| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да она полностью силиконовая(как на картинке),мама брала в хозяйственном магазине на Озерке,еще видела их на столике(мужчина продавал).Цена была 20грн.
http://s017.radikal.ru/i427/1111/3c/6283d869adab.jpg
кстати, я вот что хотела рассказать!
перепало нам немного баранины
(утверждали что барашек молодой-молодой,
в чем у меня лично сомнения))), ну то такое)
дык вот в виде эксперимента готовила его вчера на плите и в мульте
1. на плите: варила бульон для харчо
почти три (!!!) часа - только к третьему часу "мучений"
стало более или менее мягковатым и съедобным
2. в мульте: готовила плов с бараниной
за час (без мучений!) отлично приготовленный плов
баранина мягкая, нежёсткая ни разу, ну и вкусно канеш)))
так что мультя - рулез!!!!))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мммм... описывать Озерку - сами понимаете, дело нелегкое. Надеюсь, объясню понятно. Ряд, где продается посуда знаете? Это крайние ряды рынка, если заходить со стороны ул. Шмидта (старого цирка). Там, где мясорубки, кухонная посуда и т.д. Вобщем, если стоять лицом ко входу в Озерку (не крытый рынок, а тот вход, что правее) с ул. Шмидта, то вот примерно эти ряды. Там походите, посмотрите, выбор не большой, но есть. А ту, что мне понравилась я увидела в этих же рядах, но в посудном магазинчике.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки...свершилось....я теперь тоже с мультей....купила ДЕкс 60, спасибки всем за помощь в выборе!!! МЕГА КРУТОЙ ДИВАЙС...я влюблена в нее, да и не только я!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks