я и моя Г считали срок со дня зачатия.
а как если считают по последней дате месячных вы знаете в какой день начинается неделька???
Да и по месячным ведь это усредненное...у каждого свой цикл.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и моя Г считали срок со дня зачатия.
а как если считают по последней дате месячных вы знаете в какой день начинается неделька???
Да и по месячным ведь это усредненное...у каждого свой цикл.....
Всем привет!!! Лену с днем рождения!!!!
т.е. нужна дата зачатия? без проблем. 28-29 апреля.
Знаю точно, потому как меряла базальную температуру и делала тест на овуляцию.
Ну и незащищенный ПА был только один специальный раз )))))
а ставят ПДР разные датыа хотелось бы знать по-точнее )))))
Цитата: Первая неделя беременности - сама беременность ещё не наступила, поскольку у Вас очередная менструация. Акушеры считают, что отсчёт календаря беременности начинается с первого дня последней менструации, когда в яичнике начинает созревать яйцеклетка, которая готовится к оплодотворению. Беременность женщины длится 280 дней или 40 недель. Если от даты первого дня последней менструации отнять 3 месяца и добавить 7 дней, то получите предположительную дату родов.
Женский организм настолько уникален, что подготовка к возможному материнству происходит в начале каждого нового менструального цикла. Чтобы подготовить яйцеклетку к предстоящему оплодотворению уйдет две недели, поэтому данная неделя считается первой неделей беременности. Ведь именно сейчас формируется праобраз будущего малыша. Приблизительно на 12-14 день менструального цикла яйцеклетка выходит из яичника (овуляция) и попадает в маточную трубу, где она и будет оплодотворена зрелым сперматозоидом.
Lena 1980, С Днем Рождения !!!
Девочки, была я сегодня у Г и что-то настроение упало.....Направила меня к специалисту по невынашиванию с результатами 2-го скриннинга гормонов.... На мой вопрос, что не в порядке, сказала, что типа это формальность, но не всех же к таким врачам направляют.......
Я знаю, что все хорошо у меня, но в душе что-то неспокойно. Кто был у такого врача, что скажете ?
Востаннє редагував OKS@N@: 17.11.2011 о 11:53
Гляньте какие бодики надыбала http://media.dress-for-less.com/imag...9ck-0033gv.jpg
И комбез для юных леди http://www.mytoys.de/catalog/ajax/in...F2293275-l.jpg
Востаннє редагував Юлек: 17.11.2011 о 12:11
Привет всем пузатикам!
Юля Р, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Люсенька и всех четверговых коллег с недельками!
Valeskaln поздравляю с получением декретных и с подписанной обменкой
Byrishka ну ты там держись,мы за тебя держим кулачки!
Всё будет хорошо!
КРАСОТИЩА!!!!!!
Присоединяюсь!!!!
Леночка с Днем Рожденья!!!!!!!
Пусть все мечты и планы осуществляются,побольше позитивных и ярких эмоций,улыбок,приятных сюрпризов и ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
инетАннет держим кулачки @@@@@@@@
а может и вправду-оно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks