| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Девочки, это ж Вы мне скинули раннее бронирование????
ps - я блонди плохо разбираюсь...все что вы прислали это завтраки и ужины???
и вот эти буквы не знаю то значат((
STD/DBL
Мы организовали поездку во ЛЬВОВСКИЕ ЗАМКИ (Золочевский, Подгорецкий, Олеськый), так же экскурсия на пивоварню (с дегустацией), и пешая экскурсия по городу (Кафедральный Латинский Собор, музей-аптека...). Выезжаем из Днепра 1го декабря в 13.30 возврат 5го в 12.00, там 3 ДНЯ!
Поездка ориентирована на активных студентов и молодежь, по этому предлагаем адекватные цены : студентам - 720 грн. и 850 без льгот. В цену входит проживание (в самом сердце Львова в "Хостел САН" 2х 3х 4х местных), проезд(плацкарт), питание (3 завтрака и 2 обеда), АБСОЛЮТНО все экскурсии в программе.
О желании сообщать заранее, группа формируется с 18 ноября.
Контакты : тел 050 101 47 75; 063 066 50 97; [email protected]
давайте!!!почему же не тянет...просто меня сагитировали на банско...я влюбилась...а друго если честно я пока что не видела ни трасс в закопане ничего(((я вообще как слепой мышенок была только в карпатах и славском(((хоу вырваться на волю!!!
вот счас сижу и не понимаю почему 3 звезды дороже 4???
понраился отельчик MOUNTAIN DREAM даже больше чем марая, на самом деле все равно где жить! главное каталка!!! а вот я посмотрела на отели и понимаю что есть столько интересных и красивых отелей и за интересные цены!!!
Gardenia 4 - тоже соу соу)))
вы мне в Лс предлоите и если есть карта трасс курорта буду благодарна!!!!!!!
Север Гоа
вылет из Донецка
даты: 22.11 на 10 ночей/11 дней
VILLAGE ROYALE 3*, завтрак-ужин - 1041 долл/двухместный номер
ADAMO THE BELLUS 4*, завтрак - 1575 долл/двухместный номер
VILLA VICENTE 3*, завтрак-ужин - 1455 долл/двухместный номер
В стоимость включено:
прямой чартерный авиаперелет Донецк-Гоа-Донецк
групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
проживание в выбранном отеле, с указанным питание 10 ночей/11 дней
страховка
Дополнительно оплачивается:
срочная виза (срок оформления - 1 день) - 90 долл/паспорт
При группе от 4 человек возможно открытие визы "по прилету". Стоимость - 110 долл/паспорт
ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05
Автобусный тур, Словакия
даты тура: 03.01 - 10.01.2012
выезд из Ужгорода
Штребское Плесо
Patria 4*, завтраки - 486 евро/чел
Crocus, 4*, без питания - 307 евро/чел
Pension Emma 2*, завтраки - 358 евро/чел
Смоковец
Atrium 4*, завтрак-ужин - 453 евро/чел
Pension Slavkovskyy, без питания - 222 евро/чел
Pension Pol'ana 3*, завтраки - 290 евро/чел
Вишне Ружбахи
Svajciarske Domceky 3*, завтраки - 281 евро/чел
Pension San Andre 2, без питания - 204 евро/чел
Татранская Ломница
Hutnik 3*, завтрак-ужин - 337 евро/чел
В стоимость на ОДНОГО человека в двухместном номере включено:
- проезд автобусом Ужгород-отель-Ужгород;
- проживание в отеле с указанным питанием 7 ночей/8 дней
- медицинская страховка
- консульский сбор - 35 евро/паспорт;
- личные расходы.
ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05
...
Востаннє редагував Aviatour: 17.11.2011 о 01:25
Это обычная практика не только для Болгарии - стоимость отеля определяется лично хозяином (или организацией владельцев), а звезды дает инспекция. Поэтому отель может быть с классным сервисом, шикарными интерьерами, качественным питанием - но вот незадача ,с маленьким бассейном. Прямо-таки бассейнчиком. И ему дают 3 звезды.
А, например, отель Рила в Боровце - 4 звезды. Как я его назвала, спортивно-спартанскийКормят хорошо, сразу за отелем подъемник, бассейн олимпийского размера, отличный спа-центр, множество разнообразных магазинов прямо в теле, прокат снаряжения и велосипедов. Но - номера более чем скромные, половина еще совковые совсем, хотя и просторные.
А то, что в Болгарии множество отличных отелей - фактВсе фотографии, которые выложены в описании отелей у нас на сайте - сделаны мной лично и соответствуют истине.
http://tortuga.dp.ua/countries/359-bansko
Есть карта трасс БанскоА еще могу предложить Словакию
Не боитесь большого выбора?
![]()
ФИЛИППИНЫ
остров ПАЛАВАН
вылеты из Киева в декабре на 7 ночей
Fleuris 3* - 3277 долл. (завтраки) описание
Microtel Puerto Princesa 3* - 3285 долл. (завтраки) описание
Asturias 3* - 3303 долл. (завтраки) описание
Legend Palawan 3* - 3346 долл. (завтраки) описание
цена за двоих
В стоимость пакета:
-Проживание 7н/номер
- Завтраки
- Трансфер апп/отель/апп
- Медицинская страхровка;
- Авиаперелет Киев/Абу Даби/Манила/Абу Даби/Киев
- Авиаперелет Манила/Палаван/Манила
- Транзитная ночь в Маниле от 240долл США/пакет
- Виза 40долл США/чел
Отдых на острове Палаван, популярном среди дайверов, можно коротко охарактеризовать так: дорогое, но качественное уединение на лоне природы. Палаван представляет собой мини-архипелаг из одного большого и множества маленьких островков, в зависимости от выбора конкретного здешнего курорта меняется аэропорт прилёта и класс отелей.
Путешествия по необитаемым островам - одно из самых излюбленных занятий туристов, приезжающих на Палаван. 45 близлежащих островов предлагают широкий выбор чудесных пляжей, скрытых от посторонних глаз скалами.
Дайвинг - увлечение и страсть многих, кто стремится на Палаван и для этого есть все основания. Более 350 видов флоры и фауны населяют подводный мир рядом с островами. Большие морские черепахи, морские коровы, дельфины, китовые акулы, гигантские скаты - визитная карточка этих мест. В непосредственной близи от отелей известно несколько десятков мест для погружений, отвечающих требованиям и предпочтениям дайверов самого разного уровня подготовки. Температура воды 26-28 градусов, видимость от 20 до 40 метров
На о.Палаван водятся жирафы,зебры, газели и импалы и проводятся почти африканские сафари.
на Запорожском шоссе видела мельком бигборд о турах в ОАЭ из Днепра (что меня сообственно и заинтересовало), а кто оператор не успела посмотреть. Может кто в курсе?
И если можно, просветите меня насчет того куда можно вообще попасть самолетом из Днепра (перечень стран, куда чартеры летают). Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks