Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Lena 1980;1432437
а девочки вот что хотела спросить
смотрю многие туту соседки
Победа(я Сокол)
а у нас на Победе есть йога для пузатиков
кто знает
я б начала ходить
только в центре не очень хо
так как планирую скоро в отпуск
чтоб поменьше ездить[/QUOTE]
Я тоже на Соколе живу! Мы соседки?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
всегда и в первый раз и во второй. см линейку.
Нуууу, в палату идешь в своем. Переодеваешься, моешься и на роды. Отрожалась, перевезли, отошла чуток и переодевают. Посталь меняют обязательно. Все меняют и ночнуху и постель каждый раз перед обходом, если есть кровь. Обязательно! Иначе при обходе врачь тааакой шум на санитарку поднимет!
Пеленки давали стерильные. Подкладные стерильные.
Мне в 56 все нравится. Ну, или почти все.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Он и работал, и новые группы набирают сейчас. Просто о нем отзывы плохие, территория там ужасная. Когда записывались, я думала на работу буду выходить, на 2-м надо до 16 забрать, а мне ехать с Набережной на первый Сокол удобней. Да и как то уютней там, хотя на втором тоже ремонт сейчас делают
Я рожала первый раз на Космичке, купила стерильный набор на роды за 100 с чем то грн., там были рубашка, еще что-то... Набор забрали, рожала в своей рубашке, на своей(!!!) постели, и в послеродовую палату в чем была, в том и пошла, сама постель хочешь меняешь - хочешь нет, да и врачи на роженниц особого внимания не обращали, хотя врачу у кот. рожала заплатила на то время не плохо. Хорошо, что ее закрыли, а то я б с перепугу туда же рожать бы пошла!
Востаннє редагував shevochka: 16.11.2011 о 17:58
Девочки, сегодня с этого сайта три хороших посредника заказывают
serdu4ka, без предоплаты+есть доставка бесплатная.
Индюшка, без предоплаты, раздачи по выходным.
natashon, с предоплатой.
Так что выбирайте, кто вам больше подходит, скачивайте бланк на первой странице тем, заполняйте бланк-и отправляйте.
спасибо
я тоже ходила недель так в 13-14, когда диспансерный лист проходила, а анализ этот не сдавала-никто не направил в моей ЖК.
Всем привет!Кто как чувствует себя?На всех так погода действует,или только я хожу,как ЗОМБИ?Сегодня ночью "такая судорога меня за ногу ухватила",что я аж плакала.муж пытался помочь,но становилось еще хуже.Муж уснул,и тут вторая нога заболела,но я уже сама справилась.А потом мышцы на ногах болели,как будто я километраж пробежала.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks