! Хочется пожелать Лёнечке в его День Рождения много радости, больших достижений, интересной и насыщенной жизни! Расти умным и здоровым, и дарить счастье своей дружной и жизнерадостной семье!
Мама Оля, с тобой будет отдельный разговор
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!
![]()
Игорьку идёт зеленый цвет
Мануэла две красотки
Вика ну точно девочка будет, уже и наряды подбираешь
Я со старшим ходила на занятия почти с самого рождения, сначала мамки общались, потом уже детки, обошли все клубы, больше всего нравилось в монтессори и Маленьком чуде
Звиздец, я в шоке, я бы сама 6 трубочек не съела, а куда воспитательница смотрела запихивая детей
А я продолжаю дринькать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks