Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 322 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

привет всем всем я чуточку маякну в темке, чтоб не забывали меня и наш даритель не сильно переживал, что мы молчим, ты знай - мы полностью согласны и поддерживаем твои идеи
    у нас полным ходом идет подготовка ко дню рождения и на работе караул, поэтому времени нет вааааще посидеть на любимом форуме, почитать, пообщаться. даже некоторые заказы на всякую красоту уже делаю в телефонном режиме
    дорогой наш любименький подаркополучатель, ох как же мы вас всех любим!!!!! 3 слова уже в стадии - на финишной прямой уже частично и в основной подарочек есть, остальное пока только в голове, ну идея, в смысле. так что еще неделька и я полностью погружаюсь в воплощение!
    всех лЮблю, целУю. до скорых встреч

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

И мы в процессе сбора всех частей подарочка, основной подарок в пути, со дня на день будет у меня, с дополнением к подарку в виде одного из слов сначала все очень здорово придумалось, потом не получилось воплотить в жизнь, а затем придумалось еще лучше!!!!!!!! И это дополнение уже делается, одним из лучших мастеров, это будет шедевр!!!!! В общем у меня все так хорошо сложилось, все так удачно должно дополнить друг друга, что уже не в моготу терпеть! Так хочется одарить тебя дорогой наш подаркополучатель! Надеюсь, тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравиться! ))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Мои подарки еще едут, точнее подарки моим получателям Выбирала с огромной любовью, очень хочу, чтоб понравились!

С тремя словами по прежнему беда.. Ниче толкового не приходит на ум. А то, что приходит - почтой не отправишь .. Вот така беда, малята..

Мой горячолюбимый даритель! Я вот недавно писала, что мой Тимур нетворческий ребонок. Как же я ошибалась! За последний месяц нам безумно стало нравиться рисовать, а лепить из пластелина - это ваще ужас-ужас просто здорово ! Еще ребенок страшно полюбил Вуди и База (хоспади, как я от них уже устала )
    Нам с папой подарки не нужны! Все лучшее - детям!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Все,подарки куплены,3 слова есть и даже открыточка новогодняя найдена!осталась упаковка)))
    поняла что если сейчас все не куплю буду маяться выбором еще дольше...
    надеюсь подарочки прийдутся по душе нашим замечательным подаркополучателям!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вот думаю наверное писать на какой у меня стадии что, не буду))))) а то проколюсь сразу!!!!
    Но отмечу, мы про вас наши получатели самые драгоценные нисколечки не забыли!!!И пылаем надеждой, что вам все понравится

Наш любимейший даритель!!!!!Мы считаем дни до момента, когда узнаем, кто же так о нас заботиться мысленно и физически, беспокоясь и выбирая подрки
    Мы нисколько не изменили наши предпочтения, Софи все так же любознательна, стала больше проникаться и складывать конструкторы, причем складывает со всего, что есть дома))) Также страаааашно полюбили маленькие домики, в которых живут феи!

Дописів
    6 754

Типово

все купила. жду, когда приедет остаток.
    по поводу упаковки: обязательно ли праздничная? или можно без упаковки?

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    який гарненький!!!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Как это не в моде??? У нас, например, деть старший просто помешан на "Король Лев". Я вообще считаю, что те старые диснеевские мультики - самые лучшие (да простят меня обожатели советских мультфильмов). Так что, имхо, раскраска с персонажами из этого мульта или сам Тимончик будет очень даже кстати
    хи-хи-хи - вот король Лев был!!! а Тимона и Пумбы не было!!! Но я не сдаюсь! Есть запасной вариант, но хотелось бы кой-шо таки найти!
    Сказочного героя отыскал, это было не сложно, а вот растение (боярышник) оставляет меня в недоумении. Идея с настойкой мужу очень понравилась. но я всё же хочу что-то для мамочки приятное сделать.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    все купила. жду, когда приедет остаток.
    по поводу упаковки: обязательно ли праздничная? или можно без упаковки?
    как это без упаковки? как это без упаковки? Разворачивать подарок - это еще одно приятное и волнующее действо!

А что можно рассказывать, у кого какие растения и животные?

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    как это без упаковки? как это без упаковки? Разворачивать подарок - это еще одно приятное и волнующее действо!

А что можно рассказывать, у кого какие растения и животные?
    ну это ж вроде тоже жеребьевкой выбиралось, а не пожелания подаркополучателя, я раньше видела что рассказывали, чё-то и сама решила ляпнуть. Так даже очень интригующе!!! вот сейчас сидит КТО-ТО и думает, а вдруг ему эта прелесть достанется

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, ну объясните мне, тупаку, который никогда ничего не отправлял почтой, ну все равно не могу я понять, как и куда упаковывать...

Упаковать подарок, найти коробку, запихнуть его туда, коробку уже не упаковывать и так отсылать? Или и коробку оформлять? А вы уже понаходили коробки? Где-какие? От техники?Обуви? АААА, не понимаю в чем отправлять)))))))))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, ну объясните мне, тупаку, который никогда ничего не отправлял почтой, ну все равно не могу я понять, как и куда упаковывать...

Упаковать подарок, найти коробку, запихнуть его туда, коробку уже не упаковывать и так отсылать? Или и коробку оформлять? А вы уже понаходили коробки? Где-какие? От техники?Обуви? АААА, не понимаю в чем отправлять)))))))))
    я так понимаю, каждый подарок отдельно завернуть в упаковочную бумага, а потом загрузить в коробку, приобретенную у НП.

милый подаркодаритель, нам можно без красочной упаковки. очень равнодушны к подарочным бумагам))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Я планирую подарки упаковать в красивую коробку, а эту коробку положить в другую коробку.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Ну да! Свой подарок красиво упаковывешь, а его уже в другую коробку для транспортировки.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Насчет упаковки поняла, спасибо, девочки
    только еще вопросик, а транспортная коробка какая должна быть? Картонная или деревянная? Боюсь что в картонной могут помяться-поломаться подарки, а деревянная же весу ого-го прибавит... Я вообще так примерно прикинула сколько обойдется пересылка и мне это условие подаркообмена резко разонравилось, намного с бОльшим удовольствием в подарок бы эту сумму пустила
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

только еще вопросик, а транспортная коробка какая должна быть? Картонная или деревянная? Боюсь что в картонной могут помяться-поломаться подарки, а деревянная же весу ого-го прибавит... Я вообще так примерно прикинула сколько обойдется пересылка и мне это условие подаркообмена резко разонравилось, намного с бОльшим удовольствием в подарок бы эту сумму пустила
    я ещё не вникала и такой же новичок в этом вопросе, но уже насторожилась тоже))) А точно обязательно её по почте слать, может лучше с подаркополучателем договариваться как кому удобнее, не?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а я потихоньку начала упаковку подарков
    пока не пришли ко мне подарки для другого подаркообмена, нужно заняться этими
    уже ноябрь движется к концу...

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

На Новой почте, наверное, как и везде ,вы при отправке посылки просите ее маркировать соответствующим образом. Не кантовать, стекло внутри и т.д. Перевозчик несет ответственность за транспортировку. Деревянная посылка, то занадто

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я ещё не вникала и такой же новичок в этом вопросе, но уже насторожилась тоже))) А точно обязательно её по почте слать, может лучше с подаркополучателем договариваться как кому удобнее, не?
    Одно из условий обмена - пересылка подарка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Главная часть подарка ко мне сегодня приехала! Ура!
    В воскресенье буду делать на мк ручную открытку для моего уже любимого получателя!!! Буду стараться, дорогой!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    милый подаркодаритель, нам можно без красочной упаковки. очень равнодушны к подарочным бумагам))))))
    +100 мы тоже равнодушны ))
    Наш дорогой подаркодаритель, можешь не упаковывать подарок красиво, только если тебе самому это доставляет удовольствие

Сторінка 165 з 322 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті