| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А я хочу на Земфиру. Только вот она что-то ничего нового не поет, с концертами не ездит...((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
констанцияя, а расскажи мне пожалуйста(можно в ЛС) по цене, возрасту и дням хождения)) Могу водить только в будни вечером или на выходных(
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой-йо! Сочувствую! Не расстраивайся, шрам со временем растянется. А потом уж можно будет думать о шлифовке, в любом случае это не сейчас и не завтра, ребенок растет, кожа тянется и растет вместе с ним, может и без шлифовки можно будет обойтись.
Я ничем не мазала, но у меня мужчина, поэтому я не сильно переживала по этому поводу. За четыре года почти не осталось двух шрамов на губе и носу от шитья.
Пусть скорее всё затянется и забудется!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks