Допис від
Шахеризада
Именно в этой теме, я пишу ещё реже тебя, на много реже тебя.
И я тоже читаю и думаю, и что бы я написала, нужно хорошо постараться кому-то...
Отвечала - молодец, не отвечала - тоже молодец. Я ответила на это всё выше - дальше это обсуждению не подлежит. Это уже излишне и ни к чему углубляться в подробности, кто и когда и кому ответил. И не будем переходить на личности.
Катя, я вас так не называла, это твои мысли и твои фантазии про монстров и полицейских, тут не театр... )))
Повторюсь, т.к. моё сообщение "ЖИСТОКО" проигнорировали, а теперь ты пытаешься жистоко навязать свои штыки по поводу чужого мнения.
В инете мы ничего не решим, и я об этом писала, а в инете каждый будет высказывать только своё. И каждый будет считать, что у него правильное направление мысли, и это факт!... То что вот тут и обсуждалось и обсуждается до сих пор - ДВА ДНЯ!
Кхе кхе... я ещё никого тут не критиковала за весь период обитания на форуме, в отличии от других... Мне ВСЁ нравится, мне ВСЕ нравяться, а работы так вообще ВСЕХ нравяться - хоть новеньких, хоть стареньких. Но я повторюсь, новеньких гнобить не дам, и низачто их пихать в песочницу, тоже не потерплю. Так поступать и всё время новеньких толкти, дружественной атмосферы мы не добьёмся... Т.к. и пополнения новых людей в нашем блоге, клубе...
Новенькие как не зайдут - у нас разборки, и так на постой... Если они своё мнение высказывают, сразу им рот затыкаем, так кто кнам будет идти?... а люди нам нужны, чем больше, тем лучше, даже новенькие.
Я лично, За Мир во всём Мире!!!
Bookmarks