| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки помогите найти ссылочку!!!!!!!!!!!!! очень нужен детский класический костюмчик до года , где-то недавно видела на форуме, но найти не могу заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Чудесного мальчика Лео с первой важной датой!!!![]()
хочу, хочу на взрослую форумовку! Только, наш папа, скорее, будет круги вокруг кафе с коляской наматывать, чем решится ОДИН остаться дома с Данькой))
А на счет сна..у нас вторую неделю с вечерним укладыванием беда-беда..брыкается, ворочается, плачет, тут же визжит и смеётся...уже все способы испробовали...решили, что надо набраться терпения и ждать
И, таки да, у нас 8-й лезет.
Не, мой муж отлично справляется с ребенком, иногда (особенно вечерами)у него даже лучше меня получается, но когда я в соседней комнате...
Да что там, хотели недавно бабушке и дедушке (моим родителям) оставить внука на пару часов и молнией метнуться купить мне зимнюю одежду, так они впали в такую панику, что мы решили не рисковать![]()
эх..чё-та бэйлиза захотелось...тоже воспоминания нахлынули
http://www.hm.com/gb/product/95192?article=95192-A
фигассе вы зубастики! нам хоть бы первый вырастить
я последнее время стала гулять с ней вечером с 6 до 7 где-то, стала лучше немного спать и укладываться, как пропущу капец просто.
Привет всем!
маму Олечку и Ленечку с годиком!!!!
Max01, Семена с десяточкой!!!!
AlaniSS, Данилку с восьмерочкой!!!
Ямайка, Ванечку с семерочкой!!!!
Anyanka, panterka5, Сенечку и Сашеньку с пятью месяцами!!!!
Здоровья деткам и терпения мамам!!
Фишка, держись, пусть папа поправляется!
Читать- читаю вас 2 дня, а написать не успевала))))))))
Что-то меня грудь решила приколоть))))) Позавчера вечером чувствую колбасит- померяла температуру в локте 38, пошла расцедилась, покормила манюню- 37,4, всю ночь масю прикладывала к проблемному месту- утром 36,3 ( решила побороться сама с ней))))) Вот пока и расцеживаюсь, и кормлю, и разминаю)))))))) Может сквозняк поймала
А сегодня ночью мася решила, что маме не обзательно отдыхать, во сколько утром уснули и не помню ( к 5 или к 6)))))))
Зато сегодня вышли на прогулку с коляской))))) Гуляли целый час ( я хоть воздуха свежего глотнула, а то все балкон))))))))
Девочки, зовите мам-бабушек на помощь. Я Яну только с мамой и оставляю, муж иногда в помощь остается, но только для игр, т.к. на большее он боится сам.
AlaniSS, Светик, поздравляю вас с Даней с очередной круглой даткой!
8 зуб?? ничессе, вы быстрые! у нас только 4![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks