| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день.
а такие есть в наличии 40 размер?
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...206a8.jpg.html
они же по колена, а мех по всей длине?
На фото они получились хорошо, меня не устраивает мех по всей длине по одной причине, я не смогу их обуть с джинсами, а это моя любимая вещь)))))))))))))))))если я вправлю джинсы, я врятли застегну сапожек, уверена))))))))))))) А так они классные, я знаю, и подошва суперовая)))))
Зара не подходит, потомучто Мегги привлекает своей танкеткой ( самая удобная подошва)
По поводу размера уточню у производителя.
Некоторые модели можно примерять:
1.магазин Океан (пр.Правды).
2. магазин Скороход (пр.К.Маркса 102-104).
3. рынок Озерка (вход со стороны ул.Пастера, первый ряд слева, рядом с отделом "одежда для будущих мам") место №98.
4. ЦУМ.
5. торговый центре Арника на 2-м этаже (ж/м Коммунар).
6. магазин "Обувь от производителя", по адресам:
ул. Артема, 2.
пр.К.Маркса, 119а (район трамвайного депо, напротив ул. Привокзальная)
Сбегали, примеряли и купили дешевле!!!
Виктория, получила сегодня сапожки, сели идеально, то что надо, мой размер. Качество порадовало, сапожки отличные.
Вам большое спасибо и удачных больших продаж.
мы можем с вами встретиться на Фрунзенском? там же мне есть где их нормально примерять.
Я тел. бросаю личку
в наличии зимние сапоги, натуральная кожа
1.2.
3.
1. Размеры 36, 37, 38, 39 - 630 грн. евро (мех по косточки), устойчивый каблук
2. Размеры 36, 37, 38, 39 ,40 - 680 грн. натуральный мех, подойдут даже на полненькую ножку
3. Размеры 37, 38, 39, 40 - 795 грн. натуральный мех, высокие сапоги на черной подошве
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks