Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 302 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, не стесняемся, пишем мне в ЛС! Может у нас есть скрытые резервы?!

По поводу МК, давайте спорить не будем. Просто проголосуем на встрече, как решит большинство так и будет.

По поводу членских взносов, предложение минимальная сумма 5 грн, максимальная 20 грн, с разбивкой, 5, 10, 15, 20. За какую сумму проголосует большинство, ту и оставим. Мне оптимальной кажется 10 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

я тоже за сумму 10 гривен.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Сумма в 10 грн. меня устраивает, даже 15 устроит.

Света, может всетаки в темке будем голосовать, не все прийдут на встречу.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Сумма в 10 грн. меня устраивает, даже 15 устроит.

Света, может всетаки в темке будем голосовать, не все прийдут на встречу.
    Те кого на встрече не будет могут голосовать мне в ЛС. Почему в ЛС? Может кто-то стесняется высказывать свое мнение во всеуслышанье, может еще что-то.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все пошли голосовать к Люминочке в ЛС? Уже сорок минут тишинаааа....

Дописів
    1 405

Типово

Выдохлись....

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Все пошли голосовать к Люминочке в ЛС? Уже сорок минут тишинаааа....
    Они думают... Я Так думаю... хи хи ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

укладывали малышей спать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Точно, укладывали мы что-то поздно сегодня заснули.

Я за сумму в 10 грн.

Цитата Допис від Шахеризада Переглянути допис
    Говорить можно много, но за всё время, ещё никто по 10 раз один и тот же вопрос не задавал... Один-два человека объяснили (кому не лень) и всё и всем становилось ясно и понятно.
    Каждый раз вопросы были разные, а дальше уже делились между собой.
    Влада, уж кто-то, а я говорю редко и по существу. Для того, чтобы вывести меня на длинные разглогольствования нужно хорошо постараться. Тебе удалось Я лично отвечала на элементарные вопросы новичков, которые просто тонули в обсуждении закупок и прочего околоскрапового. Так что писать про "никто не задавал" и "кому не лень" не стоит, хорошо? Ты сейчас заняла позицию "хорошего" полицейского. А я, Оксана, Катя, Таня-звездочка - злобные монстры.
    Мне вообще не понятно почему ты всегда так в штыки воспринимаешь чужие мнения? Девочки, даже не согласные изначально с нашей (обобщу немного) позицией, обсуждают, пытаются прийти к какому-то консенсусу... ты же сразу в критику, причем жесткую. Я же тоже могу Только дружественной атмосферы в таком ключе вряд ли удастся добиться.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, ВЫ тут обсуждаете... а посмотрите краем глаза на мою открыточку. Сделала маме на День Матери. Ну как?
    Надпись буду менять... размазалась... Извините за качество фото... лучше пока не выходит... у нас и днем темно...

ПыСы: ленточка с сердечками тоже типа для декора валяется )))

Буду благодарна за критику.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис

Влада, уж кто-то, а я говорю редко и по существу. Для того, чтобы вывести меня на длинные разглогольствования нужно хорошо постараться. Тебе удалось Я лично отвечала на элементарные вопросы новичков, которые просто тонули в обсуждении закупок и прочего околоскрапового. Так что писать про "никто не задавал" и "кому не лень" не стоит, хорошо? Ты сейчас заняла позицию "хорошего" полицейского. А я, Оксана, Катя, Таня-звездочка - злобные монстры.
    Мне вообще не понятно почему ты всегда так в штыки воспринимаешь чужие мнения? Девочки, даже не согласные изначально с нашей (обобщу немного) позицией, обсуждают, пытаются прийти к какому-то консенсусу... ты же сразу в критику, причем жесткую. Я же тоже могу Только дружественной атмосферы в таком ключе вряд ли удастся добиться.
    Именно в этой теме, я пишу ещё реже тебя, на много реже тебя.
    И я тоже читаю и думаю, и что бы я написала, нужно хорошо постараться кому-то...
    Отвечала - молодец, не отвечала - тоже молодец. Я ответила на это всё выше - дальше это обсуждению не подлежит. Это уже излишне и ни к чему углубляться в подробности, кто и когда и кому ответил. И не будем переходить на личности.
    Катя, я вас так не называла, это твои мысли и твои фантазии про монстров и полицейских, тут не театр... )))

Повторюсь, т.к. моё сообщение "ЖИСТОКО" проигнорировали, а теперь ты пытаешься жистоко навязать свои штыки по поводу чужого мнения.
    В инете мы ничего не решим, и я об этом писала, а в инете каждый будет высказывать только своё. И каждый будет считать, что у него правильное направление мысли, и это факт!... То что вот тут и обсуждалось и обсуждается до сих пор - ДВА ДНЯ!

Кхе кхе... я ещё никого тут не критиковала за весь период обитания на форуме, в отличии от других... Мне ВСЁ нравится, мне ВСЕ нравяться, а работы так вообще ВСЕХ нравяться - хоть новеньких, хоть стареньких. Но я повторюсь, новеньких гнобить не дам, и низачто их пихать в песочницу, тоже не потерплю. Так поступать и всё время новеньких толкти, дружественной атмосферы мы не добьёмся... Т.к. и пополнения новых людей в нашем блоге, клубе...
    Новенькие как не зайдут - у нас разборки, и так на постой... Если они своё мнение высказывают, сразу им рот затыкаем, так кто кнам будет идти?... а люди нам нужны, чем больше, тем лучше, даже новенькие.

Я лично, За Мир во всём Мире!!!

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, ВЫ тут обсуждаете... а посмотрите краем глаза на мою открыточку. Сделала маме на День Матери. Ну как?
    Надпись буду менять... размазалась... Извините за качество фото... лучше пока не выходит... у нас и днем темно...

очень интересная идея, сама придумала?
    [/url]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Шахеризада Переглянути допис
    Именно в этой теме, я пишу ещё реже тебя, на много реже тебя.
    И я тоже читаю и думаю, и что бы я написала, нужно хорошо постараться кому-то...
    Отвечала - молодец, не отвечала - тоже молодец. Я ответила на это всё выше - дальше это обсуждению не подлежит. Это уже излишне и ни к чему углубляться в подробности, кто и когда и кому ответил. И не будем переходить на личности.
    Катя, я вас так не называла, это твои мысли и твои фантазии про монстров и полицейских, тут не театр... )))

Повторюсь, т.к. моё сообщение "ЖИСТОКО" проигнорировали, а теперь ты пытаешься жистоко навязать свои штыки по поводу чужого мнения.
    В инете мы ничего не решим, и я об этом писала, а в инете каждый будет высказывать только своё. И каждый будет считать, что у него правильное направление мысли, и это факт!... То что вот тут и обсуждалось и обсуждается до сих пор - ДВА ДНЯ!

Кхе кхе... я ещё никого тут не критиковала за весь период обитания на форуме, в отличии от других... Мне ВСЁ нравится, мне ВСЕ нравяться, а работы так вообще ВСЕХ нравяться - хоть новеньких, хоть стареньких. Но я повторюсь, новеньких гнобить не дам, и низачто их пихать в песочницу, тоже не потерплю. Так поступать и всё время новеньких толкти, дружественной атмосферы мы не добьёмся... Т.к. и пополнения новых людей в нашем блоге, клубе...
    Новенькие как не зайдут - у нас разборки, и так на постой... Если они своё мнение высказывают, сразу им рот затыкаем, так кто кнам будет идти?... а люди нам нужны, чем больше, тем лучше, даже новенькие.

Я лично, За Мир во всём Мире!!!
    Да... Влада... ну что здесь еще обсуждать? Лично мне все ясно. Продолжать дискуссию не вижу никакого смысла. И в данном случае, как раз и надо переходить на личности. Потому что я могу аргументированно объяснить, почему у тебя через одно предложение написана ерунда. Но, повторюсь, смысла нет.
    Кстати, такое активное обсуждение в этой теме всего второй раз за историю её существования, так что не надо громких слов про постоянные разборки.

Tulka, открытка интересная! Правда, у меня фото не увеличиваются, не очень рассмотрела детали. Если интересует критика Немного фактуры не хватает. Можно было бы по краю лепестков и листиков либо затонировать, либо добавить строчку, либо её имитацию. Как вариант - сделать акцент на бабочке (в серединку жемчужинку, стразик, присыпать глиттером...)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девы, когда вы спите? )))

Каждое мнение имеет право на существование, а в споре, как известно, рождается истина.

зЫ. Предлагаю в блоге клуба сделать закладку для новичков. И там будем все что душе угодно.)) И МК, и вопросы-ответы, и критика и .т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченки, а почему вы не хотите некоторые вопросы вынести на голосование в самом клубе? у вас больше 300 подписчиков. может пусть ваши читатели сами решат что для них будет более интересно в вашем клубе? например, выберите варианты рубрик которые могут быть в блоге и + "свой вариант" (что-бы подписчики внесли свое предложение). я например за такие рубрики как "критика" и "вопрос-ответ" проголосую обязательно. тоже и касательно ДК - думаю вашим подписчикам все равно местные они или нет - здесь главное квалификация самого дизайнера, его объективность и многое другое. если у вас не достаточно времени постоянно участвовать в жизни блога - пусть будут люди со стороны которые смогут это делать. Главное - все на благо подписчиков и процветание самого клуба. Думаю что голосование среди читателей блога можно сделать сразу по нескольким позициям и после него многие мелкие вопросы решаться сами собой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

молчание-золото)
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Девченки, а почему вы не хотите некоторые вопросы вынести на голосование в самом клубе? у вас больше 300 подписчиков. может пусть ваши читатели сами решат что для них будет более интересно в вашем клубе? например, выберите варианты рубрик которые могут быть в блоге и + "свой вариант" (что-бы подписчики внесли свое предложение). я например за такие рубрики как "критика" и "вопрос-ответ" проголосую обязательно. тоже и касательно ДК - думаю вашим подписчикам все равно местные они или нет - здесь главное квалификация самого дизайнера, его объективность и многое другое. если у вас не достаточно времени постоянно участвовать в жизни блога - пусть будут люди со стороны которые смогут это делать. Главное - все на благо подписчиков и процветание самого клуба. Думаю что голосование среди читателей блога можно сделать сразу по нескольким позициям и после него многие мелкие вопросы решаться сами собой.
    Мы среди 10 человек не можем к общему мнению прийти, а подключать еще и читателей... совсем долго получится)) Если мы действительно хотим оставить блог как блог Днепропетровского клуба, тогда нам приглашенные со стороны не нужны, если нет, то можно всех звать
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Да... Влада... ну что здесь еще обсуждать? Лично мне все ясно. Продолжать дискуссию не вижу никакого смысла. И в данном случае, как раз и надо переходить на личности. Потому что я могу аргументированно объяснить, почему у тебя через одно предложение написана ерунда. Но, повторюсь, смысла нет.
    Кстати, такое активное обсуждение в этой теме всего второй раз за историю её существования, так что не надо громких слов про постоянные разборки.
    Остановись Катя, перебрала ты уж слишком...
    На личности переходить - НЕ СТОИТ, и не страдай сама ерундой.
    Мы о клубе говорим, а не о друг друге - "аргументирую" лично для тебя.

На этом с тобой обсуждение закончено. Ты перепутала темы...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис

Таня, очень интересная идея. Мне все нравится.

Сторінка 274 з 302 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті