Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 177 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    667

Типово

Отзывы об интернет магазинах, как и об обычных магазинах самые разнообразные. Лично я предпочитаю когда магазин в моем городе, потому как поменять товар - это придется ехать в Киев. 2 недели назад, знакомый рассказывал (он имеет свой комп-магазинчик) мол его друг заказал супер-пупер мамку на разетке. Мамка около 2500 денег обошлась. Чувак собрал все - включать, а оно не работает. Все детальки проверили - все рабочее кроме мамки. В итоге он везет ее в киев, отдает, его просят подождать пока ее проверят. Вобщем гулял он по киеву часа 4 кажись. Когда пришел, ему сказали что он погнул ножки на сокете и поэтому это его вина. Самое интересно то, что когда он приехал домой с этой мамкой в слезах - он не смог процессор в гнездо вставить. Вот так вот) Все нехорошие и все плохие)

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

фотомаг совсем не тот что раньше мало того что пол дня реагировали на заявку (мог бы заказать в другом магазине на сегодня) так еще и доставка в днепр в течении 3-4 дней, и это на банальные кабели которые можно и в днепре хранить на складе.....

Дописів
    508

Типово

Кто что скажет про этот инет магазин, кто сталкивался, покупал там, или просто слышал о нем что то? http://megatv.net.ua

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    фотомаг совсем не тот что раньше мало того что пол дня реагировали на заявку (мог бы заказать в другом магазине на сегодня) так еще и доставка в днепр в течении 3-4 дней, и это на банальные кабели которые можно и в днепре хранить на складе.....
    Баян, фотомаг не комповый магазин а заказывает в компьютерных фирмах
    и к примеру заказ в пятницу попадает к ним не раньше понедельника
    и все потому что компофирма не из днепра (ну одна из них)
    да и парадокс что проще заказать не в днепре а в этой фирме и будет дешевле и быстрее
    сам так и делаю и друзьям знакомым и т д заказываю
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    два раза перечитала потом поняла что разговор о телевизорах)) действительно бабушке ЛСД принимать не стоит))

Если бы еще кто то и по существу ответил...

Дописів
    2 883

Типово

кстати, да. В субботу сделал заказ в Фотомаге - сегодня, во вторник, перезвонили и сказали - нет в наличии. Всего трое суток понадобилось, чтоб это выяснить.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від carodnepr Переглянути допис

Если бы еще кто то и по существу ответил...
    купите бабушке БУ ЭЛТ большой диагонали, новые уже не выпускают , все что в сетевых магазинах складские остатки и инетмагазины ЭТО не закупают
    вот единственное что показал хотлайн http://hotline.ua/av-televizory/brav...-2956pf/?tab=2

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    заказал телек в bestbuy. Вчера в обед. Ни слуху ни духу пока :-\
    Агент отреагировал. Перезвонил предупредил о доставке в течении 2-3 дней после заказа. Окей Молодцы. Как привезут отпишусь.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    купите бабушке БУ ЭЛТ большой диагонали, новые уже не выпускают , все что в сетевых магазинах складские остатки и инетмагазины ЭТО не закупают
    вот единственное что показал хотлайн http://hotline.ua/av-televizory/brav...-2956pf/?tab=2
    Для тех кто в танке . В прошлом году купили бабушке Шарп 54 кинескопный, сейчас нужен большой ( сравнительно) , 32 дюйма , LCD. Говорит , что 54 - слишком мелкий.

И еще - желательна поддержка стандарта T2 ( это требование уже от меня, чтоб телевизор не устарел уже в момент покупки).

П.С. Для кого бабушка , для кого и мама . " Бабушка " - это мы так маму мою называем.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від carodnepr Переглянути допис
    Для тех кто в танке . В прошлом году купили бабушке Шарп 54 кинескопный, сейчас нужен большой ( сравнительно) , 32 дюйма , LCD. Говорит , что 54 - слишком мелкий.

И еще - желательна поддержка стандарта T2 ( это требование уже от меня, чтоб телевизор не устарел уже в момент покупки).

П.С. Для кого бабушка , для кого и мама . " Бабушка " - это мы так маму мою называем.
    Так мы ж не предлагаем 20-21 дюйм

Бери 29

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Хочу оставить плюс один магазину бестбай.дп.юа. Привезли телевизор через 2 дня полный комплект - доки, все на месте, чек выписали, гарантийный талон заполнили, помогли установить на ножку занести в домой и тп. Молодцы ребята, стараются, вежливы, всегда перезванивают. Купил D406510. Бомба

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Баян, фотомаг не комповый магазин а заказывает в компьютерных фирмах
    и к примеру заказ в пятницу попадает к ним не раньше понедельника
    и все потому что компофирма не из днепра (ну одна из них)
    да и парадокс что проще заказать не в днепре а в этой фирме и будет дешевле и быстрее
    сам так и делаю и друзьям знакомым и т д заказываю
    ну не нашел я больше нигде шнурка dvi-hdmi на 7.5 метров

Дописів
    667

Типово

Если Вам не сложно, можете позвонить в компанию "Думка" (0562) 362-946 - они занимались раньше этим, вполне может быть такой кабель. Что у них на 25 метров такой есть - точно знаю
    Ошибся чуток, кабель есть на 20 м. Вроде профессиональные кабеля остались с позолотой кажись. Позвоните узнайте цену - она смешная должна быть.
    356983 - телефон менеджера
    Востаннє редагував Drovosek: 17.11.2011 о 13:06

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Если Вам не сложно, можете позвонить в компанию "Думка" (0562) 362-946 - они занимались раньше этим, вполне может быть такой кабель. Что у них на 25 метров такой есть - точно знаю
    и 25 метров РАБОТАЕТ ? а по какому протоколу ? HDMI 1.1 ?

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    и 25 метров РАБОТАЕТ ? а по какому протоколу ? HDMI 1.1 ?
    А я почем знаю? Там прфессиональный фирменный кабель - там все работает

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

+ от меня техноточке. цена самая адекватная, забрала через 2 дня по предварительному смс как и договаривались.

Дописів
    47

Типово

минус магазину 5ок.
    С доставкой полный бардак.Оговорили одно время, звонят грузчики в день доставки- варят воду,начинают торговаться,орать и говорить мы едем сейчас.Едьте - в пустой дом!Выторговывают себе час времени раньше оговоренного(ну ладно,может у людей запарка,хочется хорошо относится к людям),срываемся раньше с работы ,вызываем такси - эти товарищи приезжают позже.
    С документами: едьте в офис ставьте печать на гарантийку.В общем ,сервис на высоте,за твои же деньги тебе хамят и не дают полный пакет документов.Потом снова отпрашивайся с работы и катайся ставь печати.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Попробуйте магазин Кинозвук ,на Пушкина рядом с Технопортом
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Ошибся чуток, кабель есть на 20 м. Вроде профессиональные кабеля остались с позолотой кажись. Позвоните узнайте цену - она смешная должна быть.
    356983 - телефон менеджера
    Да у них кажись и сайт когда то был.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

кабеля таки заказаны фотомагу, от меня большой респект техцентру за быструю доставку кронштейну, и вообще не первый раз с ними работаю все быстро и хорошо.....

Сторінка 147 з 177 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті