| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
барышни... от вы хотите тигипку подвесить... а ведь ... еще 2 года назад многие дружно кричали либо янукович, либо тигипко... их объединение было видно за версту... вобщем... если мы заслужили такое дерьмо... нам его и выгребать... а то если мы не сделаем... детям еще больше достанется((((
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ага, всё остальное уже есть. Голова кругом - что б еще такого подарить на НГ )))
Я ей вчера невзначай ролик с куколками показала, ей понравились. Наверно скачаю сегодня покажу.
В соседней темке по 190 грн эти куколки, надо вживую на них глянуть, потому что с Америки могут не успеть уже доехать
Я уже две успела ((
Хорошо там, где мы есть!
а ваще...
сюда хАчЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
http://sergeydolya.livejournal.com/395409.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ПРИВЕТ!
До новогодней ночи осталось 45 дней!![]()
Эх. А что сделать с детьми, которые сегодня, идя по улице, бросают фантики под ноги, которые в 5 классе перед школой курят в подворотне, которые матюкаются и считают, что это круто? И ведь у них есть родители. Которые их такими выростили. А ты говоришь - правительство.
Иногда мне хочется, чтобы таких людей, которые и не люди вовсе, а б**ло, вывезли куда-нибудь в резервацию. Глядишь, и город станет чище и красивее.
Хотя, судя по масштабам, проще сделать резервацию для нормальных людей. Их просто меньше.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Ты не любитель, ты - профессионал!! Я не видела еще вышивок такого качества! И очень здорово, что она в черно-белых тонах, цвет убил бы реалистичность!!!
Браво!! А можно посмотреть еще какие-нибудь работы?
У меня сердце болит по этому поводу уже несколько последних лет! Не хочу чтобы мои дети жили в этой стране, где власть плюет на народ, где происходит настоящая оккупация одной областью всей страны, где дети и старики - изгои в обществе((( Не хочу!
спасибо!
конечно можно)
но вышиваю я немного, полтора года, поэтому еще невелик мой послужной список)
http://vkontakte.ru/album6263934_114846621
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks