| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Miro4ka повторим заказик?http://radikal.ua/full/04012/04012/e6c04a8b51.jpg.html или какие еще можно заказать коротенькие
Здравствуйте, хочу заказать колготочки Колготки детские ShanTao F 13 размер 4-6 цвет-темно-розовые,светло-розовые, сиреневые -3шт, не маломерят?
Доброй ночи! Интересуют детские колготы для девочки на рост 86 см цвет: белый перламутр такое бывает?! Одним словом супер пупер нарядные и ОЧЕНЬ нужно с перламутром... не хотельсь бы капроновые, поплотнее. Спасибо.
Мирослава, спасибо огромное за пуховик! Хочу сказать, что качество отличное, все строчки, кармашки сделаны очень хорошо, цвет сочный, но приятный глазам, ненавязчивый, нитки не торчат, пух не вылазит, легкое и теплое пальтишко -я очень довольна качеством, теперь буду спокойна за своего ребенка - не замерзнет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks