Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 302 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    1 405

Типово

Слава Богу, всё прочитала! Аж жарко стало)))
    Таня, спасибо, что все вопросы объеденила в список)))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    Я выписываю все пункты по которым мы сегодня вели обсуждение и мы начинаем голосовать в темке, а на встрече вносим коррективы, если таковые будет.
    1. Выбираем ЛИДЕРОВ блога - 2 человека.
    2. Выбираем помощников лидеров, будем называть их ДК.
    3. Голосуем за МК в блоге надо или нет.
    4. Пишим какие рубрики нам интересны и какие будут интересный гостям
    5. Вносим свои предложения для процветания блога
    6. Членский взнос.
    7. Виртуальный баннер "Член клуба Бумажное вдохновение".
    8. Нужны ли нам скетчи?
    1.Выбрать 2х лидеров... если бывшие в ДК говорят, что нужны лидеры, значит так и есть. Не буду голосовать за конкретных людей. Думаю, что эти двое должны осознано и обдумано взять на себя такую ответственность.
    2. Пишусь в помощники)))
    3. Может не назначать МК, как обязательную рубрику. Сделать это дело добровольным - есть идея, предлагаем, одобряем/не одобряем, выставляем в блоге.
    4. Согласна "Вопрос-ответ", можно делать обзор по конкретному скрап-мастеру (есть же великие в нашем деле))). Только не знаю нужно ли согласия этого мастера...
    5. Понравилось предложение Марианны, присоединяюсь... Дизайн нужно менять, ничем не привлекает и не запоминается; нужны скетчи и палитры - это народ любит. Плюс долгоиграющие игры.
    6. Я "за". Те же самые призы, на которые тратилась Влада, можно иногда приобретать за чл. взносы. Отправка за счёт ДК - несправедливо и не правильно. Катя предлагала отправлять за счёт получателя...Так понимаю, что призы не шикарные, и платить получателю будет не интересно...В конце концов, он выиграл, мы дарим)))
    7. Баннер...приятно, но не обязательно
    8. Скетчи нужны.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, давайте встречу на 10.00! Не знаю, как у вас, но у меня время с 12.00 до 15.00 (когда спят мои дети) - самое рабочее! До боли жалко его тратить на дорогу
    +1. Выходной, есть выходной. Чем раньше, тем лучше

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

1. Выбираем ЛИДЕРОВ блога - 2 человека. если Инна с Владой согласны, то я за них. Я считаю, что:
    а) лидеры безусловно нужны, демократия штука хорошая, но с ней нужно уметь жить))) Кажется, мы пока не научились)))
    б) лидерство не столько власть, сколько большая ответственность и ее нужно давать тому, кто этого реально хочет и будет работать

2. Выбираем помощников лидеров, будем называть их ДК. этот пункт я еще обдумаю. С пунктом то я в целом согласна, но в какой форме?
    3. Голосуем за МК в блоге надо или нет. Считаю, что лучше давать ссылки на МК, приурочив это к текущему заданию.
    Например, тема блокнот (коробочка, цветок своими руками и ты.ды) сначала ссылки на мастер-классы, а потом задание с использованием этих ссылок

4. Пишим какие рубрики нам интересны и какие будут интересный гостям
    а) обзор магазинов скрап-материалов с собственным мнением о магазине, товаре, доставке, обслуживании и так далее
    рублика "вопрос-ответ" можно назвать как-то смешно, что-то из серии "скрап-маньячки спешат на помощь. Для затравки пару тройку СОС-ситуаций можно придумать самим и ответить самим же
    5. Вносим свои предложения для процветания блога см. пункт 4)))
    6. Членский взнос. я за. меня сумма в 5-10 гривен в месяц не разорит)
    7. Виртуальный баннер "Член клуба Бумажное вдохновение". вот это лично мне не знаю зачем, я не умею такие вещи в ЖЖ вставлять
    8. Нужны ли нам скетчи?[/QUOTE] я считаю нужны, только не представляю, кто их сможет делать.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, я по свободе выпишу вопросы на бумагу.
    На встрече в субботу проведем голосование. Задается вопрос, предлагаются варианты ответов озвученные выше, каждый на бумажке пишет свой вариант и складываем в кучку. И так по всем вопросам.
    Потом садимся и каждую кучку разбираем.
    Существенный плюс- анонимность. Т.к. кто-то на встречах боится высказывать свое мнение, кто-то высказывает, но его не слышат. А так по количеству голосов определим желание большинства.

Просьба желающих в соавторы написать мне в ЛС.

Так же просьба написать мне в ЛС желающих в ДК.

Это чтобы на встрече было из кого выбрать.
    Света, я что-то пропустила из обсуждаемых сегодня вопросов в своем перечне? На встрече будут не все (((, может обсудим все в темке и проголосуем.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Света, я что-то пропустила из обсуждаемых сегодня вопросов в своем перечне?
    Ага. Номинации года.))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Ага. Номинации года.))
    Сейчас добовлю )))))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    7. Баннер...приятно, но не обязательно
    Марина, баннер я предложила исключительно, как "заохочування" (вот, блин, дожилась, русское слово подобрать не могу) к сбору членских взносов. Ведь, наверняка не все согласятся с решением их сдавать. Если, конечно, большинством будет принято такое решение. За себя скажу, если сумма взносов мне покажется завышенной (ну, мало ли?) я сдавать не буду. А посему, кто сдает - тому баннерок члена клуба, кто не сдает - увы. Чтоб справедливо было. Просто предлагалось тут клубные карты. Ну, кому они нужны на бумажном носителе? Где их предъявлять?)) А так в бложек повесил и любуешься и ты, и твои посетители.))

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Поиск на Скрап-Инфо - "штампики и чернила", 58 (!!!) страниц обсуждения, вопросов-ответов, ссылки на статьи и мастер-классы.
    У меня нет времени заниматься поиском и мне эти статьи не нужны, но времени заняло на поиск 3секунды !!!

Это наверное проще всего "покажите где найти", ведь не звучит вопрос "попробовала вот так, но не получается"!!!
    Знаете, когда я много лет назад начинала, и у опытных мастеров спрашивала совета "что да как?!" ждала от них настоящего совета, а в ответ, когда мне отвечали "Гугл тебе в помощь и давали ссылку на гугл". Сорри, но хотелось этих мастеров послать вместе с гуглом ихнем. Вместо ихнего совета и помощи. Вот так и тут, зачем новичку 58 страниц писанного текста?...
    Зачем им тогда вообще к нам приходить, если я так понимаю нам "типо влом" им ответить, зачем им к нам вообще вступать в клуб?.. Такое впечатление складывается, что клуб для избранных, а для всех приходящих к нам " нате сссылку в руки и юзай" на российские сайты, на заграничные и т.д....
    Для того мы и создали наш клуб. Для того, что бы в дальнейшем у нас было не хуже, чем в тех же российских форумах.
    Не лучше своё создать, возродить, чем смотреть соседу в огород и любоваться, ах как там всё красиво и как у нас хреново?
    Для того что бы не было хреново, надо что-то делать, а не показывать чужие блоги и говорить, как там шикарно, и как у нас фе...

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Мне кажется, постановка вопроса не корректна. Те же самые новички тянутся за мастерами с более высоким уровнем, тем самым растут сами. А сидеть постоянно в песочнице с низкой планкой никому не интересно. Если блог будет популярен вообще, без градации новички - опытные, то будут в нем и новички. Сейчас же блогу явно не хватает популярности, и те же самые новички вливаются в более популярные блоги, а наши собственные мастера с опытом предпочитают работать ДК с более высокой планкой (я в данном случае не о себе если что))) )
    А как наш блог станет популярным, если мы тут только говорим, как всё х.... плохо. Так мы далеко не уйдём, как и наш диалог второй день проходит - ни о чём... Выше я уже писала. что так и будет, можете вернуться и прочить.

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    +100

если сидеть в песочнице..то и уровень все время таким и будет..нужно стремиться к лучшему, более качественному и красивому.
    а по наполняемости то должно быть интересно всем.тем более те кто новички сегодня через полгода уже и не новички вовсе..они уйдут тогда от нас..птому что у нас блог только для новичков и середнячков?...
    А кто говорит, что мы будем стоять на одном месте?...
    Наш блог новый и за пол года, не строилась Москва... как вы на другие блоги поглядываете, а они уже один год существуют...

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я, кстати, никого не просила искать для меня статьи.
    Мама Катя, спасибо, но я не нашла там ответы на свои вопросы. И тему я эту видела и читала. Туповата я ))
    Sana, zvezdo4ka*, Я предлагала ориентироваться только на новичков?
    Спасибо, что указали мне на мое место в песочнице
    И просьба, это для всех!!!
    Давайте не будет о том, кто в песочнице, а кто уже за её приделами. Т.к. не так давно, все в ней сидели... А не успели из неё выйти, начинаем новичков носом тыкать - ЭТО НЕ ГОДИТСЯ!!!

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, а кто рисовал скетч с птичкой?

Дописів
    47

Типово

Я...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Шахеризада ))) Влада, я с тобой спорить не буду, но имею диаметрально противоположную точку зрения. Прежде чем спросить - попробуй поискать, если не нашел - спроси. Если нашел, но не получилось, спроси в форме я сделал так и так, но не получается, вот на такую постановку вопроса я с удовольствием дам ответ.
    Но опять таки, это мое мнение, я при нем останусь, но никому его не навязываю.

