CORP, спасибо. Я пока только с Масей поменяюсь, потому что и горшочков свободных нет и страшно сразу много цветочков брать. А если появится возможность, то твой попозже заберу.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
CORP, спасибо. Я пока только с Масей поменяюсь, потому что и горшочков свободных нет и страшно сразу много цветочков брать. А если появится возможность, то твой попозже заберу.![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ИДЕЙ БЕЗУДЕРЖНЫХ, ДРУЗЕЙ ВЕРНЫХ!!!!!
Ты так и дальше продолжай
Жить, каждый миг с судьбой играя.
Саму себя опережай,
Ни от чего не унывая!
Пусть радует тебя твой дом,
Твоя прекрасная семья,
И пусть друзья твои кругом
Вращаются вокруг тебя!
Мы, всей душой тебя любя,
Сегодня выпьем за тебя!
я по телеку их видела... не в нете
Доброе утречко!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, может для Вас и не новость но расскажу - вдруг кто-то не в курсе: сегодня сдавала анализы в Синево на ул. Привокзальной (кстати, сдавала обсуждаемый ДГЭА-с - он у меня одна из причин угрозы. Вообще, этот гормон помогает вырабатываться прогику вроде бы - в общем, важен. Если с ним что-то не так (выше или ниже), то появляется сыпь на лице - а я балбеска лет 5 не знала что с лицом делать, никакие средства не помогалищас налаживается). Так вот, иду по этой Привокзальной смотрю Инвитро, через 100 метров Дила, еще через 100 - Синево.
"Выбирай-не хочу."
В общем, кому по пути - очень удобно.
![]()
Востаннє редагував Lena 1980: 18.11.2011 о 15:30
По поводу скидочек:
http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/6274/
http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/6373/
http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/6112/
http://pokupon.com.ua/node/20914
Все акции примерно до 10-12 декабря
Lena1980, вітаю тебе з Днем Народження!!!!
А я сьогодні ранком дивилась сюжет про Аню та малявок!!! Дай Боженька їм всього-всього!!!
Щось про подарунки я нічого не чула, тато ніс їх в люльках які вони самі купили, та й кроватки в них також були.. невже нічого не подарували???
Я вчора також читала молитву, сила дійсно відчувалась, якісь такі віддчуття.. аж сльози навернулись..
А ще єдиний проект, який я дивлюсь, то є "Від пацанки до панянки" вчора був випускний.... Так прикол в тому, що чоловік мій прикалувся з мене, що дивлюсь цю "фігню", а в минулу середу дивився зі мною, і вчора дивився, так я почала розмовляти з ним, а він почав цикать на мене, щоб не заважала)))))). от я прикололась з нього в цю мить..
Востаннє редагував Фуфка: 17.11.2011 о 10:49
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Доброе утро, девочки!!!
Большое спасибо ва за поддержку, сегодня аж настроение появилось.
Столько всего написали, еле перечитала!
Раз ник мой нравиться, захожу под ним, специально для нашей темки.
Леночку1980 - нашу самую любимую, с Днем рождения!!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Ks@, очень рада за тебя, пусть новый врач поможет тебе!
если не секрет, можно фамилию врача в личку.
ЛЕСЯТКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, так рада за них! пусть малыши будут здоровенькими, хорошо спят и кушают!!!
еще раз присоединяюсь
а где на привокзальной, что там рядом еще есть? Ириш, с прошедшим денриком тебя!
Я с одной строны очень рада, что нашей теме уже 3 года, а с другой стороны есть грусть, что уже 3 года в ней, и никак не перейду в след., и к сожалению, не одна я такая. так, что предлагаю к 3-х летию организовать мега-выпуск!
ул. Привокзальная это улочка от Островского до Карла Маркса - небольшая такая... Она выходит на Карла Маркса как раз напротив трамвайного депо... Что там еще... банки какие-то... Лаборатории все очень хорошо видно - Инвитро вообще с Карла Маркса видно. Если идти с КМ то все лаборатории с правой стороны улицы подряд практически... http://mapamista.org.ua/karta/dnepro...%D1%83%D0%BB./ Вот на карте - Инвитро и Дила в доме №4 вроде, а Синево в след. доме
Ну токсикоза-то у меня нет, но от некоторых продуктов отвернуло - от любимых сыров (всех абсолютно), гематогена (раньше трескала постоянно), свинины.![]()
Honey_Bunny я тоже сегодня сдала такой же анализ в инвитро)))) Тебе @@@@@@@@@ на хороший результат!
Спасибо тебе большое!
По поводу Г отвечу не в личку, потому что много девочек задают вопросы в личке и т.к. он один всех тревожит, пишу сюда. Фамилию врача я не знаю, знаю только имя Юлия Владимировна, я обязательно узнаю всё о ней и напишу в темке. Мой муж работает в Мечникова (вы уже все об этом знаете) и мы к ней пришли как коллеги. Координаты и телефоны я напишу в темку, как только всё узнаю.
Леночка поздравляю с днем рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты! И Бог оберегает вашу семью!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks