| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого скоко народу в обед
я тоже вчера без свечки... мои домашние как сговорились -все от меня чего-то хотели, а у меня напоминалка -тильни-тилинь... так я за телефон,закрылась в спальне и давай читать... о каждом подумала.. даже о тех кого не видела, но как то себе по нику представляю
с Божьей помощью все получится!!!
вот посмотрим кому первому поможет![]()
Спасибо, словила и натерлась уся!Допис від Alanna;14320785
[img
от + мульён к вопросу, охота познакомится!
Только хотела написать, пей с из стаканчика, сиди на стульчике и тд.и тп!Поздравляю!Допис від Калипсо;14322136[B
Спасибки, словила!
Мне надо, ну ООчень!Спасибо, словила!
барышни, вы - умнички!
совместная молитва - очень сильная!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Как соберетесь, маякните, я бы тоже с вами поехала.
Anuha, буду просто безмерно счастлива, если оправдаю твой сон.
Не, пусть уж он у Хочушки и останется. Негоже такое воровать.
Мне как-то сон приснился, что коллега у меня что-то умыкнула, а что - не помню. Я ей рассказываю, а она в этот день узнала, что Б третьим. Она так переживала, ей казалось, что она у меня Б украла. Так что пусть такие сны не снятся.
Девочки, есть один черенок пассифлоры уже с корешками. http://flower.onego.ru/liana/passiflo.html Кто-нибудь хочет?
Поменяла бы на фиалочку или просто отдам в хорошие руки.![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
девочки. сегодняшний список уже со всеми исправлениями? на Молитву?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks