| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Срочно надо термокомбез на девочку р.98,что можите предложить или заказать?Спасибо!!!!
Закажите на нас №1-низ вишня р.98 на замену №2-низ сер.если я не ошибаюсь!Скажите,а сколько человек хоть в минемалке,мы дождёмся до конца года))))))))
Тогда №1.2,я так понимаю верх роз,а низ сер.?Скажите,а есть уже люди на модели?Не одна я?
Заказ:№1.2;р.98;замены не надо.
Уплачу,когда скажите.Забрать удобно возле Каравана!!!
заказываю зимний термокомбенизон трансформер бежевый от рождения до 1.5 можно ваши реквизиты. а то я не поняла где их искать? есть в наличии и когда можно забрать? спасибо жду ответа
модель 1.2 - розовая куртка + серый полукомбинезон
читайте темуСкажите,а есть уже люди на модели?Не одна я?
жду № тел-на в лсЗаказ:№1.2;р.98;замены не надо.
Уплачу,когда скажите.
после этого напишу в лс реквизиты для оплаты
только если будет более 5 желающихЗабрать удобно возле Каравана!!!
в другом случае - Центр
Востаннє редагував Vi6enka: 16.11.2011 о 17:31
Меня зовут юлия Лаптурова я заказала термо комбез бежевы. оплатить если можно то могу при встрече мне так удобнее. покупать буду точно. отзывы понравились. мой тел097 360 26 76 если нет бежевого цвета можно виалковый срозовым. но лучше бежевый буду ждать. хотя коммбез очень нужен. спасибо
номер тел.сбросила в личку.Оплатить могу через(приват24),если конечно вам не нужен чек!
ЛС - это личные сообщ.?
я сообщение не получила от вас с реквизитами банка. я расстроилась. пишу вам уже 10 сообщ. и никак не могу получить ответ как купить эти комбенизоны. ответьте пож.
хочу купить термо комбез зимний бежевый от 0 до 1.5 года.
097 360 26 76 юля
я сообщение не получила от вас с реквизитами банка. я расстроилась. пишу вам уже 10 сообщ. и никак не могу получить ответ как купить эти комбенизоны. ответьте пож.
хочу купить термо комбез зимний бежевый размер 74
от 0 до 1.5 года.
097 360 26 76 юля
Вы мне НЕ написали РАЗМЕР трансформера !!!
Поэтому реквизиты для оплаты я вам не выслала!
ВСЕ условия СП - в первом сообщении !!!
Оформите правильно заказ!
Заказ пишем в тему.
Указываем:
- № фото (не цвет)
- размер
- № замены или замены не надо! (т.к. не все размеры могут быть в наличии). Например, 98 размера не будет в модели №5, но будет в модели №6 ...
В ЛС - обязательно пишем:Лучше заказывать "основную модель" и "возможные замены", т.к. не все модели / цвета могут быть в наличии
Например, вы заказываете:
размер - 116
- основная модель - 3
- первая замена - 4.1
- вторая замена - 6
Это значит, что я заказываю модель 3 в 116 размере,
если её не будет - заказываю модель 4.1 в 116 размере,
если и её не будет - заказываю модель 6 в 116 размере
- № телефона
- когда сможете оплатить через банк (остатки меняются каждый день, поэтому узнавать заранее есть ли ваш цвет и размер - нет никакого смысла. Это надо делать непосредственно перед оплатой! Иначе данные будут некорректны)
- где удобнее забрать заказ (Центр, Тополь, Караван - только при наличии более 5 желающих!)
Добрый вечер!!!Мы очень довольны термокомбинезоном.Огромное,вам,спасибо!!Хотим теперь заказать своим друзьям,немогли бы ли вы выслать замеры на рост 93,какой нам нужно заказать размер?За ранее спасибочки!
я заказываю просто первый раз и многое не понятно было.
термо комбез зимний бежевый 74 размер (номера фото нет)
лаптурова юлия
097 360 26 76
оплатить могу на сл. неделе. чтобы на выходных получить. удобно на Тополе.
еще хочу спросить про комбезы написано. что с рождения и до 1.5. а то и до 2-х лет нося. а все равно есть размеры 74 или 80?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks