| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите а вот такое платье пошить сможете и сколько будет стоить http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/e80744%281%29.jpg
Добрый день, хочу маленькое красное коктейльное платье без рукавов.
(пример)
И черное кружевное болеро с длинными рукавами к нему.
У вас можно на месте подобрать модель и ткань?
Сколько будет стоить пошив?
Спасибо!![]()
Доброе утро! Подскажите, а сколько будет стоить заменить молнию на зимней куртке? Длина молнии 76 см. Материалы ваши или наши? И еще вопрос)) Сколько будет стоить ушить джинсы?
Здравствуйте! Конечно, подберем и ткань, и модель! Ориентировочная стоимость пошива платья - 350 - 450 грн (все зависит от сложности модели), болеро без подклада - 200 грн.
Стоимость замены молнии = длине молнии. Можете принести свою молнию или можем поставить нашу. Джинсы лучше померять у нас, чтобы определиться, что и где ушивать... К примеру:
Укоротить длину - 35
Укоротить длину с варёным краем - 40
Ушить по среднему шву, с восстановлением отделочной строчки - 45
Ушить по среднему шву без отделочной строчки - 40
Ушить по боковым швам с отделочной строчкой, не включая пояс и не включая длину - 50
Ушить по боковым швам без отделочной строчки, без пояса и не включая длину - 40
и т.д.
То есть, если длина молнии 76 см, то стоимость замены 76 грн??? я правильно посчитала?
А про джинсы - мне их надо не укоротить, а именно ушить. Они 32 размера, а нужно сделать 30-й. Т.е. ушивается и пояс и все что там обычно ушивается.. Боковые строчки скорей всего тоже включены. Вот и хочу приблизительно понять сколько это будет стоить
На платье понадобится одна длина+ 10 см, т.е. если платье длиной 90 см, то берете 1м. Ну а стоимость ткани - на ваше усмотрениецены колеблются от 60 грн за метр до .... В принципе, все. Клеевые, молния - это мелочи.
Да, правильно! (Округлим до 75 грн)
Смотрите, если будем ушивать по боковым и по среднему шву с отделочной строчкой, затрагивая пояс - 110-115 грн. Если еще и длину убрать + 35 грн.
Нет, это только за пошив. Что вы подразумеваете под двойным платьем? На картинке два разных платья, и я дала вам стоимость пошива одного из них. Если вам на новогодние мероприятия, то нужно уже начинать шить. Исходя из опыта, скажу, что предновогодний период - очень загружен! Мы уже шьем два детских карнавальных костюмчикая не говорю о нарядах на корпоративы и др....
Мне нужно укоротить вязанное платье. Причем не подшить, а из середины полоску убрать. Вы такое делаете? какая цена? если нет подскажите куда идти
Олечка, привет,
а возьметесь за штаны Columbia? Вы в том году мужу ушивали штаны, в этом мне на пару размерчиков нужно ушить по ширине и длину, наверное, укоротить?
Оленька и Танюша! как-то по-свински не благодарила вас за обновление моего гардероба без существенных затрат!
во-первых, спасибо за передалку небеременных вещичек в беременные! отбегала весь пузатенький период с удовольсвием и передала их уже по наследству новому пузику!
а теперь из некормящих водолазочек и платьица вы соорудили отличные и нарядные вещички для кормления (и опять я сэкономила)! теперь у меня точно наладится лактация
удачи вам и побольше клиентов
скажите пожалуйста, а есть ли возможность немного удлинить платье. юбка сделана из мелкой сеточки, которая тянется. и если да, то сколько это стоить будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks