Слава Богу, всё прочитала! Аж жарко стало)))
Таня, спасибо, что все вопросы объеденила в список)))
1.Выбрать 2х лидеров... если бывшие в ДК говорят, что нужны лидеры, значит так и есть. Не буду голосовать за конкретных людей. Думаю, что эти двое должны осознано и обдумано взять на себя такую ответственность.
2. Пишусь в помощники)))
3. Может не назначать МК, как обязательную рубрику. Сделать это дело добровольным - есть идея, предлагаем, одобряем/не одобряем, выставляем в блоге.
4. Согласна "Вопрос-ответ", можно делать обзор по конкретному скрап-мастеру (есть же великие в нашем деле))). Только не знаю нужно ли согласия этого мастера...
5. Понравилось предложение Марианны, присоединяюсь... Дизайн нужно менять, ничем не привлекает и не запоминается; нужны скетчи и палитры - это народ любит. Плюс долгоиграющие игры.
6. Я "за". Те же самые призы, на которые тратилась Влада, можно иногда приобретать за чл. взносы. Отправка за счёт ДК - несправедливо и не правильно. Катя предлагала отправлять за счёт получателя...Так понимаю, что призы не шикарные, и платить получателю будет не интересно...В конце концов, он выиграл, мы дарим)))
7. Баннер...приятно, но не обязательно
8. Скетчи нужны.
Bookmarks