Дописів
    11 201

Типово

Влада рисовала.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Шахеризада ))) Влада, я с тобой спорить не буду, но имею диаметрально противоположную точку зрения. Прежде чем спросить - попробуй поискать, если не нашел - спроси. Если нашел, но не получилось, спроси в форме я сделал так и так, но не получается, вот на такую постановку вопроса я с удовольствием дам ответ.
    Но вот как раз та дружественная и теплая атмосфера в блоге и получается, если внимательно и благожелательно относишься ко всем вопросам. А не посылаешь, пусть даже и в гугл...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Но вот как раз та дружественная и теплая атмосфера в блоге и получается, если внимательно и благожелательно относишься ко всем вопросам. А не посылаешь, пусть даже и в гугл...
    В блоге будет рубрика "спрашивали - отвечаем"))) я надеюсь, что будет)))

Дописів
    47

Типово

Когда человек спрашивает, как и что... обычно человек сам ищет - самостоятельно.
    И Если не находит ответ на свой вопрос, в том же гугле, яндексе и т.д. То он идёт и спрашивает у знающих, а его знающие шлют его обратно "в гугл" - грубо звучит...
    Так же, некоторые не умеют пользоваться поисковиками, так что, давайте их ещё на компьютерные курсы отправим?... звучит бредово, легче ответить им на вопрос. Не всем хочется это делать, так никто никого не заставляет. Кто хочет - отвечает и объясняет, а кто не хочет, просто молчит...
    Вот это, куда справедливей по отношению к новичкам.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Это и моё мнение тоже. Потому что при такой постановке вопроса, человек примет во внимание совет, в противоположном - прочитает, а через неделю повторно задаст аналогичный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Шахеризада Переглянути допис
    Когда человек спрашивает, как и что... обычно человек сам ищет - самостоятельно.
    И Если не находит ответ на свой вопрос, в том же гугле, яндексе и т.д. То он идёт и спрашивает у знающих, а его знающие шлют его обратно "в гугл" - грубо звучит...
    Так же, некоторые не умеют пользоваться поисковиками, так что, давайте их ещё на компьютерные курсы отправим?... звучит бредово, легче ответить им на вопрос. Не всем хочется это делать, так никто никого не заставляет. Кто хочет - отвечает и объясняет, а кто не хочет, просто молчит...
    Вот это, куда справедливей по отношению к новичкам.
    Влада, ну не нужно, не передергивай. Мы с Катей не про это писали. Сколько раз в этой теме спрашивали про магазины скрап-товаров, хотя список на первой странице вывешен. Для кого? И я и ты эти магазины и так прекрасно знаем. И, если уж на то пошло, то разговор шел о необходимости повторять чужие МК и уже на фоне этого пошли отсылки в гугл. А сделать качественный МК - это не легче, чем, как ты говоришь отправить в гугл.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Это и моё мнение тоже. Потому что при такой постановке вопроса, человек примет во внимание совет, в противоположном - прочитает, а через неделю повторно задаст аналогичный.
    Говорить можно много, но за всё время, ещё никто по 10 раз один и тот же вопрос не задавал... Один-два человека объяснили (кому не лень) и всё и всем становилось ясно и понятно.
    Каждый раз вопросы были разные, а дальше уже делились между собой.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Шахеризада Переглянути допис
    Я...
    Ну, дык, ты умеешь! Члены ДК (или как там они будут называться) делаю зарисовку от руки, это сканируется или фотографируется, выбирают лучший по композиции, а тот кто умеет перенести это в цифру, делает скетч. Пока это только Влада, тем более она скорее всего будет соавторах, то есть постоянно у верстака)))

Дописів
    47

Типово

Влада, ну не нужно, не передергивай. Мы с Катей не про это писали. Сколько раз в этой теме спрашивали про магазины скрап-товаров, хотя список на первой странице вывешен. Для кого? И я и ты эти магазины и так прекрасно знаем. И, если уж на то пошло, то разговор шел о необходимости повторять чужие МК и уже на фоне этого пошли отсылки в гугл. А сделать качественный МК - это не легче, чем, как ты говоришь отправить в гугл.
    Стоп! В выше написанном мною сообщении, я говорила об ответах на вопросы (обо всех в общем), а не о написании МК.

Про магазины скажу так, то чтио про них спрашивают, это нормально.
    Т.к. я прежде чем сделать свой первый заказ в инет-магазине, кучу всего перечитала и отзывы и т.д. Т.к. боялась, что отправлю деньги вникуда... Поэтому новички и спрашиваю, а какие магазины, а где дешевле... Мы же то знаем, где что и как...

Сторінка 273 з 302 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті