Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 71 ПершаПерша ... 1353545556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1416, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Hand Made, творческие личности Днепропетровска

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Меня тоже в Юлином (или уже не Юлином?) магазине всегда не нравилось, что работы как-то валяются небрежно на полках. Посетители видимо часто в руки берут, а продавцы не успевают поправлять витрины.
    Хотя согласитесь некоторые работы на самом деле только место занимают (знаю несколько, которые стоят практически с того момента, когда магазин только открылся... - а это уже скоро год как). Хотя часто причина этому - высокая цена (уж слишком большую наценку берет магазин)...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

У каждой работы номер,по которому не сложно поднять договор,в котором номер телефона автора.
    И куда как порядочней позвонить каждому и сообщить,что его работа больше не нужна,а не сваливать в кучу в углу.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    У каждой работы номер,по которому не сложно поднять договор,в котором номер телефона автора.
    И куда как порядочней позвонить каждому и сообщить,что его работа больше не нужна,а не сваливать в кучу в углу.
    Полностью поддерживаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Художника может обидеть каждый...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая, 9а, ТЦ "Мириада", 1 этаж
    Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Сделаю вид, что хамства между строк не прочла....
    Приношу своё огромное извинение, ни в коем случае не хотела Вас обидеть!
    Вашими работами я всегда восхищаюсь и любуюсь! Просто очень обидно стало за те работы, которые хрупкие.
    Хотя и дерево не железное и его тоже можно повредить.
    Ещё раз приношу свои извинения за хамство

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Давайте закроем тему с обидами) Я не обиделась, слишком практичный (совсем не творческий) человек). Спасибо за теплые слова насчет моих работ, благодаря таким отзывам, которые греют душу и льстят самолюбию, продолжаю заниматься любимым делом, хотя на такие доходы не проживешь)))
    А в магазине похоже дела не очень( раньше все время были люди, сейчас я не вижу такого "проходняка" как раньше( Да и хозяйка темы давненько на заглядывала, как-то все потихоньку сошло на "нет"

Дописів
    1 218

Типово

Я две недели назад там была, девочка-продавец сказала, что Юля продала магазин. Многие изделия действительно стояли в пакетах в углу. На вопрос, будут ли перезаключаться договора, почему не звонят, мне объяснили, что пока ничего не известно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Подскажите, а кто-нибудь Щелкунчика, как из мультика советского, сделать может?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    Я две недели назад там была, девочка-продавец сказала, что Юля продала магазин. Многие изделия действительно стояли в пакетах в углу. На вопрос, будут ли перезаключаться договора, почему не звонят, мне объяснили, что пока ничего не известно.
    Ух ничего себе новости. Деньги-то мастера от Юли,как предыдущего хозяина получили? Или опять тетрадка с очередью на 3 недели вперед? И долги должен будет отдавать новый хозяин?
    Здорово, что там моих работ нету.

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Ух ничего себе новости. Деньги-то мастера от Юли,как предыдущего хозяина получили? Или опять тетрадка с очередью на 3 недели вперед? И долги должен будет отдавать новый хозяин?
    Здорово, что там моих работ нету.
    Не знаю... сама ещё летом забрала всё, вот теперь хотела узнать, действителен ли договор... Видно, действительно, дело неприбыльное, раз все по-тихоньку закрываются.((

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

а Юля эта, из какого магазина?
    а кто сдавал изделия в мост-сити у Андрея?добился хоть кто чего-то? после банкротства...

Дописів
    342

Типово

Всем привет!!! Магазин я еще не продала, но в процессе!
    Не потому, что не прибыльно, а потому, что переезжаю в Киев!!!!
    И там я планирую открыть такой же магазин, тема очень интересная и прибыльная.
    Новую хозяйку зовут Аня
    Она дизайнер и творческий человек, я думаю она активно займется раскруткой, рекламой и продвижением!
    А магазин HANDMADE появится еще и в Киеве и тогда это будет сеть!!!!!! Магазин будут узнавать приезжие
    Я в Днепре до марта месяца и еще есть в магазине

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Пришла СМС-ка с приглашением перезаключить договор до 6-го числа в связи с изменением владельца.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Пришла СМС-ка с приглашением перезаключить договор до 6-го числа в связи с изменением владельца.
    Это радует)) Мне ничего не приходило, хотя 6-е не за горами.

Дописів
    342

Типово

Да, действительно, девочки приглашают всех по очереди перезаключить договор на Аню.
    Но не всем еще успели написать смс-ки.
    Очень много мастеров, но всех обязательно пригласят.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

В новом договоре есть такой пункт
    -если не продается за 60 дней цена снижается на %,а если еще не продается,то еще %.
    По-моему,общее такое снижение запланировано на 35%.
    Если Вы сдали свою работу за 100грн,а она продалась через три месяца,а не раньше,то получите Вы за нее 65грн.
    Сюрприз!

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

-если не продается за 60 дней цена снижается на %,а если еще не продается,то еще %.
    Если Вы сдали свою работу за 100грн,а она продалась через три месяца,а не раньше,то получите Вы за нее 65грн.
    Сюрприз!
    Не особый сюрприз, в старом договоре этого не было, но продавцы устно предлагали это сделать. Не хотите продавать дешевле- заберите через месяц и ваши работы не будут валятся на полу по углам.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Сюрприз!
    м-да. А почему магазин не рассматривает вопрос - сделать наценку меньше?????
    Они свое терять не хотят...
    А если себестоимость у продаваемого те самые 65 из 100 грн, то какой толк носить в магазин свои изделия?
    Ведь не факт, что тот, кто хочет купить что-то что делаю я, придет в магазин сразу же после того, как я выставлю свое изделие на продажу.
    Эх притесняют нашего брата...

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Так я на днях так и посоветовала им (они мне звонили, чтобы я скидку сделала, хотя при сдаче товара я указываю окончательную цену и в столбце "скидка" ставлю прочерк) чтобы магазин, если конечно хотят продать, делал скидку реальному покупателю (человек стоял ждал ответа от мастера, который уступать видите ли не хочет) не за мой счет, а за свой, т.к. наценка в 50% это позволяет. Вообще, с таким подходом, буду, наверно, прощаться с магазином.

Дописів
    342

Типово

Девочки, о чем вы говорите!!!!!!!!!!!
    аренда с НГ поднимается на 30%
    сейчас аренда 7500
    + 3000 зп продавцов
    о каких скидках со стороны магазина речь??
    вы посчитайте сколько товара нужно продать чтоб заработать 10500!!!!
    А было бы здорово еще и прибыль получить!!!!!!!!!!!!!!! Хаять все мастера, а вы возьмите и сделайте!!!!!!!!
    а по поводу товара на полу в углу поясню, чтоб вы не делали из этого невесть что!!!
    Аня новая хозяйка магазина, дизайнер и в течении двух недель она делала перестановку товара по своему вкусу и видению
    а чтобы переставить товар, кроме как на пол, у нас поставить некуда!!!!
    по поводу уценки!!!!!!!!!!!!! Через 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! считаю этот пункт достаточно адекватным если товар долго лежит его нужно уценить, продать и взять что-то новое, если вы не хотите, чтоб ваш товар уценили придите и заберите его по истечении 2 месяцев!!!!!!!!
    Востаннє редагував Мама Маме: 10.12.2011 о 00:27

Сторінка 63 з 71 ПершаПерша ... 1353545556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті