Цитата Допис від Angels Переглянути допис
Мы учимся в младших классах в этой школе . Почитала и ужаснулась - куда ходит мой ребенок??? Такая жуткая картина нарисовалась....
Мы сдаем ( в этом году ) по 70 грн. в месяц ( в прошлом 50 + 100 грн за год на ремонт) , но сюда входят - фонд школы , фонд класса , ремонт класса , хореография , уборка класса и охрана . В нашем классе есть телевизор и ДВД ( это осталось от предыдущих учащихся) , все окна пластиковые и новый линолеум ( а это наша заслуга за 2 года) , в этом году хотим поменять двери... Да , школа без супер ремонта , но все чисто , аккуратно , линолеум везде , на окошках чистые гардины , окна поменяны частично . Мне нравится , что школа небольшая , охранник не выпустит без спроса никого , изучаются полноценно три языка - русский , украинский и английский.
Далее - по кружкам : вышивание лентами и баскетбол ( только для девочек) бесплатно!!! Из платных - Английский язык ,тхэквондо , танцы. Питание - завтрак 3,50 !!! Кормят хорошо - мой ребенок всегда все ест с удовольствием. Да , есть промахи ( как наверное во многих школах) , но не настолько все убого - как вы написали. Просто стакан все видят или наполовину пустым или наполовину полным. А народ у нас такой , что и ремонты везде хочется и сдавать что б не надо было... Да , понимаю , что в идеале - это все должно было быть из бюджета , но кто виноват , что страна наша в ж.... уже лет .....дцать. Приходится либо мирится с положением вещей , либо своими силами и возможностями что то хоть делать.
P.S. Второй ребенок пойдет в эту же школу.
Наталья Петровна не хорошо врать! Пластиковые окна только на первом етаже в предбаннике! Больше негде их нет! Извините! Еще у вас в кабинете!
Деревья, которые висели годами над входом в школу, угрожая убить детей спилили на днях! И то мы скидывались на ето, кто сколько может. Я передал с ребенком 10-ку. А как оказалось спилил их зеленстрой, за бюджетные деньги!