я тоже этот выпуск смотрела. тольк совсем с Аней не связала. Папа там такой гордый, с двумя детками на руках
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже этот выпуск смотрела. тольк совсем с Аней не связала. Папа там такой гордый, с двумя детками на руках
Сомневаетесь в чем? Вакцинироваться или нет? Или конкретно от гепатита?
Реакции на прививку у каждого ребенка индивидуальны.
Нам прививку от гепатита В делали еще в РД, все нормально было.
от гепатита В
Зачем выискивать болячки у ребенка, если нет конкретных симптомов? Если вы доверяете своему педиатру и он вас никуда не посылает, значит ваш ребенок развивается нормально. Или вы сильно желаете потаскать ребенка по больницам в период простудных заболеваний?
Как кто? Я! Я и не отказываюсь! Девочки, давайте устроим взрослую форумовку, как нибудь в субботу вечером, сдадим малявок папам, а сами суши поедим, виски попьем, а?
потому, что лосось - алерген, я ела с 3х месяцев.
Ухтышка!
нууу?
А мы так плохо спим последнее времясегодня выгуляла ее в 8 вечера, комнату проветрила, искупала, десна намазала, сисю дала, спит, надеюсь и ночью будет, что еще можно делать что б спала хорошо?
Лунна - не все папы смогут это бремя вынести даже на час
я тоже буду по-немногу все начинать пробовать, а то уже надоела мне немного диетическая пища..
я не могу похвастаться что у меня часто и крепко спит ляля, у нас день на день не похож, но мне главное чтобы ночью спала, и она спит, правда спать ложится поздно, если в 23:00 заснет - это праздник
![]()
Инна, а чего десна мажешь? Зубы наконец-то пошли?
А у нас 2 верхних вылезло - ой мы капризные на это фоне были((((ужас(
Сегодня начали мамкать, осознанно меня зовет теперь)). И баба говорит, но не понятно осознанно это она на бабушку или нет, т.к. она сегодня с нами целый день тусит. Папа у нас не получается, получается пппппффффф, а на кисю мы кссс говорим)) но это так по заказу и настроению пока что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks