| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, а что посоветуете для удаления нагара со сковородки из нержавейки, желательно в небольшой фасовке? А то по простоте душевной решил на ней хлебушек подсушить без масла, а он поприлипал и оставил нагар, который стандартные средства не берут.
Баги,швабры и Сентимат - приехали. У кого самовывоз - велкам))
Отказы:
marusya_p- Ополаскиватель "Soft - pink" 1000 мл (предлагаю перезаказать на следующей неделе вместо него химэлитовский розовый)
Содосан задерживается. Скорей всего его заберу заеду в субботу прямо перед раздачами и в машине уже буду раскладывать.
Еще Сентимат ультра не всем достанется, так как вместо него положили Тайд жидкий - кому подходит замена 4 литра на 5 - пишите.
Я в это время как раз малого спать буду укладывать, а муж в командировске , так я думала сто после сна его бабушке отвезу и к вам(чтоб не катать его в машине через весь город), вобчем если можно я вам позвоню в субботу и вы мне скажите где вам удобно будет
ЗЫ. Мне не горит ,просто не хочется вашу "дисциплину" в темке нарушатьи денюжка ж вам может нужна срочно
Или на крайний случай, я вам деньги скину на карту в понедельник, а заберу на след раздаче на победе.........можно так?
Юль, привет) извини, неделя такая дурацкая получилась(( до банка так и не дошла, в эту субботу я заказ обязательно заберу, добавь к нему еще, пожалуйста, вот это Средство против извести для кофеварок 500 мл 32
спасибо и еще раз извини ( то малой лоб рассекли, то сама с лестницы навернулась, вообщем веселуха была((
Здравствуйте!
Буду в субботу на Островского ( возле магазина Як Барби) - 11,30
Муж подъедет к Бристолю на 12-00. Юль, только ж у меня SENTIMAT Color activ 96 давно плачен. И 469 грн + 5 грн комиссия я только что кинула на карточку через приват24.
Караван. Буду.
Юля можно заказать
Шуманит антижир 500 мл - 53грн
Потхан 600гр 64 грн.Только мне нужна пересылка я из Макеевки Дон.обл
Заберу самовывозом...Я заказывала средство для изделий из металла Metal Cleaner ml. - 27грн, а вы посчитали 53 грн.
заберу на Победе
буду в субботу в центре
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks