Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 423 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мы вообще отказались от горячей воды (заявление писали), все равно её лет 5 не было и до сих пор нет , терь только за холодную платим.
    И приняли? без проблем?
    Т.е просто заявление в жек и все? или в горводоканал. А проходящие трубы через нас, их же не могут обрезать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я думала-думала, что малому на новый год подарить, он же ничем не играет, кроме мегаблока. И ничего не придумала.
    Вот думаю, интересен ли ему будет такой конструктор, как у Ани...
    Ань, а ты у кого брала?
    )))) У какой-то тети на базаре на Кодаке на Победе)))))) Отжеж народ - привыкли к СП)))) Меня тогда реально пугала сумма в 500грн за конструктор... не, может я жлоб, но нафиг мне платить 500, если я могу купить за 100 не хуже... Ото так))))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну и чего не дали муниципалку то? Вроде ж сразу дают
    )))) там бы загрызли кассира на месте, если бы она стала мне ее оформлять. Женщина-кассир очень милая и приятная, что большая редкость для ощадбанков в принципе)))) договорились, чтобы я забрала карту завтра, она ее после работы сделает и отдаст на следующей смене)))
    Ой, а как забавно было наблюдать в очереди, как один мужичок, лет эдак 65-ти пытался заплатить за телефон вне очереди, причем простоял какое-то время, а потом решил протиснуться вне...)))))) шо там началось))))) повеселилась)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас вообще трубу отрезали, потому что она прогнила. Уже года 3 даже зимой нет горячей воды, а я бы ей с удовольствием пользовалась.
    Вот если бы мне отрезали трубы отопления официально... я бы скакала до небес

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    И приняли? без проблем?
    Т.е просто заявление в жек и все? или в горводоканал. А проходящие трубы через нас, их же не могут обрезать.
    Честно, не помню, куда писали, в водоканал /или теплосеть/ скорее всего, но точно делали, причем дважды (и в квартире бывшего мужа, и в квартире родителей), проходящая труба остается, там на трубу, которая в ванну идет ставится заглушка и пломба, как-то так)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По-моему что бы обрезать свет там должна быть задолженность минимум в пару тысяч... а судя по соседям так и более...
    А подключается очень элементрано без всяких 200 грн, у меня подруга пользуется часто (люди обеспеченные но жадные и забывчивые), звонит в аварийку и говорит упс вырубился свет а я одна в темноте с маленьким ребенком. И за поулыбаться или в крайнем случае 50 грн у нее в течение получаса-это если считать от звонка до включения света, он т.е свет у нее уже в квартире есть.
    Та да - мне лично за 200 грн отключали. И соседке за 300. А самовольное подключение там штраф не хилый.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночи)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та да - мне лично за 200 грн отключали. И соседке за 300. А самовольное подключение там штраф не хилый.
    А кто самовольно аварийка приехала и подключила, официальное письмо с суда о отключение электроэнергии электросеть же не дает на сравнительно маленькие суммы.
    Подруга подкованная, сама юрист и муж судья

Katusha26
    Guest

Типово

Что-то я опять не успеваю заходить. зато столько дел переделала...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    О... жесть - мягко сказано! Я тоже хочу через Приват24, НО не знаю - как выписки получить!
    А как их получать? Я чет с этими платежами ваще не подружусь! Всю сознательную жизнь снимали квартиру, никогда комунальные не платила, не знаю - шо это за зверь)))))) Тут же еще показания счетчиков высчитывай, а приходящие квитанции чет вообще не клеятся.... короче фигня какая-то)))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем спокойной ночи)
    Анечка, я свою полуночницу спать уложу и тебе подробненько напишу как выписки взять.
    Востаннє редагував natakof5: 17.11.2011 о 01:50

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Так, вроде заснули, СБ.
    Для Анабеллы
    Spoiler Spoiler: Как получить выписку в Приват24 
    Во вкладке «коммуналка» идешь в «архив коммунальных платежей», там ищещь необходимый тебе платеж, заходишь в него, потом жмешь на «обратно в архив», и напротив каждого платежа, по которому ты еще не получала квитанцию, так и написано – «получить квитанцию». Нажимаешь туда и тебе выпадает окошко, куда нужно написать адрес своей эл.почты. Напротив платежа будет сначала написано «принята на обработку», а чуть позже тебе на почту придут квитанции. Вот потом и сможешь с ними сделать так, как Натали Лепет писала – открыть, сфотать с печатью банка, а потом уже распечатать. Это если лень идти в Приват и ставить там на платежках печати у операционистов.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Шота я разошлась прям )))

Нюсенька, Анечка, ты, наверное, имела в виду один из таких наборчиков Плей-До
    http://www.toysrus.com/product/index...Name+Secondary

Дописів
    9 053

Типово

Элина,не нашла первоначальную цитату не бойся давать лекарства-у нас после первого курса пошло и улучшилось очень многое!Вот сейчас домучаем прививку и вперед новый курс пить и колоть.
    Невролога советую Петрова в Вашем докторе,у него с рождения наблюдаемся.Нравится именно тем,что лишних лекарств не назначает и если расспрашиваешь то все ответит.
    А свет да-то летом насчитают больше,то зимой меньше.Если совсем расхождение иду и делаю перерасчет.У наших соседей долг 10.000 за свет и окна горят!

Дописів
    9 053

Типово

А про горшок почитайте Комаровского,если в два не ходит то мама не плохая и не ленивая!Плохо если денег на памперсы нет)))
    И вообще как наша логика отличается от Европы.Там наоборот удивляются что мы деток мучаем с полугода-года-полутора.У них ходят спокойно до 2-2,5-3 лет и потом смотрят как ребенок воспринимает и не парятся!С 3 до 4 детки почти все сразу идут на горшок без проблем.
    Так что просто решите для себя вашу позицию и действуйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А про горшок почитайте Комаровского,если в два не ходит то мама не плохая и не ленивая!Плохо если денег на памперсы нет)))
    И вообще как наша логика отличается от Европы.Там наоборот удивляются что мы деток мучаем с полугода-года-полутора.У них ходят спокойно до 2-2,5-3 лет и потом смотрят как ребенок воспринимает и не парятся!С 3 до 4 детки почти все сразу идут на горшок без проблем.
    тут логика другая:
    1) памперсы относительно з/п недорого, например в канаде на ребенка от 100 до 400 баксей в мес полагается(в зависимости от дохода родителей, бедные -это доход меньше 36т в год)
    2) в туалетах обязательно столик для перепеленания детей
    3) штраф за испражнения в общ местах с любого возраста, в Канаде конечно попроще (Сёма в лесу писял стоя под деревом, прошли мимо пара 30лет, они так на меня посмотрели, как-будто это я посреди улицы с..ла), а у знакомых выписали штраф в США за то что девочку под дерево посадили. У них такая отмазка: не может ребь терпеть - памперс, может - туалет и неипёт.
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 17.11.2011 о 07:37
    Учу Java

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Нужен ваш совет, собрались сегодня ехать на прививку, но - мы лечим глазки и уже неделю (как раз сегодня последний день) капаем глазки антибиотиком+противогрибковым и противовирусным.... можно ли делать прививку, я че то стремаюсь, может подождать недельку...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот если бы мне отрезали трубы отопления официально... я бы скакала до небес
    Ну если бы мне отрезали отопление, то другой вопрос. Я бы себе поставила газовый котел. А пока у меня его нет, я была бы не против горячей воды. Бойлер - дюже дорого выходит. Я сравнивала.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Элина,не нашла первоначальную цитату не бойся давать лекарства-у нас после первого курса пошло и улучшилось очень многое!Вот сейчас домучаем прививку и вперед новый курс пить и колоть.
    Невролога советую Петрова в Вашем докторе,у него с рождения наблюдаемся.Нравится именно тем,что лишних лекарств не назначает и если расспрашиваешь то все ответит.
    А свет да-то летом насчитают больше,то зимой меньше.Если совсем расхождение иду и делаю перерасчет.У наших соседей долг 10.000 за свет и окна горят!
    Петров считается очень посредственным неврологом

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Я не могу понять почему мы начали ходить на горшок к году?моя мама в 4 месяца уже просилась. А поколение памперсов с 2х?
    Я не думаю,что это правильно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Я не могу понять почему мы начали ходить на горшок к году?моя мама в 4 месяца уже просилась. А поколение памперсов с 2х?
    Я не думаю,что это правильно
    Tempora mutantur, et nos mutamur in illis!!!
    Я тоже просилась месяцев с 8-ми, а в 10 мес. меня уже отдали в ясли.

Ты сказала слоавами моей мамы. Сразу захотелось ответить тебе что-то недоброе

Сторінка 257 з 423 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті