Яркий союз великолепного кофе и мягкого пьянящего аромата миндаля с тонкими оттенками шоколада, создают пикантный вкус! От себя могу добавить, что вкус у этого сорта изысканный и яркий. Аромат чарующий! По вашему желанию кофе помелю, привезу вам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яркий союз великолепного кофе и мягкого пьянящего аромата миндаля с тонкими оттенками шоколада, создают пикантный вкус! От себя могу добавить, что вкус у этого сорта изысканный и яркий. Аромат чарующий! По вашему желанию кофе помелю, привезу вам
Востаннє редагував Gar1: 15.11.2011 о 23:38
Востаннє редагував Gar1: 16.11.2011 о 12:58
Лена, добрый день!
Очень хочется попробовать ирландский крем 100 грамм
Помол для гейзерной кофеварки.
Спасибо!
Очень понравилась Колумбия без кофеина, так как кофе люблю и пью часто решила попробовать , очень приятный на вкус , отсутствует горечь. Спасибо)))
Лена, добрый день!
Большое спасибо за кофе от моей сестрыЧувствую, что вечером я получу не весь пакетик
Это при том, что сестра не любит кофе. Она мне пишет:"он так пахнет, что терпеть нет больше сил. Пойду заварю!"
Сказала, что очень вкусный и ароматный...
Осталось мне дождаться вечера![]()
И я хочу попоробовать
Арабика Колумбия без кофеина-23 грн./100 г
Ирландский Крем-30 грн./100 грамм
Заварила шоколадно- ореховый кофе. Мммм... Вкусненько.
Какой кофе есть в зеленом виде?
Какова стоимость?
Минимальная партия (на пробу) 100г?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks