| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, нужен хороший мастер по посудомойкам ( молчит моя, как партизан). Но не Александр, тел. у которого 0505970688!!! Этот доломает, судя по его прежним визитам ((( Помогите!
Approved by Boberchuk
Ой, Перепёлочку я лю )))))) она во всём знает толкСпасибо большое!
Почитала про твои дела сегодняшние. Конечно, эти шрамы мамам очень портят жизнь ((( У меня Яне в полтора года лобик зашили, есть шрамик, я всегда смотрю - расстраиваюсь, а она вроде не оченьЗамалюет хорошим тоном, припудрится и всё нормально ))) Так что не расстраивайся! И может у вас ещё и не сильно останется.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Сначала правительство залезло в карманы граждан Украины, теперь чиновники собираются залезть в постель к матерям-одиночкам. С.ТИГИПКО хочет создать в Украине общество «стукачей», в котором соседи ненавидят друг друга, а чиновники будут пользоваться этой разобщенностью. Непрямые методы оценки доходов граждан, которые собирается вводить Кабмин для одиноких матерей, – это возврат к тоталитарной практике Советского Союза», – заявила Н.КОРОЛЕВСКАЯ.
Всё больше хочется подвесить его за яйца на фонарном столбе.
Как говорится в старом бородатом анекдоте: "хоть тушкой, хоть чучелком, но надо валить из этой страны"
Liis, АЧУМЕТЬ!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks