| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем Лео с 1-м годиком!
Что это за маленькое солнце
Заглянуло вдруг в оконце?
Этот милый человек
Маме счастья дал навек.
Карапуза поздравляем,
Быть здоровеньким желаем!
Улыбаться, хохотать,
Никого не обижать!
А так же наших однодатников:
AlaniSS, Данилку с восьмерочкой!!!
Ямайка, Ванечку с семерочкой!!!!
Anyanka-Сенечкуи panterka5- Сашеньку с пятерочками!!!!
А мы уже успели прокатиться в девятку и поздравить нашего врача с нашим днем рождения!
Нас замечательно приняли, потискали всем отделением, обрадовались, что мы их не забываем, подарили Лёне книжечку. А мы с Лёней подарили вышитую мной картинку в кабинет врачу на роддомовскую тему и ещё кое-что )))
Заряд позитива от этого визита мощнейший, рекомендую )))
Очень приятно читать поздравляки, тянет меня выложить наш фото-год, но уже дотяну до времени рождения )))
Алину Канадовну с Днюхой!
![]()
Укусю!
А мой Александр сегодня ночью удивил меня. уснул в пол девятого, проснулся в 23-30..поел и увидел,что я смотрю Мастершеф, решил тоже посмотреть...уложила в 12..и спал до 5 утра!!я у щоци...впервые такое..
Мой малыш растет? или отсыпается за бессонные ночи)))))
доброго утречка всем
Мой малюк сегодня как в 9 вечера покушал на сон, так в 3 ночи зашабуршался, я его к себе взяла,и он уснул дальше, и только что проснулся - ждет завтрака.
Снейк, Лео с первым годиком!
Max01, Семена с десяточкой!
AlaniSS, Данила с восьмерочкой!
Ямайка, Ванечку с семерочкой!
Anyanka, panterka5, Сенечку и Сашеньку с пятерочками!
вот это время летит - Сене уже 5 месяцев! ещё ж вчера Анянка нервно смеялась, когда у неё воды отошли)
Востаннє редагував El'za: 17.11.2011 о 09:53
Канадочку с именинницей!!!!
А мы вчера заснули с боем, но зато проснулись в 8 и ночью особо не крутились, я хоть выспалась
Вот так нам жилось с 17 ноября 2010 года (ссылку не копируйте, плиз!):
Востаннє редагував Snake: 18.11.2011 о 00:03
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks