| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1...я понимаю что скрап это дорогое увлечение...
но на мой взгляд потратить эти же материалы..лучше сделать бесплатный мк детям из детдомов или им же отправить эти материалы...
нам всем хочется много чего..но это не значит..что нам должны это давать...
мы можем менться..устраивать сюрпризы и т.д...но такая формулировка мне непонятна...сорри..
Вопрос на засыпку.Машинку с ножами брать на встречу? А дыроколы?
повторяюсь ,возможно, не удачно выразилась, но вот, что я имела в виду http://prosto-tak-1.blogspot.com/
[/url]
Голоса разделились.
Может и на встрече разделимся? Кому надо тот вырезает и дыроколит, кому не надо садимся и обсуждаем.
зЫ. Или всем надо?))
Ой, лучше действительно ничего не брать лишнего, а то я мало верю в то, что все сложат свои сумки на лавку и примутся обсуждать клуб, а потом по команде достанут дыроколы и займутся ими...
Ого, столько всего... Пока дочитала - запуталась, кто что говорил...
Каждый по своему прав... МК - да, в интернете много разных, но было бы хорошо, чтобы они были в блоге. Да, все уже придумано, но все равно каждый что-то делает по-своему, есть какие-то хитрости. Во-вторых новичкам это очень полезно (и мне в том числе). Другое дело - готов ли это кто-то делать?
А то, что ДК за свой счет призы отпралвляет - впервые слышу и мягко говоря удивило...Это неправильно. Люди стараются, работают и еще доплачивают...
Ира, вот у меня один МК готов, второй запланирован. Я считала, что будет интересно, а теперь и не знаю... Первый мой МК в клубе - по коробочке с прозрачным оконшком получил много комментариев, много просмотров, и в жж благодарили за то, что опубликовала. А звездочку, Оксану и Катю почитать, так никому это не надо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks