Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
Родители решают в какую школу будет ходить их ребенок.
И то, что в школе невменяемые фонды или не по карману родителям - это не повод переводить ребенка в другое учреждение.
Школа ОБЯЗАНА принимать детей, платят их родители фонды или нет.

У нас тоже на собрании директор хвалила свою школу и благодарила родителей за помощь.
Но слова "у нас такие туалеты, что не у каждого дома такие есть" вывели из равновесия. ЗАЧЕМ делать ТАКИЕ туалеты, если можно сделать обычные, но новые (если надо) и за нормальную сумму?
То - что я и написала -
так как что бы иметь новые парты , доски и хорошо оборудованные кабинеты - нужно и собирать на это хорошо! Нужно ли это Вам и Вашему ребенку или ему достаточно получать хорошие знания в нормальной средней школе - решать Вам.
Просто человек сам себе противоречит - ему не нравятся кабинеты без ремонтов и платить за ремонты он не хочет тоже... Наш родительский комитет совещается - сколько не накладно будет собрать и нужно ли нам это... многие ( и я в том числе) считаю , что все должно быть без фанатизма . И на старых партах выучатся наши дети , а вот допустим окна из которых постоянно сквозит и это может сказаться на здоровье ребенка - тут все были "за" . И поверьте - если решим не собирать - никто нас никуда не выгонит естественно. Просто если бы я так ненавидела бы школу , в которой занимается мой ребенок - обязательно бы перевела в другую , а не нервничала бы все 11 лет обучения . Знаю много случаев , когда переводили детей в лучшую по мнению родителей школу и спали спокойно.