Юля, заберу самовывозом. Сейчас не в городе, поэтому заберу на следующей недельке, где-то примерно во вторник-среду. Перезвоню.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, заберу самовывозом. Сейчас не в городе, поэтому заберу на следующей недельке, где-то примерно во вторник-среду. Перезвоню.
буду в центре в 12.00
Юль ты там мой заказ еще не выкинула? Малая приболела...никак до тебя не выеду - а живу то теперь рядом!!! Если будешь в моих краях - заезжай на чаек (клочко) с моим товаром)))))))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Юля, а я еще стиральный порошок заказывала Softy ADVANCE 1,25 kg. - 61 грн, его пока нет? И подскажите, для стирки трикотажных изделий что есть?
Хим Элит заказываю в понедельник.
FENY fein+sensitiv- 1,5л - 37стирок - 84 грн
Концентрированный порошок-гель для деликатной стирки шерсти и шелка до 60 °.
Применяется для стирки хлопчатобумажных, шерстяных, синтетических, шелковых, смешанных тканей, деликатных тканей и детской одежды в стиральных машинах всех видов, а также для ручной стирки
.Имеет высокую моющую способность, сохраняет и смягчает ткань, придает ей аромат.
Облегчает глажку белья после стирки.
Не содержит вредных компонентов.
Не вызывает аллергии, не содержит фосфатов, хлора, агрессивных активных веществ.
Отлично подходит для стирки детской одежды
Отличная цена одной стирки!
1,5 литра средства хватает на стирку 92,5 кг вещей.
Расход:
в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 50 мл на 4-5 кг белья
Жидкое средство-концентрат Woolen Wash
0,5л = 16 циклов стирки - 64 грн
1л = 33 цикла стирки - 107 грн
30 мл на стирку
Разработанный для ручной и машинной стирки вещей из деликатных тканей (шерсть, шелк, ангора, перья и др.).
* Предупреждает быстрое образование «катушек» (волоконных уплотнений) на поверхности тканей.
* Это средство устанавливает оптимальный уровень pH < 7 для стирки деликатных тканей, а также образовывает более прочную пену, которая смягчает столкновение тканей с водой.
* Очень экономное средство в использование благодаря своей концентрации (30 мл – 1 цикл стирки).
Добавьте пожалуйста это
Жидкое средство-концентрат Woolen Wash 0,5л = 16 циклов стирки - 64 грн
Есть в наличии или нужно заказывать?
ок, подождем
Заберу завтра самовывозом в 10-30 на Левобережном 3. А мой Смягчитель белья Green-Hipoalergenic 1000ml будет в другой раздаче, да? Спасибо.
Востаннє редагував ЛИМАНА: 17.11.2011 о 20:00
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks