ань, спасибо за увлажнители! у меня вопос - а как елать ароматизацию? в инструкции что-то по хлопковую прокладку написано, но ее нету...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
ань, спасибо за увлажнители! у меня вопос - а как елать ароматизацию? в инструкции что-то по хлопковую прокладку написано, но ее нету...
Девочки,все модели увлажнителей в наличии.Завтра будет вторая партия.
Так что сегодня милости прошу на самовывоз.0684065855 Аня.
Бланк записи на раздачу пятница-воскресенье будет вечером
Востаннє редагував tsaritsa: 17.11.2011 о 14:09
подпись
Добрый день. Термогигрометр механический есть в наличии? Где забрать?
наконец я добралась сказать
За этот замечательный увлажнитель)))) Уже три ночи мы спим под его еле заметное шипение)))
Замечательно увлажняет воздух за ночь увлажнил от 40 до 70, а в самом дальнем углу показало 60!
и дизайн замечательный, больше похож на аккуратную вазу для цветов)))
Аля огромное спасибо за то что вы дарите нашим деткам свежий воздух!
Здравствуйте! Скажите, а если заказать модель 24700 и термогигрометр за 75грн., то можно будет забрать в понедельник на Фрунзенском до обеда?
Анечка, гигрометр, который я заказывала, заберет девушка Лариса. Я ей дам Ваш тел, она наберет Вас и договоритесь о встрече. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks