Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 129 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2578, показано з 821 по 840.

Тема: 5 лет мы с вами! Ателье, пошив и ремонт одежды любой сложности. пр.Кирова 143

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Мы такой шили из кожзама за 50 грн.
    а из кожи такой пошить можете?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  16,2 КБ
ID:	646328

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    а из кожи такой пошить можете?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  16,2 КБ
ID:	646328
    Да, сможем. Стоимость пошива- 70 грн.

Дописів
    544

Типово

скажите а вот такое платье пошить сможете и сколько будет стоить http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/e80744%281%29.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Добрый день, хочу маленькое красное коктейльное платье без рукавов.
    (пример )
    И черное кружевное болеро с длинными рукавами к нему.
    У вас можно на месте подобрать модель и ткань?

Сколько будет стоить пошив?

Спасибо!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Доброе утро! Подскажите, а сколько будет стоить заменить молнию на зимней куртке? Длина молнии 76 см. Материалы ваши или наши? И еще вопрос)) Сколько будет стоить ушить джинсы?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    скажите а вот такое платье пошить сможете и сколько будет стоить http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/e80744%281%29.jpg
    Здравствуйте! Пошить сможем, стоимость пошива вместе с подъюбником - 350 грн

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    Добрый день, хочу маленькое красное коктейльное платье без рукавов.
    (пример )
    И черное кружевное болеро с длинными рукавами к нему.
    У вас можно на месте подобрать модель и ткань?

Сколько будет стоить пошив?

Спасибо!
    Здравствуйте! Конечно, подберем и ткань, и модель! Ориентировочная стоимость пошива платья - 350 - 450 грн (все зависит от сложности модели), болеро без подклада - 200 грн.

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Доброе утро! Подскажите, а сколько будет стоить заменить молнию на зимней куртке? Длина молнии 76 см. Материалы ваши или наши? И еще вопрос)) Сколько будет стоить ушить джинсы?
    Стоимость замены молнии = длине молнии. Можете принести свою молнию или можем поставить нашу. Джинсы лучше померять у нас, чтобы определиться, что и где ушивать... К примеру:
    Укоротить длину - 35
    Укоротить длину с варёным краем - 40
    Ушить по среднему шву, с восстановлением отделочной строчки - 45
    Ушить по среднему шву без отделочной строчки - 40
    Ушить по боковым швам с отделочной строчкой, не включая пояс и не включая длину - 50
    Ушить по боковым швам без отделочной строчки, без пояса и не включая длину - 40
    и т.д.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Здравствуйте! Конечно, подберем и ткань, и модель! Ориентировочная стоимость пошива платья - 350 - 450 грн (все зависит от сложности модели)
    Это же без ткани? Можете навскидку сказать сколько за все? (с тканью и со всем остальным)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Стоимость замены молнии = длине молнии. Можете принести свою молнию или можем поставить нашу. Джинсы лучше померять у нас, чтобы определиться, что и где ушивать... К примеру:
    Укоротить длину - 35
    Укоротить длину с варёным краем - 40
    Ушить по среднему шву, с восстановлением отделочной строчки - 45
    Ушить по среднему шву без отделочной строчки - 40
    Ушить по боковым швам с отделочной строчкой, не включая пояс и не включая длину - 50
    Ушить по боковым швам без отделочной строчки, без пояса и не включая длину - 40
    и т.д.
    То есть, если длина молнии 76 см, то стоимость замены 76 грн??? я правильно посчитала?

А про джинсы - мне их надо не укоротить, а именно ушить. Они 32 размера, а нужно сделать 30-й. Т.е. ушивается и пояс и все что там обычно ушивается.. Боковые строчки скорей всего тоже включены. Вот и хочу приблизительно понять сколько это будет стоить

Дописів
    544

Типово

Здравствуйте! Пошить сможем, стоимость пошива вместе с подъюбником - 350 грн
    Это уже вместе с тканью? И сколько времени вам надо на пошив? Это ж двойное платье

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Это же без ткани? Можете навскидку сказать сколько за все? (с тканью и со всем остальным)
    На платье понадобится одна длина+ 10 см, т.е. если платье длиной 90 см, то берете 1м. Ну а стоимость ткани - на ваше усмотрение цены колеблются от 60 грн за метр до .... В принципе, все. Клеевые, молния - это мелочи.

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    То есть, если длина молнии 76 см, то стоимость замены 76 грн??? я правильно посчитала?
    А про джинсы - мне их надо не укоротить, а именно ушить. Они 32 размера, а нужно сделать 30-й. Т.е. ушивается и пояс и все что там обычно ушивается.. Боковые строчки скорей всего тоже включены. Вот и хочу приблизительно понять сколько это будет стоить
    Да, правильно! (Округлим до 75 грн )

Смотрите, если будем ушивать по боковым и по среднему шву с отделочной строчкой, затрагивая пояс - 110-115 грн. Если еще и длину убрать + 35 грн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Это уже вместе с тканью? И сколько времени вам надо на пошив? Это ж двойное платье
    Нет, это только за пошив. Что вы подразумеваете под двойным платьем? На картинке два разных платья, и я дала вам стоимость пошива одного из них. Если вам на новогодние мероприятия, то нужно уже начинать шить. Исходя из опыта, скажу, что предновогодний период - очень загружен! Мы уже шьем два детских карнавальных костюмчика я не говорю о нарядах на корпоративы и др....

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Да, правильно! (Округлим до 75 грн )

Смотрите, если будем ушивать по боковым и по среднему шву с отделочной строчкой, затрагивая пояс - 110-115 грн. Если еще и длину убрать + 35 грн.
    Спасибо за информацию Буду думать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Мне нужно укоротить вязанное платье. Причем не подшить, а из середины полоску убрать. Вы такое делаете? какая цена? если нет подскажите куда идти

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Мне нужно укоротить вязанное платье. Причем не подшить, а из середины полоску убрать. Вы такое делаете? какая цена? если нет подскажите куда идти
    В принципе, делаем. Я себе ушивала вязанное платье на размер...но лучше, конечно, взглянуть на платье "вживую", по цене тоже не сориентирую, но не космос

Звідки Ви
    Б.Хм.
    Дописів
    78

Типово

Олечка, привет,
    а возьметесь за штаны Columbia? Вы в том году мужу ушивали штаны, в этом мне на пару размерчиков нужно ушить по ширине и длину, наверное, укоротить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Greezlee Переглянути допис
    Олечка, привет,
    а возьметесь за штаны Columbia? Вы в том году мужу ушивали штаны, в этом мне на пару размерчиков нужно ушить по ширине и длину, наверное, укоротить?
    Привет! Привози - посмотрим

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Оленька и Танюша! как-то по-свински не благодарила вас за обновление моего гардероба без существенных затрат!
    во-первых, спасибо за передалку небеременных вещичек в беременные! отбегала весь пузатенький период с удовольсвием и передала их уже по наследству новому пузику!
    а теперь из некормящих водолазочек и платьица вы соорудили отличные и нарядные вещички для кормления (и опять я сэкономила)! теперь у меня точно наладится лактация
    удачи вам и побольше клиентов

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Оленька и Танюша! как-то по-свински не благодарила вас за обновление моего гардероба без существенных затрат!
    во-первых, спасибо за передалку небеременных вещичек в беременные! отбегала весь пузатенький период с удовольсвием и передала их уже по наследству новому пузику!
    а теперь из некормящих водолазочек и платьица вы соорудили отличные и нарядные вещички для кормления (и опять я сэкономила)! теперь у меня точно наладится лактация
    удачи вам и побольше клиентов
    Сашенька,
    Ты, как всегда, излучаешь море позитива!
    Востаннє редагував Olga_79: 26.11.2011 о 00:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

скажите пожалуйста, а есть ли возможность немного удлинить платье. юбка сделана из мелкой сеточки, которая тянется. и если да, то сколько это стоить будет?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  39450_480885104710_770699710_5604492_1538578_n.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  16,6 КБ
ID:	649549  

Сторінка 42 з 129 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті