| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого. Такая шара. У меня выходит примерно 920 грн. в месяц, но я хожу 3 раза в неделю. Я подумывала и 4-х, но Таня сказала, что 3 пока хватит.
Если бы еще где-то нп Тополе бодифлекс открылся, чтоб не ездить, я бы и туда пошла. А то мне малого и 3 раза в неделю проблематично пристраивать к бабушкам, а если я каждый день его буду сплавлять, будет бунт, бессмысленный и беспощадный.
Для меня это очень далеко и неудобно по времени
Я могу только на 10 утра, чтобы утром закинуть малого, в 9 быть на остановке, в 10 приехать, отзаниматься час и в 12 вернуться за малым, привести домой и уложить спать.
Как вариант еще вечерние группы, когда муж дома, но он меня не отпустит по темноте.
а это не в Киеве разве студия?в Днепре по акции вроде вот эта идет http://pokupon.com.ua/user/register/?nid=20290
Cate, поправляйтесь там скорее, и домой !![]()
Девочки, кто знает, в оперном холодно - тепло? Иду сегодня В КОНЦЕРТ.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
девочки, снова нужна помощь зала. повод невеселый(( сегодня Сашка раскроила себе лоб, пришлось зашивать(( ранка не большая (ок 1 см) но над переносицей практически(( соответственно ж девочка, личико и все такое. Что делать чтобы выйти с минимальным уроном? врач говорит что тоненькие шрамик все равно останется((( не хочууууууууу
и это все за две недели до дня рождения пииииииииии.....................ц
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks