Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 556 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ходят слухи, что якобы наши могли обменять закон о выборах на 365-ю поправку. Иными словами, регионалы поддерживают декриминализацию статьи, по которой сидит Тимошенко, а среди нас находится человек 20, которые в четверг голосуют за закон о выборах", — сказал депутат.

"Собственно, как все это (арест) произошло? Один влиятельный человек в Кабмине пообещал нашим, что, дескать, Юля в любом случае выйдет. Поэтому она так смело и нарывалась на арест", - рассказал один из видных функционеров "Батькивщины".

По словам оппозиционера, "потом этот человек сказал: "извините, не получается, ничем не могу помочь". И что будет с ней теперь — непонятно".

Как пишет издание, проблемы существуют и внутри "Батькивщины".

"Денег нет. Верхушка делает вид, что больше 100 долларов они никогда в руках не держали. Региональным структурам рассказывают, что они должны перейти на самофинансирование", - рассказал еще один депутат от БЮТ.

"Они пишут в штаб письма, что наших людей пытается переманивать Партия регионов, что некоторые наши уже работают с представителями ПР на мажоритарных округах. Спрашивают, что делать? А в ответ тишина", - подытожил он.

Напомним, во вторник Верховная Рада отказалась декриминализировать 365 статью Уголовного кодекса, по которой был вынесен приговор Юлии Тимошенко.
    хочу хвамилию этого сказочного долб..... и эти люди хотели править страной... и ща хотят... и есть даже те кто их поддерживает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    хочу хвамилию этого сказочного долб.....
    так нисано ж і ім'я і прізвище- Ходят слухи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так нисано ж і ім'я і прізвище- Ходят слухи
    ... слухам нужно всегда верить,а вот факты нужно проверять... (с) если я не ошибаюсь Марк Твен

Globus
    Guest

Типово

... слухам нужно всегда верить,а вот факты нужно проверять... (с) если я не ошибаюсь Марк Твен
    Шурик кому уже нах нужна Юля, если такой праздник беспределу подарили?))) (искл. из УК ряда статей)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик кому уже нах нужна Юля, если такой праздник беспределу подарили?))) (искл. из УК ряда статей)))
    .. вот и я говорю что и нах она никому не нужна...

Дописів
    39 400

Типово

а який фактаж щодо "слухов"? БЮТ відмовися на запропонований бартер? і?

Globus
    Guest

Типово

ага)) а Чечет уже кричит, мы и без оппозиции закон примем (о выборах))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. да факт пока один.. Юля в тУрме.... (знаю шо в СИЗО) правда вон тот же Обеликс не верит... говори ее туда на работу возят...

Globus
    Guest

Типово

За 20 лет независимости Верховная Рада прошла славный путь - от первого созыва до третьего забора...(с)

Дописів
    39 400

Типово

.. да факт пока один.. Юля в тУрме.... (знаю шо в СИЗО)
    це я знаю, запитання стосувалося інформації про бартер.

Типово

202-да здраствует безлицензионная деятельность, конвертация и т.д.
    203-да здраствует проституция, торговля наркотиками и т.д.
    207-да здраствует не возврат валютной выручки
    208-нах получение индивидуальной лицензии НБУ, а так же до здравствуют валютные счета граждан в других странах
    214-полная дерегуляция деятельности ломбардов, скупок и т.д.
    215-здесь согласен, наносимый ущерб минимальный (достаточно админки и штрафа)
    217-полная дерегуляция деятельности ломбардов, скупок и т.д.
    218-конвертаторы и рейдеры аплодируют стоя)))
    220-закон о госзакупках и гостатистика идут нах)))
    221-мечта ликвидатора, рейдера))
    223-ура, ура,ура - уставники формируем мусором - 2000е вернулись))
    225-старовата конечно, но с точки зрения защиты интересов добросовестного покупателя рабочая статья
    226-заправки и прочие забыли о стандартизации и метрологии)))
    228-АМК в шоке, но в свете евро И ПОПИЛА БЮДЖЕТА - оч. нужная статья
    234-устарела согласен
    235-распродаем остатков госмайна
    364-1-почти
    365-1-почти
    365-2-почти
    Понимаете, рынок - это свобода. А тоталитаризм - это статья на каждый чих и полный запрет на инициативу.

Вы как, требуете тоталитаризма?

Дописів
    989

Типово

Тому в Януковича залишається його базовий сценарій. Не робити нічого. Тобто Тимошенко продовжує бути в СІЗО. Янукович продовжує розповідати, що не впливає на суди. Посольства України продовжують отримувати з Києва довідки, що справа проти Тимошенко порушена за перевіркою, ініційованою Ющенком – з вимогою поширити це в країні перебування. А Захід продовжує вимагати від Януковича отямитися…
    http://www.pravda.com.ua/rus/article...11/14/6752313/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Американская компания Universal Trading & Investment Co. (UTICo) после безуспешных попыток взыскать с «Единых энергетических систем Украины» (ЕЭСУ) Юлии Тимошенко около 18 млн. 300 тыс. долларов, подала иск в суд США с требованием взыскать эту сумму с экс-премьера
    После отсидки через лет эдак 12-20 сивой воровке и податься будет некуда...
    Всех облапошила и думала с рук сойдет...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Американская компания Universal Trading & Investment Co. (UTICo) после безуспешных попыток взыскать с «Единых энергетических систем Украины» (ЕЭСУ) Юлии Тимошенко около 18 млн. 300 тыс. долларов, подала иск в суд США с требованием взыскать эту сумму с экс-премьера
    После отсидки через лет эдак 12-20 сивой воровке и податься будет некуда...
    Всех облапошила и думала с рук сойдет...

Американский суд отклонил иск против Тимошенко

Суд в Нью-Йорке отверг иск американской компании Universal Trading & Investment Co. (UTICo) к экс-премьер-министру Юлии Тимошенко. Такое решение принял судья Ричард Салливан 19 октября, пишет Kyiv Post.

В своем иске, который был отклонен, UTICo обвиняла Тимошенко в том, что она скрывала доходы и активы ЕЭСУ от кредиторов, выводя их в оффшоры и под собственный контроль.

Сама Тимошенко в конце апреля подала иск в суд в Нью-Йорке против совладельца компании RusUkrEnergo Дмитрия Фирташа.

В своем иске компания UTICo отмечала, что в случае наличия каких-либо возмещений в пользу Тимошенко по иску против Фирташа, она обращается с ходатайством наложить арест на часть этих возмещений в размере до 18,3 млн долларов плюс проценты до окончания судебного слушания по делу «UTICo против Тимошенко».

Дописів
    39 400

Типово

Высший специализированный суд Украины закрыл уголовные дела против Геннадия Тимошенко и Антонины Болюры в связи с истечением срока давности

Напомним, указанные дела связаны с деятельностью корпорации «Единые энергетические системы Украины». В частности, Геннадий Тимошенко – свекор экс-премьера Юлии Тимошенко, бывший генеральный директор ЕЭСУ, Антонина Болюра – бывший главный бухгалтер ЕЭСУ. Они обвинялись в присвоении чужого имущества на сумму около $2,3 млрд путем злоупотребления служебным положением.

Кроме того, ГПУ обвиняла их в сокрытии валютной выручки на сумму $181,5 млн, в незаконном присвоении государственных средств на сумму 14,1 млн гривен и в уклонении от уплаты налогов на 21,4 млн гривен. В октябре 2002 года г-н Тимошенко и г-жа Болюра были экстрадированы из Турции и заключены под стражу. Уголовные дела против них были закрыты в конце 2004 года

Globus
    Guest

Типово

Юра Енакиевский забирает стратегический завод у Фирташа
    http://censor.net.ua/news/188414/yur...vod_u_firtasha

При всем моем негативном отношении к Фирташу, необходимо отметить этот беспредел

kvitka777
    Guest

Типово

Европа отказывается от Киева
    Мартин Wojciechowski2011-11-17, последнее обновление 2011-11-16 23:29

Выбор репрессий бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, вместо того, чтобы подписание соглашения об ассоциации с ЕС, Президент Украины Виктор Янукович показал, что он является более лояльным к своим объектам бизнеса, чем украинские национальные интересы.
    http://wyborcza.pl/1,75968,10657098,...ca_Europe.html

Дописів
    39 400

Типово

Юра Енакиевский забирает стратегический завод у Фирташа
    http://censor.net.ua/news/188414/yur...vod_u_firtasha

При всем моем негативном отношении к Фирташу, необходимо отметить этот беспредел
    і у Вас запитаю - з усіма боргами забирає? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Суд в Нью-Йорке отверг иск американской компании Universal Trading & Investment Co. (UTICo) к экс-премьер-министру Юлии Тимошенко. Такое решение принял судья Ричард Салливан 19 октября, пишет Kyiv Post.
    Американская компания Universal Trading and Investment Company (UTICo) продолжает требовать возмещения долгов корпорации Единые энергетические системы Украины, сообщает KyivPost.
    ...
    Издания информирует, что иск UTICo был подан в американский суд 4 ноября. В нем речь идет, в частности, о том, что именно Тимошенко контролировала и владела активами ЕЭСУ.

тщательнЕе надо быть.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Американская компания Universal Trading and Investment Company (UTICo) продолжает требовать возмещения долгов корпорации Единые энергетические системы Украины, сообщает KyivPost.
    ...
    Издания информирует, что иск UTICo был подан в американский суд 4 ноября. В нем речь идет, в частности, о том, что именно Тимошенко контролировала и владела активами ЕЭСУ.

тщательнЕе надо быть.
    так-так. gmsalex , прийміть зауваження товариша по розуму chiefа - треба додавати посилання до події за часом.

Сторінка 468 з 556 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті