Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 480 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    649

Типово

Я, может, не увидела, но мне интересна цель Вашей организации. Вы собираетесь контролировать фонды по всем школам или что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Я, может, не увидела, но мне интересна цель Вашей организации. Вы собираетесь контролировать фонды по всем школам или что делать?
    Фонды пусть контролируют родительские комитеты школ. Наша задача дать родителям юридическую поддержку в вопросах образования, медицины и пр. вопросах связанных с детьми. Да, юридический вопрос пока первый, но по мере развития темы хотим расширить сферу деятельности и на другие вопросы воспитания. Методологическая, юридическая,консультационная помощь. Помощь в освещении проблем, в урегулировании конфликтов. Если интересно, могу выслать материалы: подборка законов и подзаконных документов на основе, которых будет поставлена работа, устав (достаточно типовой).
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    39 400

Типово

такі зміни на сьогодні 100 ліцей:
    210 грн сніданок
    400 грн педпроцес

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 724

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    такі зміни на сьогодні 100 ліцей:
    210 грн сніданок
    400 грн педпроцес
    как то дешево, для мажеров это копейки, так поужинать сходить и то не хватит

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    как то дешево, для мажеров это копейки, так поужинать сходить и то не хватит
    яких "мажеров"?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Rola, що включає в себе педпроцес?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

По 138 школе всё так же как написано. но фонд класса у нас 10 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    По 138 школе всё так же как написано. но фонд класса у нас 10 грн
    Какой класс ? Циферка какая ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Rola, що включає в себе педпроцес?
    у більшості -додаткові часи, тобто на зарплатню вчителям. зараз по таким предметам (предмети змінюються):
    -історія
    -укр. літ, яз
    -русск. літ,яз
    -інформатика
    -англ, німец, франц.
    також предмети, яких немає в шкільній програмі -риторика, юриспонденція, ще щось. крім того, з якихось предметів купують зошити для практичних робіт.

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від krab123 Переглянути допис
    128-я школа
    Фонд школы: 1-й класс 250 грн. с 5-го по 200 грн. (выпускной вечер в 11 классе 6 тыс. грн.)
    Фонд класса: плавающая сумма - минимально сдавали 50 грн. максимально по 200 смотря, что придумает учитель.
    В других классах там где класные руководители "матерые" (Белоброва, Мартыненко) - 200 постоянно!
    Еда: 9 грн.
    Кружков в школе нет.
    Ремонта нет. Последний раз делался ремонт около 7-8 лет назад. В классах стоят еще проигрыватели с пластинками. Кое где есть кассетники.
    Одно но... поставили в предбаннике окна и двери.
    На падарки ко дню учителя и дням рождения начальства сдаем отдельно.
    Все время твердят, что школа получает доход от аренды помещений(спорт зал, актовый зал по вечерам) куда идет, непонятно.

П.с. Долго читал тему и не выдержал. Молчать уже нет сил!!!
    Мы учимся в младших классах в этой школе . Почитала и ужаснулась - куда ходит мой ребенок??? Такая жуткая картина нарисовалась....
    Мы сдаем ( в этом году ) по 70 грн. в месяц ( в прошлом 50 + 100 грн за год на ремонт) , но сюда входят - фонд школы , фонд класса , ремонт класса , хореография , уборка класса и охрана . В нашем классе есть телевизор и ДВД ( это осталось от предыдущих учащихся) , все окна пластиковые и новый линолеум ( а это наша заслуга за 2 года) , в этом году хотим поменять двери... Да , школа без супер ремонта , но все чисто , аккуратно , линолеум везде , на окошках чистые гардины , окна поменяны частично . Мне нравится , что школа небольшая , охранник не выпустит без спроса никого , изучаются полноценно три языка - русский , украинский и английский.
    Далее - по кружкам : вышивание лентами и баскетбол ( только для девочек) бесплатно!!! Из платных - Английский язык ,тхэквондо , танцы. Питание - завтрак 3,50 !!! Кормят хорошо - мой ребенок всегда все ест с удовольствием. Да , есть промахи ( как наверное во многих школах) , но не настолько все убого - как вы написали. Просто стакан все видят или наполовину пустым или наполовину полным. А народ у нас такой , что и ремонты везде хочется и сдавать что б не надо было... Да , понимаю , что в идеале - это все должно было быть из бюджета , но кто виноват , что страна наша в ж.... уже лет .....дцать. Приходится либо мирится с положением вещей , либо своими силами и возможностями что то хоть делать.
    P.S. Второй ребенок пойдет в эту же школу.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Rola, як я зрозуміла -ці цифри стосуються старшої школи.А як справи у молодших класах?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Rola, як я зрозуміла -ці цифри стосуються старшої школи.А як справи у молодших класах?
    вибачте, не знаю. думаю, що за педпроцес така сама сума.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Angels Переглянути допис
    Мы учимся в младших классах в этой школе . Почитала и ужаснулась - куда ходит мой ребенок??? Такая жуткая картина нарисовалась....
    Мы сдаем ( в этом году ) по 70 грн. в месяц ( в прошлом 50 + 100 грн за год на ремонт) , но сюда входят - фонд школы , фонд класса , ремонт класса , хореография , уборка класса и охрана . В нашем классе есть телевизор и ДВД ( это осталось от предыдущих учащихся) , все окна пластиковые и новый линолеум ( а это наша заслуга за 2 года) , в этом году хотим поменять двери... Да , школа без супер ремонта , но все чисто , аккуратно , линолеум везде , на окошках чистые гардины , окна поменяны частично . Мне нравится , что школа небольшая , охранник не выпустит без спроса никого , изучаются полноценно три языка - русский , украинский и английский.
    Далее - по кружкам : вышивание лентами и баскетбол ( только для девочек) бесплатно!!! Из платных - Английский язык ,тхэквондо , танцы. Питание - завтрак 3,50 !!! Кормят хорошо - мой ребенок всегда все ест с удовольствием. Да , есть промахи ( как наверное во многих школах) , но не настолько все убого - как вы написали. Просто стакан все видят или наполовину пустым или наполовину полным. А народ у нас такой , что и ремонты везде хочется и сдавать что б не надо было... Да , понимаю , что в идеале - это все должно было быть из бюджета , но кто виноват , что страна наша в ж.... уже лет .....дцать. Приходится либо мирится с положением вещей , либо своими силами и возможностями что то хоть делать.
    P.S. Второй ребенок пойдет в эту же школу.
    Наталья Петровна не хорошо врать! Пластиковые окна только на первом етаже в предбаннике! Больше негде их нет! Извините! Еще у вас в кабинете!
    Деревья, которые висели годами над входом в школу, угрожая убить детей спилили на днях! И то мы скидывались на ето, кто сколько может. Я передал с ребенком 10-ку. А как оказалось спилил их зеленстрой, за бюджетные деньги!

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від krab123 Переглянути допис
    Наталья Петровна не хорошо врать! Пластиковые окна только на первом етаже в предбаннике! Больше негде их нет! Извините! Еще у вас в кабинете!
    Деревья, которые висели годами над входом в школу, угрожая убить детей спилили на днях! И то мы скидывались на ето, кто сколько может. Я передал с ребенком 10-ку. А как оказалось спилил их зеленстрой, за бюджетные деньги!
    Молодой человек - у Вас паранойя? К Наталье Петровне не имею никакого отношения. Я пишу то , что вижу - у нас в классе на первом как вы говорите "Етаже" три окна поменяны за наши же деньги ! Вам сфотографировать ??? И лично с нашего класса никто ничего за спил деревьев не собирал . И если Вас раздражают деревья , убогая школа , никчемные учителя назревает вопрос - почему Ваш ребенок до сих пор здесь учится ? Поблизости очень много школ ... Например 22 - отличная школа ! Только боюсь Вам там тоже многое не понравится , так как что бы иметь новые парты , доски и хорошо оборудованные кабинеты - нужно и собирать на это хорошо! Нужно ли это Вам и Вашему ребенку или ему достаточно получать хорошие знания в нормальной средней школе - решать Вам. Не думаю , что наша школа единственная , которая собирает деньги на фонды и прочее.
    Процитирую Вам еще раз свои слова , что б Вы не подумали , что мне все это самой очень нравится ..." Да , понимаю , что в идеале - это все должно было быть из бюджета , но кто виноват , что страна наша в ж.... уже лет .....дцать. Приходится либо мирится с положением вещей , либо своими силами и возможностями что то хоть делать. "
    У Вас есть предложения как без бюджетных денег и сборов средств сделать хоть какой - то ремонт - пожалуйста предлагайте!

Дописів
    7 094

Типово

Молодой человек - у Вас паранойя? К Наталье Петровне не имею никакого отношения. Я пишу то , что вижу - у нас в классе на первом как вы говорите "Етаже" три окна поменяны за наши же деньги ! Вам сфотографировать ??? И лично с нашего класса никто ничего за спил деревьев не собирал . И если Вас раздражают деревья , убогая школа , никчемные учителя назревает вопрос - почему Ваш ребенок до сих пор здесь учится ? Поблизости очень много школ ... Например 22 - отличная школа ! Только боюсь Вам там тоже многое не понравится , так как что бы иметь новые парты , доски и хорошо оборудованные кабинеты - нужно и собирать на это хорошо! Нужно ли это Вам и Вашему ребенку или ему достаточно получать хорошие знания в нормальной средней школе - решать Вам. Не думаю , что наша школа единственная , которая собирает деньги на фонды и прочее.
    Процитирую Вам еще раз свои слова , что б Вы не подумали , что мне все это самой очень нравится ..." Да , понимаю , что в идеале - это все должно было быть из бюджета , но кто виноват , что страна наша в ж.... уже лет .....дцать. Приходится либо мирится с положением вещей , либо своими силами и возможностями что то хоть делать. "
    У Вас есть предложения как без бюджетных денег и сборов средств сделать хоть какой - то ремонт - пожалуйста предлагайте!
    Родители решают в какую школу будет ходить их ребенок.
    И то, что в школе невменяемые фонды или не по карману родителям - это не повод переводить ребенка в другое учреждение.
    Школа ОБЯЗАНА принимать детей, платят их родители фонды или нет.

У нас тоже на собрании директор хвалила свою школу и благодарила родителей за помощь.
    Но слова "у нас такие туалеты, что не у каждого дома такие есть" вывели из равновесия. ЗАЧЕМ делать ТАКИЕ туалеты, если можно сделать обычные, но новые (если надо) и за нормальную сумму?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Родители решают в какую школу будет ходить их ребенок.
    И то, что в школе невменяемые фонды или не по карману родителям - это не повод переводить ребенка в другое учреждение.
    Школа ОБЯЗАНА принимать детей, платят их родители фонды или нет.

У нас тоже на собрании директор хвалила свою школу и благодарила родителей за помощь.
    Но слова "у нас такие туалеты, что не у каждого дома такие есть" вывели из равновесия. ЗАЧЕМ делать ТАКИЕ туалеты, если можно сделать обычные, но новые (если надо) и за нормальную сумму?
    То - что я и написала -
    так как что бы иметь новые парты , доски и хорошо оборудованные кабинеты - нужно и собирать на это хорошо! Нужно ли это Вам и Вашему ребенку или ему достаточно получать хорошие знания в нормальной средней школе - решать Вам.
    Просто человек сам себе противоречит - ему не нравятся кабинеты без ремонтов и платить за ремонты он не хочет тоже... Наш родительский комитет совещается - сколько не накладно будет собрать и нужно ли нам это... многие ( и я в том числе) считаю , что все должно быть без фанатизма . И на старых партах выучатся наши дети , а вот допустим окна из которых постоянно сквозит и это может сказаться на здоровье ребенка - тут все были "за" . И поверьте - если решим не собирать - никто нас никуда не выгонит естественно. Просто если бы я так ненавидела бы школу , в которой занимается мой ребенок - обязательно бы перевела в другую , а не нервничала бы все 11 лет обучения . Знаю много случаев , когда переводили детей в лучшую по мнению родителей школу и спали спокойно.

Дописів
    7 094

Типово

То - что я и написала - Просто человек сам себе противоречит - ему не нравятся кабинеты без ремонтов и платить за ремонты он не хочет тоже... Наш родительский комитет совещается - сколько не накладно будет собрать и нужно ли нам это... многие ( и я в том числе) считаю , что все должно быть без фанатизма . И на старых партах выучатся наши дети , а вот допустим окна из которых постоянно сквозит и это может сказаться на здоровье ребенка - тут все были "за" . И поверьте - если решим не собирать - никто нас никуда не выгонит естественно. Просто если бы я так ненавидела бы школу , в которой занимается мой ребенок - обязательно бы перевела в другую , а не нервничала бы все 11 лет обучения . Знаю много случаев , когда переводили детей в лучшую по мнению родителей школу и спали спокойно.
    человек ненавидит школу именно из-за поборов и отсутствия результатов, на которые эти поборы, собственно, и должны идти.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Типово

Знаю много случаев , когда переводили детей в лучшую по мнению родителей школу и спали спокойно.
    Отучились в 128 5 лет. Начальная была СУПЕР(мнение моего ребёнка о первой учительнице, у меня малёхо другое было, ну да ладно)
    Перевелись в другую, столкнувшись с уровнем преподавания (в т.ч. английского языка (дай бог, здоровья Н.П.)) в средней и старшей школе под началом Н.П...
    Не просто "спим спокойно", но еще и рады, что было куда уйти!
    ЗЫ: удачи Вам и не разочароваться в школе

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Отучились в 128 5 лет. Начальная была СУПЕР(мнение моего ребёнка о первой учительнице, у меня малёхо другое было, ну да ладно)
    Перевелись в другую, столкнувшись с уровнем преподавания (в т.ч. английского языка (дай бог, здоровья Н.П.)) в средней и старшей школе под началом Н.П...
    Не просто "спим спокойно", но еще и рады, что было куда уйти!
    ЗЫ: удачи Вам и не разочароваться в школе
    Искренне рада за Вас ! Не понравилось - нашли лучше и все довольны. Мы ездим в эту школу из далека . Наша местная школа - просто ужас ! И не из- за ремонтов-поборов и т.д. , а из-за контингента в ней обучающего. Определилась с выбором школы тоже на этом форуме. Плюсы которые меня убедили - русский , украинский , английский ( кстати уровень англ. во многих школах требует доп. подготовки , от чего я тоже не в восторге) и отзывы о школе родителей
    (обычная средняя школа , не развальцованная , тихая , небольшая) . С удовольствием бы перевелась в другую - более возможно " умную и красивую" , но нам и эта очень далековато и платить больше за обучение двоих детей возможности и желания нет. Не говорю , что это лучшая школа , но так ее здесь описали - просто отстойник какой- то...
    Я , например знаю куда идут деньги , которые мы сдаем . Мы сдали на окна - получили окна , сдали на линолеум - получили линолеум . На общешкольном собрании ( была один раз) рассказывают куда идут деньги и предлагают желающим посмотреть отчеты.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    418

Типово

Добрый день. Не нашла в первом посте СШ № 16 ( середина пр. Кирова). Я собираюсь вести своего ребенка в сентябре в первый класс.
    Сейчас ходим на подготовительные курсы (БЕСПЛАТНО) каждую субботу с 10.00 до 12.00. Школа выглядит вполне нормально.
    Набирают два класса.
    Дети на продленке спят.
    Продленка бесплатная, до 18.00.
    Есть различные кружки : танцы, пение, рисование, бисероплетение, рукопашный бой.

Сторінка 69 з 480 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті