А на это воскресенье есть свободное время? нам с супругом мордашки привести в порядок![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на это воскресенье есть свободное время? нам с супругом мордашки привести в порядок![]()
ну давайте на воскресенье ему, а я уже со следующей недели приду, он первый раз, так что нужна моральная поддержка))))
Наташа спасибо за депиляцию!!!Вы отличный мастер!!!Всё замечательно)))если Вы не против буду Вашим постоянным клиентом)))
Здравствуйте. Интерисует био тату. Хной делаете? И сколько держится?
Тату блестками наносится на тело при помощи специального гиппоаллергенного клея и сухих блесток.
Держится от 7 до 14 дней. (у меня продержался 6 дней)
Преимущества таких рисунков:
- безопасность для здоровья – гипоаллергенность используемых материалов и нетравматичная техника их нанесения не нарушают защитную функцию кожи;
- легкость удаления рисунка и возможность его быстрого обновления для создания нового стиля, образа;
- стойкость к воздействию воды продлевает “жизнь” рисунка и позволяет активно использовать его в пляжный сезон;
- красота и оригинальность; многообразие цветов блесток, красок и применение различных техник их нанесения позволяют создавать как ординарные контурные рисунки, так и объемные многоцветные изображения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks