А вы пижамки заказывает?
вот такие вот
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...21431.jpg.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы пижамки заказывает?
вот такие вот
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...21431.jpg.html
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
[QUOTE=Kettti;14302743]А вы пижамки заказывает?
вот такие вот
хочу заказать!
выбрала эти модели для заказа
[IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1110/01/3eb8deff067ct.jpg[/IMG]
у ребенка такая...ооочень понравилась, если не будет таких расцветок, то буду другие смотреть, а вам только такая нравится?
Востаннє редагував ilana168: 15.11.2011 о 13:58
что-то сегодня не могу изображение вставить... только ссылки![]()
одежда и пижамки супер !!!
а цены очень привлекательные ))
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
Людочка,поздравляю с открытием![]()
У вас не намечаются пижамки, на мальчика, с тачками или мочалкой боб))) Я бы 2 пижамки на 5 лет взяла...
Подруга попросила помочь продать, покупала себе, но переросли так и не одев:
НОВЫЙ Термокомбинезон ТСМ 3 в 1 (осень-зима-весна).
Размер S (86-92 см), цвет - розовый.
Производство Германия.
Можно носить как цельный (брюки внутри пристёгиваются на молнию к куртке),так отдельно куртку и брюки. На куртке и брюках есть резиночки-защищают от снега и ветра. Ткань не промокает, не продувается, «дышит», имеет антигрязевое покрытие . Температурный режим +(плюс)12 -(минус)15. Если носить без флисовой поддёвы - как демисезонный, с флиской - зимний.
Рекомендации:
-куртку можно носить сразу после ветровки
-на зиму пристёгивать куртку к брюкам на молнию
-не одевать одежку из 100% хлопка,а поддевать под термокомбинезон – флисовые вещи и одежду в состав которой входит как минимум 30-40% синтетических материалов! -как можно дольше не стирать в стиральной машине, а подчищать щёткой или тряпочкой(машинная стирка снимает антигрязевое покрытие) -при стирке в стиральной машине рекомендуется температура 40 градусов и не отжимать. Рекомендуется – гели.
Замеры "живые" комбинезона в размере S(86-92) примерный возраст ребёнка 1-2года
курточка*** ширина в р-не подмышек-41см.; плечо вместе с рукавом от шеи-40см; длина по спинке от шеи-46см.
брючки***ширина в р-не талии-30см.; ширина в р-оне бёдер - 40см.; длина по наружному боковому шву от талии до низа - 42см.; длина внутреннего шагового шва - 27см.
![]()
![]()
Востаннє редагував ilana168: 17.11.2011 о 10:16
Люда, а заказывать можно только то-что в наличии или есть сайт где можно глянуть ассортимент?
спасибо
В СУББОТУ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!! К заказу доступна вот такая красота
более подробно во 2 сообщении
![]()
Конкретную цветовую гамму выставлю позже, буду заказывать эту, если не будет, буду искать замену. Кому цвет не принципиален - бронируйте!
![]()
![]()
Востаннє редагував ilana168: 22.11.2011 о 12:59
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 17.00 ПЯТНИЦЫ!!!
Востаннє редагував ilana168: 17.11.2011 о 12:46
Здравствуйте! Люда, я еще племяннику хочу заказать пижаму, на рост 110, чтоб не меньше. Пижамка с манжетами, цвет не принципиально, но желательно, чтоб не серый и не синий, отак. Телефон мой есть у вас.
очень хорошо )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks